Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так и те мадам, в случае чего, тряпку с ведром возьмут в руки, для этого особого ума не надо ))))))))
я консервативна в этом плане, мне не хочется краснеть за дочь\сына,что она\он яичницу пожарить не может или грязь дома. Вот тут я непреклонна. Вот у меня брат например, на каникулах, даже чай себе сам не греет. Ох, ругаюсЯ, силов нету...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот совсем несогласна. Я постоянно этому учусь, потому что меня не учили. И учусь у знакомых, у одной это подсмотрела, у другой другое.
с появление инета учить готовит не надо ))) а вот прививать навыки обязательно, даже через нехочу ))

К

Королёсик

Guest
а навыки самообороны?
Ну, эт немного другое)
Лично меня периодически накрывает топографический кретинизм, я вижу карту и у меня происходит сбой программы. Улицы в городе до сих пор путаю. В спортивноем ориентировании вроде учат "находиться" в пространстве и соображать пошустрее. Я в детсвет ходила в художественную школу, на гимнастику, шахматы и в театральный кружок. Последний больше всего пригодился)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я вот как моя мама буду заставлять убираться. Сработало, но не нанавидела в детстве ужас просто, особенно когда мама проводила пальцем по плинтусам и лезла под кровати. Зато счас всё просто. тряпка в зубы и машинально
У меня в обратную сторону сработало. Ненавижу убираться, а от звука пылесоса передергивает! Как только уборка затевается, сразу падает настроение и появляется злость.
ЗЫ: Вспомнилась Агата Кристи, которая сочиняла свои убийства во время мытья посуды..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня в обратную сторону сработало. Ненавижу убираться, а от звука пылесоса передергивает! Как только уборка затевается, сразу падает настроение и появляется злость.
ЗЫ: Вспомнилась Агата Кристи, которая сочиняла свои убийства во время мытья посуды..

вот кстати да ))) у нас с родной сестрой противоположно сработало воспитание родителей по поводу уборки ))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

У нас только муж пылесосит) А над раковиной у меня большой смайлик с улыбочкой висит, чтобы не сильно раздражаться)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас только муж пылесосит) А над раковиной у меня большой смайлик с улыбочкой висит, чтобы не сильно раздражаться)))
-)))) а на звуки пылесоса надо ставить рингтоны-)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, рожавшие: а у всех на последнем месяце появляется инстинкт гнездования, когда убираться именно хочется?

L

LedyKsu

Guest
Довочки, рожавшие: а у всех на последнем месяце появляется инстинкт гнездования, когда убираться именно хочется?

Я вот все жду его.. У меня инстинкт мужалюбения. Я решила устроить медовый парумесяц до рождения дочки быть шелковой идеальной женой-хозяйкой. Готовлю-убираюсь-стираю-глажу и ничегошеньки не требую взамен. Вот только гнездование ли это?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я решила устроить медовый парумесяц до рождения дочки быть шелковой идеальной женой-хозяйкой. Готовлю-убираюсь-стираю-глажу и ничегошеньки не требую взамен.
смотри, ща разбалуешь))) наоборот нужно говтовить к тому что все сам, все сам:happy:

L

LedyKsu

Guest
смотри, ща разбалуешь))) наоборот нужно говтовить к тому что все сам, все сам

У меня сейчас есть возможность побаловать его, и мне приятно это делать. Раньше этой возможности не было, куча проблем, работа. Родиться дочка и тоже буду меньше делать, но я верю в организацию труда. Что если все планировать и делать по чуть-чуть, то можно очень многое успеть.

Верх Низ