Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
-))Надежда умирает последней)
Имеется ввиду те, которые барин и барыня-)А в каких это барах супы в хрустале подают?))
-))Надежда умирает последней)
Имеется ввиду те, которые барин и барыня-)А в каких это барах супы в хрустале подают?))
А в каких это барах супы в хрустале подают?))
Имеется ввиду те, которые барин и барыня-)
Имеется ввиду те, которые барин и барыня-)
Извиняюсь, жарко, ступил)да неее, эт мы не баре, а не не в баре
Ты мальчик?!Извиняюсь, жарко, ступил)
Я - девочка. Ну... как девочка...Ты мальчик?!
А ты со мной не пьешь(Апп, ну ты ж по трезвой эти кошмары не вспоминаешь...rankster:
Ну... как девочка...
А с кем она пьёт? Хотя ей наверное можно. И ваще, чо темка позатихла?А ты со мной не пьешь(
А ты главная мать автосаратова ?И ваще, чо темка позатихла?
мать не мать, скорее отЭц!А ты главная мать автосаратова ?
токсикоз - фигня, главное, чтобы психоза не было!алекс99,
Alex07,
SashaK,
девочки, а как вы с токсикозом боролись?-)
Всё просто, бьёшь жену в глаз и токсикоз проходит.алекс99, Alex07, SashaK, девочки, а как вы с токсикозом боролись?-)
Очередной клавиатурный герой.....Всё просто, бьёшь жену в глаз и токсикоз проходит.
Всё просто, бьёшь жену в глаз и токсикоз проходит.
В этой теме и похлеще бывает. А то, что шутка, все поняли я надеюсь.неудачная шутка в этой теме ИМХО
Для него - нормальная. А для его жизненной ситуации - великолепная.неудачная шутка в этой теме ИМХО
Че-то шутки последнее время у вашей семьи выше моего понимания..Всё просто, бьёшь жену в глаз и токсикоз проходит.
девочки, у кого дети в сад ходят - как адаптация проходила? в каком возрасте отдали?
сейчас - это через сколько? и что значит практически(?Сейчас истерики практически прекратились)