Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Bit of happiness, извиняйте, Паркер работает только с беременностями))
итить налево....3 месяца....ooh_lol:Светик, это не показатель, мож прост готовится. но я уверена что беремена
ну не знаю я почему)) думаю месяц 3
Прикольно! Завтра пойду делать узи с доплером, но головы. Подставлю незаметно животик - если ты права, то я буду рада!-)Светик, это не показатель, мож прост готовится. но я уверена что беремена
ну не знаю я почему)) думаю месяц 3
Посмотреть вложение 244314 Есть у нас и отдельная тема, но раз уж тут обо всем говорим, как вам такая таблица определения пола? У кого сходится?
Погоди с Клео, нам еще в Турляндию надо съездитьrankster:Клео, и где то в глубине души ты у меня на примете))
Погоди с Клео, нам еще в Турляндию надо съездитьrankster:
Помеха, мы к трезвенникам себя не относили, не относим и не собираемся относить.rankster:одно другому не помеха)))
я не против. Заказ на беременность можешь принять уже сейчас, но к исполнению попозже....ooh_lol:Клео, и где то в глубине души ты у меня на примете))
У меня не сходится, мой без вариантов по этой таблице - девочка)Посмотреть вложение 244314 Есть у нас и отдельная тема, но раз уж тут обо всем говорим, как вам такая таблица определения пола? У кого сходится?
Главное не перестараться))) ЗЫ. Када ж уже конец сентября, вкусного алкоголя неместного хочется)Помеха, мы к трезвенникам себя не относили, не относим и не собираемся относить.rankster:
Аппочка, с тебЮ потом отчёт, ага? А намасло заказы принимаешь? Сорри за офф.У меня не сходится, мой без вариантов по этой таблице - девочка)
Главное не перестараться))) ЗЫ. Када ж уже конец сентября, вкусного алкоголя неместного хочется)
Кого-кого?rankster:если Ксю маленького Кибочку родит
Ща, роспишемся под музыку и начнем работать в этом направлении-)Блин, если Ксю маленького Кибочку родит-ух, какая я радостная буду
Ксю, там как минимум в двух направлениях работать надо. Возвратно-поступательно, так сказать...Ща, роспишемся под музыку и начнем работать в этом направлении-)
Тебя возьмём консультантом-)Ксю, там как минимум в двух направлениях работать надо. Возвратно-поступательно, так сказать...
Я делал так, я знаю... )
Свечкодержателем?rankster:Тебя возьмём консультантом-)
Лучше играющим тренером.Тебя возьмём консультантом-)