Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:jester:
Канешн на оба пункта)Аппочка, с тебЮ потом отчёт, ага? А намасло заказы принимаешь? Сорри за офф.
У него как бы есть кого тренировать, не?Лучше играющим тренером.
Не пропустишь. Я тоже боялась, что прощу и не замечу, как рожу. Оказалось, что такое пропустить нельзя rankster2:Ну тогда в случае сомнений - я позвоню тебе. У меня просто уже фобия, что можно не понять когда оно началось.
Ага, в ту же сторону, но страна другая)Аня отдельно, как я поняла.
Bit of happiness,Ксюш, ну не спеши ты так... Мой еще туда не просится даже... А ты своего собралась ждать оттудаrankster:
Девочки, а я сейчас зачем-то посмотрела видео родов на ютюбе :bad::bad::bad:
я 2 недели в реале на них смотрела))
тебе все это предстоит) я смотрела целенаправлено и ничего ужасного не увидела.Там все было крупным планом. Больше смотреть не буду.
тебе все это предстоит) я смотрела целенаправлено и ничего ужасного не увидела.
А мужу показала, что его ждет?rankster2:Девочки, а я сейчас зачем-то посмотрела видео родов на ютюбе :bad::bad::bad:
А мужу показала, что его ждет?
Ксюш, как же так?????Это же так прекрасно.... Рождение своего собственного ребенка....Фу, нет. Слава Богу на курсах нормальное видео, а не кошмары. Никому не советую смотреть эту жесть крупным планом. Отвратительно, очень сочувствую врачам, которым приходится это видеть.
Сейчас ужастик буду смотреть, чтобы стереть воспоминания.
Ксюш, как же так?????Это же так прекрасно.... Рождение своего собственного ребенка....
LedyKsu, вы с мужем все таки решили?
Мы ждем УЗИ.
как влияет?
А мужу показала, что его ждет?
+1Это же так прекрасно.... Рождение своего собственного ребенка....