Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Фух... наконец-то все дочитала, несколько дней и опа - новостей сколько!

Спасибо всем, кто нас поздравил с рождением дочки! Приятно! Органза спросила, как назвали. Отвечаю Угадайте с одного раза, как зовут дочу, если фамилия у нее Васильева и отчество Васильевна? Конечно Василиса!))) Надеюсь, когда вырастет, не прибьет за это родителей! :derisive:

Китти, давно подозревали мы вас с такой новостью...наши с мужем поздравления!

Поделюсь тоже опытом... На счет животика, с каждой беременностью у меня животик рос все быстрее и был больше. Так что Капризная, без паники! Все ок! В первуюбеременность животик долго может вообще не появляться, это нормально!
По поводу снов, вот не поверите, мне каждую беременность снилось, что я беременна раньше, чем вообще я это узнавала и потом во сне мне показывалось, кто будет. Каждый раз правильно. С дочей вообще прикольно было: в ночь на 22 июля я родила во сне и мне ее показали. Утром я проснулась и сказала мужу, что сегодня рожу - и родила! Так что кто знает, может сны правда бывают вещими...и это не только просто мысли и желания.
Аллергия - тут весело. У меня ее не было никогда, после первых родов - появилась в летний период. После второй беременности пропала. Сейчас вроде нет, но я только родила, может опять будет...
На счет самих родов вообще не накручивайте, кто не рожал еще! 18 часов далеко не у всех, и второй раз рожать чаще всего легче, чем первый, а уж третий...я даже и боли вообще не чувствовала и как-то абсолютно не боялась уже, настолько знала что и как. Так что всем, кто планирует, удачи!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поделюсь тоже опытом... На счет животика, с каждой беременностью у меня животик рос все быстрее и был больше. Так что Капризная, без паники! Все ок! В первуюбеременность животик долго может вообще не появляться, это нормально!

Спасиб :)

Красивое сочетание получилось с именем :) Поздравляю с малышкой ))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
MiLady, очень классное имя)) сказочное просто))

М

Многомама

Guest
Василиса - просто шикарно!!!! Очень красивое имя!!! Еще раз вас поздравляю!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось имя! У нас так вообще все семейство довольно, особенно родители мужа - 4 сына, 4 внука, теперь вот лапочка внучка у бабушки и дедушки, которые очень мечтали о дочке и хотели Василису.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось имя! У нас так вообще все семейство довольно, особенно родители мужа - 4 сына, 4 внука, теперь вот лапочка внучка у бабушки и дедушки, которые очень мечтали о дочке и хотели Василису.
мои поздравления!:ac50:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Тебя, наверно, свекровь на руках носила еще до появления внучки-))

С

Семисветик

Guest
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В полном варианте - да, но судя по живому примеру, в реальной жизни девочку большую часть времени будут звать Вася, что уже далеко не так сказочно.
у меня тоже у приятельницы Васька в обычной жизни. Мне бы не хотелось ,чтобы меня так все называли. Поэтому, совет родителям-всегда называть только полным именем в этом случае, а то и клички пойдут.

С

Семисветик

Guest
MiLady,поздравляю с дочей!!!

Подружка назвала одну из дочек Васькой,прикольное имя.Ну будут Васей звать,зовут же Женями и Сашами,Валерками девочек-и ничего)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Подружка назвала одну из дочек Васькой,прикольное имя.Ну будут Васей звать,зовут же Женями и Сашами,Валерками девочек-и ничего)))
а мы ещё Леру называем Валероном:girl_haha:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Семисветик, а у тебя 3 сына?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0

А ещё знаю девочку полное имя, которой Павлина - за вечер общения никто из большой компании ее Пашкой не назвал-)
Зы: мне тоже кажется, что прикольно и коротное имя - Васька!

С

Семисветик

Guest
Сара ПАРКЕР,да.Егор,Иван и Макар

Верх Низ