Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Аппа, про твою музыку не знала. Удивила.
На неглаженном белье не спала ни разу и не собираюсь, хотя гладить не особо люблю, но пока есть кто мне эту работу по дому делает.:prankster: Сама глажу редко полотенца и постель, но иногда и мне приходится.
А еще я ненавижу БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ!!!!! Особенно по воскресеньям!!!!! Я их уже 15 лет так стираю и глажу, стираю и глажу. Не воскресенья, а дни сурка какие-то у меня. Было около 3 лет перерыва, но нет обратно потянуло в белые одежды....:prankster:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я поняла одно из многоперечитанного - всех отправляли в детсве в музыкалку и почти у всех она поперек горла, а я думала, одна такая какашка! Все типа любители прекрасного, а я после стольких лет даже видеть не могу фортепиано. Если ребенок хоть один захочет, я его буду отговаривать, мне кажется! Муж так же относится, его тоже в свое время пихнули. Что за мода была? Да зачем спрашивается? Мне вот говорили, что я таким способом всегда на кусок хлеба заработаю, да ага! Конечно!!! Вона скока музыкантов у нас тут, кто-то сильно заработал на этом?
По поводу глажки - глажу почти все! Ну не люблю мятые вещи, хотя конечно иногда могу схолявничать, но в основном меня этот процесс успокаивает. А вот посуда - бррр, так не люблю, прям грежу посудомоечной машинкой, хотя что-то многие жалуются, что плохо моет, правда?
И кажется у меня болезнь...гнездовая! Точно! Причем была всегда, но действительно в последний месяц до родов участились приступы. Но вообщем-то мы же тоже в новостройке живем, так что в принципе никто не пострадал, теперь только уютнее стало!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Первый раз слышу, что посудомойки плохо моют...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Я поняла одно из многоперечитанного - всех отправляли в детсве в музыкалку и почти у всех она поперек горла
Я сам пошёл. На каникулах между 5 и 6 классом. До этого ходил в секцию баскетбола. Надоело, пошёл в музыкалку. Два года играл на трубе, потом ушёл в ансамбль, на клавиши. Очень доволен, ни разу не пожалел.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сегодня мой выдал, что мне необходима посудомоечная машина.. Можно ли это считать первым признаком гнездования?-)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нельзя, просто ему надоело за тобой посуду мыть:prankster:

L

LedyKsu

Guest
прям грежу посудомоечной машинкой, хотя что-то многие жалуются, что плохо моет, правда?

У меня отлично моет. Жалко место на кухне много занимает, и я еще не придумала что на нее поставить, может посвободнее будет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, про твою музыку не знала. Удивила.
Здрасти, приплыли..... А про школу юного археолога и 2 археологических экспедиции ты тоже не в курсе?;)
Эх.. жаль.. значит до покупки машинки дело не дойдет...

Надежда умирает последней)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Апп, ну ты ж по трезвой эти кошмары не вспоминаешь...:prankster:

Верх Низ