sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
да, в том числе постельное белье ))а кто то еще гладит?
да, в том числе постельное белье ))а кто то еще гладит?
а кто то еще гладит?
а кто то еще гладит?
Где-то уже обсуждали постельное белье, которое удобно складывать ровно в стиралку. А потом еще можно его положить на гладильную доску и на нем погладить вещи.
угуЯ просто ровно его развешиваю сушиться и глажка не требуется)
Скорее всего Агнесс имела ввиду постельное бельё и полотенца)
)
Блин, а я еще белые рубашки руками застирываю всегда. А они все белые. Просто у них воротнички и манжеты сами собой в машинке не отстирываются.
Логикой)чем? rankster2:
Вот-вот)эээй тут тема про материнство))))
Можно купить пятновыводитель амвэй в баллончике, на воротник и манжеты перед стиркой брызнуть и готовоБлин, а я еще белые рубашки руками застирываю всегда. А они все белые. Просто у них воротнички и манжеты сами собой в машинке не отстирываются.
реклама?Логикой)
Вот-вот)
Можно купить пятновыводитель амвэй в баллончике, на воротник и манжеты перед стиркой брызнуть и готово
Можно купить пятновыводитель амвэй в баллончике, на воротник и манжеты перед стиркой брызнуть и готово
А то, приторговываю на работереклама?
у нас своего жилья еще нет, поэтому не знаю))) пока планируем до родов отселить сына в свою спальню - занимаюсь выбором мебели. Мелкая с нами. Дальше - хз, есть несколько наметок, но комната общая, тк разница маленькая, лет до 7-8 в любом случае вместеКатя, а у вас Андрей и Дарья (ттт)- в одной комнате потом планируются?
у нас своего жилья еще нет, поэтому не знаю))) пока планируем до родов отселить сына в свою спальню - занимаюсь выбором мебели. Мелкая с нами. Дальше - хз, есть несколько наметок, но комната общая, тк разница маленькая, лет до 7-8 в любом случае вместе