Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
я тоже зубы во время беременности без анестезии лечила... есть какое то одно спец.средство для беременных, но я не помню, как оно называется, но точно знаю одну поликлинику где его колят.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тоже зубы во время беременности без анестезии лечила... есть какое то одно спец.средство для беременных, но я не помню, как оно называется, но точно знаю одну поликлинику где его колят.
Я только в свою Панацею, не хочу эксперементировать...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
больше не буду))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
на следующей неделе у нас фотосет)) познакомим Вас с Димитрием Алексеевичем))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Прост я когда на учет вставала, была у стоматолога. Она сказала 2 зуба надо подлечить, а то родится и они могут серьезно пострадать первыми... Вот скоро пойду. Рентген, думаю там не нужен, не типа для профилактики будущих разрушений, основное же вродь на после родов приходится...

Не хочу настраивать, но мне в первую беременность сказали что есть 4 неб дырочки и надо залечить, причем ходила по знакомству. Тк мне нужно было получить печать стоматолога в карту -залечила один С обещанием вернуться) больше не ходила, а после родов пошла к стоматологу десна проверить, она ни одной дырки не нашла (стоматолог другой). Чудеса))) заросли что ли)))?
Зы в этот раз не ходила на осмотр. Ничего не беспокоит и после гв никаких проблем нет, ттт

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
LedyKsu, спасибо огромное)) всем всем главное здоровья, а остальное купим, продадим, украдем)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Bit of happiness, почему ты так думала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Не хочу настраивать, но мне в первую беременность сказали что есть 4 неб дырочки и надо залечить, причем ходила по знакомству. Тк мне нужно было получить печать стоматолога в карту -залечила один С обещанием вернуться) больше не ходила, а после родов пошла к стоматологу десна проверить, она ни одной дырки не нашла (стоматолог другой). Чудеса))) заросли что ли)))?
+1. Абсолютно такая же ситуация. Стоматологи в жк написали, что требуется санация. Мой стоматолог увидела только 1 зуб с откалывающейся пломбой, и тот посоветовала вылечить после беременности, потому что там скорее всего надо лечить каналы.
В итоге у меня в карточке написано "Требуется санация", не смотря на то, что я принесла справку с печатью от своего стоматолога.
В этот раз пошла сразу к своему стоматологу, и у меня на руках справка, что санация не требуется.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Гыгыгы))) есть такое http://detenok.com/index.php?productID=1840
Зы ты бы лучше санки смотрела, тож интересные есть)))

посоветуй какие нибудь прикольные)) а то качели есть, стульчик для кормления есть, коврик развивающий есть, а санок нет) не порядок
ну вот мы тоже такой хотим. от 6 месяцев нам смысла нет))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
посоветуй какие нибудь прикольные)) а то качели есть, стульчик для кормления есть, коврик развивающий есть, а санок нет) не порядок
ну вот мы тоже такой хотим. от 6 месяцев нам смысла нет))

Хочется денег потратить, а куда не знаешь)))?
Зы посмотри в яндексе khw snow baby dream

Верх Низ