М
Многомама
Guest
я тоже зубы во время беременности без анестезии лечила... есть какое то одно спец.средство для беременных, но я не помню, как оно называется, но точно знаю одну поликлинику где его колят.
Я только в свою Панацею, не хочу эксперементировать...я тоже зубы во время беременности без анестезии лечила... есть какое то одно спец.средство для беременных, но я не помню, как оно называется, но точно знаю одну поликлинику где его колят.
Я лечила, все нормально.А зубы кто-нибудь лечил во время беременности? Как анастезия переносится? Норм?
Вот и молодец) С возвращением)больше не буду))
на следующей неделе у нас фотосет)) познакомим Вас с Димитрием Алексеевичем))
Ура!на следующей неделе у нас фотосет)) познакомим Вас с Димитрием Алексеевичем))
если ты про ту, что на первой дачной, то я ее и имела в виду)Я только в свою Панацею, не хочу эксперементировать...
Ура!
Зы: упустила момент, а сколько ему уже?
Я почему-то так и думала-))завтра 3 месяца))
Лёлик здоров))) и снова готов давать советы- я же самая знающая)
Прост я когда на учет вставала, была у стоматолога. Она сказала 2 зуба надо подлечить, а то родится и они могут серьезно пострадать первыми... Вот скоро пойду. Рентген, думаю там не нужен, не типа для профилактики будущих разрушений, основное же вродь на после родов приходится...
kitty, обращаюсь к тебе, как к такому же больному шопоголику. такое было? http://detenok.com/index.php?productID=1274
+1. Абсолютно такая же ситуация. Стоматологи в жк написали, что требуется санация. Мой стоматолог увидела только 1 зуб с откалывающейся пломбой, и тот посоветовала вылечить после беременности, потому что там скорее всего надо лечить каналы.Не хочу настраивать, но мне в первую беременность сказали что есть 4 неб дырочки и надо залечить, причем ходила по знакомству. Тк мне нужно было получить печать стоматолога в карту -залечила один С обещанием вернуться) больше не ходила, а после родов пошла к стоматологу десна проверить, она ни одной дырки не нашла (стоматолог другой). Чудеса))) заросли что ли)))?
Гыгыгы))) есть такое http://detenok.com/index.php?productID=1840
Зы ты бы лучше санки смотрела, тож интересные есть)))
посоветуй какие нибудь прикольные)) а то качели есть, стульчик для кормления есть, коврик развивающий есть, а санок нет) не порядок
ну вот мы тоже такой хотим. от 6 месяцев нам смысла нет))
Хочется денег потратить, а куда не знаешь)))?
Зы посмотри в яндексе khw snow baby dream