L
LedyKsu
Guest
кулинария, уборка, рукоделие... - я буду учить зарабатывать на все это
Прям с рождения??
кулинария, уборка, рукоделие... - я буду учить зарабатывать на все это
странно, когда я там училась у них была детская школа. для совсем мелких.Погуглила, у них на сайте написано - дети с 10 лет ((
почему сразу так? те зарабатывать на это самой это принцесска? я ж не замуж выгодно ее учить буду )))ну сына-то да. А вот растить "принцесску с запросами" достаточно опасно для неё же самой. ИМХА.
лет с 4х)))Прям с рождения??
ну сына-то да. А вот растить "принцесску с запросами" достаточно опасно для неё же самой. ИМХА.
самое главное.+1. Главное, чтобы людьми выросли.
замужество это одно, а когда я вижу девочек ,которые реально не умеют готовить и убираться, потому что пыль сдували ,я хз как назвать такую мадам...странно, когда я там училась у них была детская школа. для совсем мелких.
почему сразу так? те зарабатывать на это самой это принцесска? я ж не замуж выгодно ее учить буду )))
лет с 4х)))
меня готовить не учили, вязать тоже, но пылинки никогда не сдували. просто были приоритеты другие. ничего - никто не умер)замужество это одно, а когда я вижу девочек ,которые реально не умеют готовить и убираться, потому что пыль сдували ,я хз как назвать такую мадам...
мать, ну ты чтоля совсем дома сама ничего не делаешь или в случае чего не сделаешь, если няни\прислуги нет? О_Оменя готовить не учили, вязать тоже, но пылинки никогда не сдували. просто были приоритеты другие. ничего - никто не умер)
замужество это одно, а когда я вижу девочек ,которые реально не умеют готовить и убираться, потому что пыль сдували ,я хз как назвать такую мадам...
Ну с житейской точки зрения женщине проще уметь готовить, чем уметь музицировать. "Лунной сонатой" мужчину не накормишь при всем желании. Я к тому, что настаивать на музыкальной школе при отсутствии интереса ребенка к музыке я не вижу смысла, а вот напрягать с помощью по дому (будь то кухня или, как правильно заметили девочки, уборка, шитье) всё-таки стОит имхо. Легче жить потом будетда ну нафик) научиться этому легко потом. ты же сама на пианине не научишься)))
я о том, что меня не учили этому. тк ИМХО там учить нечему (я не про рукоделие).мать, ну ты чтоля совсем дома сама ничего не делаешь или в случае чего не сделаешь, если няни\прислуги нет? О_О
НУ ладно готовить и убирать,а рукоделие уж чего так?
Очень даже увлекательное хобби с кучей возможностей,даже зарабатывать.
Лучше все уметь делать и не пользоваться,чем не уметь,но иметь в этом потребность.
замужество это одно, а когда я вижу девочек ,которые реально не умеют готовить и убираться, потому что пыль сдували ,я хз как назвать такую мадам...
а навыки самообороны? :derisive:А, еще спортивное ориентирование было бы не лишним, во!))
так и те мадам, в случае чего, тряпку с ведром возьмут в руки, для этого особого ума не надо ))))))))мать, ну ты чтоля совсем дома сама ничего не делаешь или в случае чего не сделаешь, если няни\прислуги нет? О_О
ну вот видишь ,учили навыку.я о том, что меня не учили этому. тк ИМХО там учить нечему (я не про рукоделие).
ЗЫ не учили, но убираться заставляли. ненавижу.
Друзья мужа некоторые-выезжают на отдых мужской компанией.Через день,когда все готовое съели,разбегаются по домам-готовить не умеет никто!Я была в шоке))))))))))))))Особенно в компании на отдыхе, когда не могут дрова порубить, потому что их "этому не учили". Элементарные навыки самообслуживания должны быть у ребенка любого пола.
ой, тут все от характера зависит и усидчивости. терпеть не могу ничего рукоделистого. как делать, так и использовать. с детства ненавижу самовязаные свитера и шапкиВо-во. Я прям восхищаюсь рукодельницами, надеюсь доча унаследует от бабушки. Очень даже женское хобби.
неее... прививали ненависть) придирками и замечаниями.ну вот видишь ,учили навыку.
я о том, что меня не учили этому. тк ИМХО там учить нечему (я не про рукоделие).