Я поняла одно из многоперечитанного - всех отправляли в детсве в музыкалку и почти у всех она поперек горла, а я думала, одна такая какашка! Все типа любители прекрасного, а я после стольких лет даже видеть не могу фортепиано. Если ребенок хоть один захочет, я его буду отговаривать, мне кажется! Муж так же относится, его тоже в свое время пихнули. Что за мода была? Да зачем спрашивается? Мне вот говорили, что я таким способом всегда на кусок хлеба заработаю, да ага! Конечно!!! Вона скока музыкантов у нас тут, кто-то сильно заработал на этом?
По поводу глажки - глажу почти все! Ну не люблю мятые вещи, хотя конечно иногда могу схолявничать, но в основном меня этот процесс успокаивает. А вот посуда - бррр, так не люблю, прям грежу посудомоечной машинкой, хотя что-то многие жалуются, что плохо моет, правда?
И кажется у меня болезнь...гнездовая! Точно! Причем была всегда, но действительно в последний месяц до родов участились приступы. Но вообщем-то мы же тоже в новостройке живем, так что в принципе никто не пострадал, теперь только уютнее стало!