Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
LedyKsu, уже вернулись с отпуска? Как отдохнули?
:235bf4a36734e6c9f75
Ну мы тоже девочку заподозрили после всего этого, она даже на узи себя вела подругому)может потому что девочка? ))) С мальчиком одно, с девочкой другое ... А так мне кажется 2ой раз полегче, тк уже все это проходила, знаешь, что ждет,опыт тут играет положительную роль, кмк .
зы. а как сын отреагировал на то, что у него будет сестренка? ) Или он еще в таком возрасте. что особо и не понимает, что происходит rankster:
LedyKsu, уже вернулись с отпуска? Как отдохнули?
про нее. я два раза про нее же написала)))
весна удалась у всех просто
Февраль скорее)
Ну мы тоже девочку заподозрили после всего этого, она даже на узи себя вела подругому)
Сын знает что у мамы в животе Ляля, целует ее и гладит если попросишь. Больше ничего, да и не объяснишь пока
Мы старались!-)нафлудячили!!
Молодцом!Через час выдвигаемся на шашлыкинг на дачу!! Активная фаза беременности продолжается.
Ну я тоже такого мнения. Сейчас еще в сад пойдем, еще коммуникабельнее станет)))ну как бы да, я об этом и спрашивала ) знает и понимает, по своему естественно, что происходит) А вот это оооочень мило, старший брат, разница небольшая, думаю тут помошник тебе обеспечен в плане игр. будут друг друга развлекать, развивать ... И еще, я вот заметила. что где 2ое деток. с небольшой разницей,они как то коммуникабельнее, самостоятельнее ... НУ это чисто субъективное наблюдение... могу и ошибаться, "пляжные" дети еще не показатель естественно)))
скока братьев и систер, однако....или только братья, Кать?
у тебя у детей сколько братьев помимо Семицветьки?Не поняла вопроса
у тебя у детей сколько братьев помимо Семицветьки?
круть. Знают хоть друг друга?Еще один большой и классный те итого 2
круть. Знают хоть друг друга?
старший не тебе ровесник?:girl_haha:
старший не тебе ровесник?:girl_haha:
а хз. Нет тут никого-скушно, дай-ка думаю к тебе поприставаю..где все?:girl_haha:Я выгляжу на 17 круть)))) тогда да.
Зы а с чего вдруг такой интерес?
Да!-)Я выгляжу на 17
а хз. Нет тут никого-скушно, дай-ка думаю к тебе поприставаю..где все?:girl_haha: