Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
))) ну и с ЕР бывает быстро:)
ИМХО анастезия ничего хорошего организму не приносит, так же как и швы. Ну хозяин - барин, как говорится. Главное, чтоб ребенок был здоров

швы рассасываются на 10 дней и ничего не щиплет, а кости не у всех далеко расходятся) ужастики все))
И не знаю какие уж размеры в норму не приходят) все ок.
ЗЫ прост у меня есть шов от аппендикса, лучшеб не было:)
И мож у меня такое визуальное впечатление, но после КС когда поправляешься - жир распределется неравномерно над и под швом

пардон, но вот после 2х родов вряд ли там будет все также, как после 1х ... или как у тех, кто не рожал вообще ...Это роды извините, все таки не пол кило рожается ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пардон, но вот после 2х родов вряд ли там будет все также, как после 1х ... или как у тех, кто не рожал вообще ...
не буду спорить))) тк есть и нерожавшие больше, чем рожавшие не по разу))))
ЗЫ вот уж точно бы никогда из за этого на КС не пошла)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
пардон, но вот после 2х родов вряд ли там будет все также, как после 1х ... или как у тех, кто не рожал вообще ...

я не знаю) говорю, то что рассказали. после 1 КС у меня только приятные ощущения. И посмотрите на Катеришу- кто найдет на животе хоть грамм жира? я еще не в такой форме))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
kitty, так мне терять то нечего))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
девочки, а вам было бы важно какое место рождения написано у вашего ребенка в св-ве? ну и дальше по жизни в паспорте?
Если в Энгельсе рожаешь-Энгельс пишут?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
может через 3 года это уже будет нормальная практика - ер после кс, а ты так сразу уже решила

я о том, что добровольно бы никогда не пошла на КС, но так получилось и зачем теперь дальше мучиться))) за 3 года может вообще все поменяться- включая мое желание легкой жизни сейчас)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если в Энгельсе рожаешь-Энгельс пишут?
хз кстати, вроде если в мск например, то пишут мск
в свидетельстве у нас Энгельс написан))
а ну вот...
стоит загонятся или нет? хотя у меня вообще украина и ничо вроде)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
kitty, а какая разница? эт никак не повлияет на жизнь. Или потом в школе хвалиться: я родился в Москве?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не буду спорить))) тк есть и нерожавшие больше, чем рожавшие не по разу))))

)

Это исключения... Я говорю то что слышала от гинеколога, после 1го раза может и восстановится, после 2го- нет. как раньше не будет. Пугала значит меня зачем то ... или просто неквалифицированный специалист получается ? )

я не знаю) говорю, то что рассказали. после 1 КС у меня только приятные ощущения. И посмотрите на Катеришу- кто найдет на животе хоть грамм жира? я еще не в такой форме))

Ну она ж не вчера родила ... было время восстановиться :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, а какая разница? эт никак не повлияет на жизнь. Или потом в школе хвалиться: я родился в Москве?

нет, меня собстно не москва интересует) есть варианты рожать либо где живем, а это Марий Эл, будут потом марийцем всю жизнь считать... Либо в Чебах, это чуваши:( Старший в Нижнем рожился, мне нра :happy: Но вот ехать только из за этого за 400 км заранее - хз...
ЗЫ я не националистка ниразу)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нет, меня собстно не москва интересует) есть варианты рожать либо где живем, а это Марий Эл, будут потом марийцем всю жизнь считать... Либо в Чебах, это чуваши:( Старший в Нижнем рожился, мне нра :happy: Но вот ехать только из за этого за 400 км заранее - хз...
:a8e6cd7183adb9a51c1

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

а у себя почему не хотите?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не смешно) мы еще до Б думать начали что будем делать)
ЗЫ еще еще вариант с Казанью и татарами :prankster:
Если все так серьезно- езжай в Нижний) Мне кажется это все бред. Если есть характер, то отпор даст, а если нет, то могут и какашкой называть,а ребенок молчать будет, тут уж какая разница где родился)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

ребенка считают не по тому месту, где родился, а что в гражданстве написано))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у себя почему не хотите?
мариец будет(
ребенка считают не по тому месту, где родился, а что в гражданстве написано))
видимо у меня уже региональная деформация произошла, тк тут реально противостояние между народностями ппц) татары, чуваши и марийцы терпеть не могут друг друга и все уговариают рожать именно у них:pooh_lol:

Верх Низ