kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
)))
Красивая)))Интересно очень, как она выглядит-)
обе\оба улыбнулись?:derisive:
Да) У меня в своё время тоже шок был, но сюжет знакомства был закрученнее. Эта "наглая синяя попа" не сразу призналась, что она - это она)Пипита меня повергла просто в шок. Вот где несоответствие представлений и живого человека. У мне челюсть отвалилась аж. Всё в хорошем смысле, ес-но.
я думала, что она гламурна во всех смыслах. Вроде ошиблась....Да) У меня в своё время тоже шок был, но сюжет знакомства был закрученнее. Эта "наглая синяя попа" не сразу призналась, что она - это она)
обе\оба улыбнулись?:derisive:
ты сама хочешь обе или оба?Так оба или обе)
ты сама хочешь обе или оба?
лан, отстанем от Катьки, поговорим обо мне, щас была сьедена огромная порция гречки с говяжьей печенью и солеными огурцами-это к чему?:girl_haha:А мое желание как-то повлияет?)
Зы не знаешь что ли ?
да ладно вам ,всё узнаете в своё время. Дело не во внешности, а в полном несоответствии моим представлениям.
неть, на это я пойти не могу! (с). :spruce_up:шепни что ль уже, а то мне интересно жуть просто ...Навели туману)))))
зы.я молчок, мне и говорить не кому то здесь ...
я молчок, мне и говорить не кому то здесь ...
лан, отстанем от Катьки, поговорим обо мне, щас была сьедена огромная порция гречки с говяжьей печенью и солеными огурцами-это к чему?:girl_haha:
А какое отношение шовный материал имеет к рубцу на матке?rankster:
Ну,как бы, он( рубец) им (шовным материалом) зашит. Или я ошибаюсь?
Маришка в стадии планирования)))
агаааа, вычеркивайте пока что
что нам рассказал врач? когда пойдем за дочками?