Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
LedyKsu, уже вернулись с отпуска? Как отдохнули?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
может потому что девочка? ))) С мальчиком одно, с девочкой другое ... А так мне кажется 2ой раз полегче, тк уже все это проходила, знаешь, что ждет,опыт тут играет положительную роль, кмк .

зы. а как сын отреагировал на то, что у него будет сестренка? ) Или он еще в таком возрасте. что особо и не понимает, что происходит :prankster:
Ну мы тоже девочку заподозрили после всего этого, она даже на узи себя вела подругому)
Сын знает что у мамы в животе Ляля, целует ее и гладит если попросишь. Больше ничего, да и не объяснишь пока

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, уже вернулись с отпуска? Как отдохнули?

Отлично, на турбазе на зеленом острове 5 дней. Приехала -) в душ -) и сразу на форум почитать чего вы тут нафлудячили!!
Через час выдвигаемся на шашлыкинг на дачу!! Активная фаза беременности продолжается.

kitty, Только дошла до прикольной фотки!! Отлично выглядишь!!

про нее. я два раза про нее же написала)))

Как ты меня любишь!
весна удалась у всех просто

У нас зима!

Февраль скорее)

Я 6 февраля уже узнала что //.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну мы тоже девочку заподозрили после всего этого, она даже на узи себя вела подругому)

НУ вот ) Я тоже почему думаю.что не может быть такого, чтобы и мальчики и девочки себя и вели одинаково и на организм пол не влиял никак.

Сын знает что у мамы в животе Ляля, целует ее и гладит если попросишь. Больше ничего, да и не объяснишь пока

ну как бы да, я об этом и спрашивала ) знает и понимает, по своему естественно, что происходит) А вот это оооочень мило, старший брат, разница небольшая, думаю тут помошник тебе обеспечен в плане игр. будут друг друга развлекать, развивать ... И еще, я вот заметила. что где 2ое деток. с небольшой разницей,они как то коммуникабельнее, самостоятельнее ... НУ это чисто субъективное наблюдение... могу и ошибаться, "пляжные" дети еще не показатель естественно)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Дарья - красивое имя))))) молодцы)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну как бы да, я об этом и спрашивала ) знает и понимает, по своему естественно, что происходит) А вот это оооочень мило, старший брат, разница небольшая, думаю тут помошник тебе обеспечен в плане игр. будут друг друга развлекать, развивать ... И еще, я вот заметила. что где 2ое деток. с небольшой разницей,они как то коммуникабельнее, самостоятельнее ... НУ это чисто субъективное наблюдение... могу и ошибаться, "пляжные" дети еще не показатель естественно)))
Ну я тоже такого мнения. Сейчас еще в сад пойдем, еще коммуникабельнее станет)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скока братьев и систер, однако....или только братья, Кать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13