С
Семисветик
Guest
не попадалось значит качественного)с детства ненавижу самовязаные свитера и шапки
не попадалось значит качественного)с детства ненавижу самовязаные свитера и шапки
не попадалось значит качественного)
я консервативна в этом плане, мне не хочется краснеть за дочь\сына,что она\он яичницу пожарить не может или грязь дома. Вот тут я непреклонна. Вот у меня брат например, на каникулах, даже чай себе сам не греет. Ох, ругаюсЯ, силов нету...так и те мадам, в случае чего, тряпку с ведром возьмут в руки, для этого особого ума не надо ))))))))
а они так же. невозможно быть гуру в кулинарии, даже если ты шеф-повар ресторана.И учусь у знакомых, у одной это подсмотрела, у другой другое
+1.Вот совсем несогласна. Я постоянно этому учусь, потому что меня не учили. И учусь у знакомых, у одной это подсмотрела, у другой другое.
с появление инета учить готовит не надо ))) а вот прививать навыки обязательно, даже через нехочу ))Вот совсем несогласна. Я постоянно этому учусь, потому что меня не учили. И учусь у знакомых, у одной это подсмотрела, у другой другое.
Ну, эт немного другое)а навыки самообороны?
У меня в обратную сторону сработало. Ненавижу убираться, а от звука пылесоса передергивает! Как только уборка затевается, сразу падает настроение и появляется злость.Я вот как моя мама буду заставлять убираться. Сработало, но не нанавидела в детстве ужас просто, особенно когда мама проводила пальцем по плинтусам и лезла под кровати. Зато счас всё просто. тряпка в зубы и машинально
ЗЫ: Вспомнилась Агата Кристи, которая сочиняла свои убийства во время мытья посуды..
ЗЫ: Вспомнилась Агата Кристи, которая сочиняла свои убийства во время мытья посуды..
У меня в обратную сторону сработало. Ненавижу убираться, а от звука пылесоса передергивает! Как только уборка затевается, сразу падает настроение и появляется злость.
У меня в обратную сторону сработало. Ненавижу убираться, а от звука пылесоса передергивает! Как только уборка затевается, сразу падает настроение и появляется злость.
-)))) а на звуки пылесоса надо ставить рингтоны-)))У нас только муж пылесосит) А над раковиной у меня большой смайлик с улыбочкой висит, чтобы не сильно раздражаться)))
нетrankster:Довочки, рожавшие: а у всех на последнем месяце появляется инстинкт гнездования, когда убираться именно хочется?
Довочки, рожавшие: а у всех на последнем месяце появляется инстинкт гнездования, когда убираться именно хочется?
-)))) а на звуки пылесоса надо ставить рингтоны-)))
смотри, ща разбалуешь))) наоборот нужно говтовить к тому что все сам, все сам:happy:Я решила устроить медовый парумесяц до рождения дочки быть шелковой идеальной женой-хозяйкой. Готовлю-убираюсь-стираю-глажу и ничегошеньки не требую взамен.
и сам убирал и мыл полы-)Это чтобы он ещё и танцевал в этот момент?)))
смотри, ща разбалуешь))) наоборот нужно говтовить к тому что все сам, все сам