Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
К

Королёсик

Guest
Я тут еще на Лондон начала думать. Кто с ней дружит? Где была замечена последние дни, пила ли, качала ли пресс, что думает о гречке?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати, Королесик, а про тебя спрашивали мы уже?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:235bf4a36734e6c9f75

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да,

Луна, тебе лучше сразу признаться, что ты тоже не беременна. Иначе эту лавину подозрений будет уже не остановить)

:yes:

зы. А в итоге окажется беременной та (те), на кого даже и не думаем...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а что насчет жены Эры?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У нас разные беременяшки
красава.
Неа) Просто Олька говорит что у ее второй деть) И про мою она не знает я щас выяснила )))
ещё раз красава.

Пила. Стопудоф. Я видела.
Свет, чоуж там и много пила:a8e6cd7183adb9a51c1

Немного выпить можно же-) А может, ты ее просто оправдываешь-)
ага, в воскресенье до обеда меня ещё штормило:D
Да, это серьезное алиби :3fb41f66f30406cfa2c
Хотя я тоже подозревала, что шлындать в купальнике в тот вечер по трезвому - это подвиг)
чо, сАвсЭм страх божий, да? *я похудею*, *когда-нибудь*, *млин, Стрекоза в купальнике какаякрасиваяяажзавидоваю*
Если бы немного....:prankster2:
Особо трезвые сидели мерзли, а Клева со мной ночью и в Волге, и в бассейне купалась:prankster:
ага

Strekoza, хм.. получается, что ты тоже много пила-((( а была у меня запасным вариантом после Китти-)
промолчу

А еще у Катериши есть мужчина и есть один ребенок! И она в эту субботу не пила - точно знаю-)
она или она:a8e6cd7183adb9a51c1

Значит Strekoza и Клео временно отпадают. Аппа тоже отпадает, я видела её фотки на столбе в тот день. Подозрения падают на Китти, Снегурочку, Агнесс (потому что нечего помидоры банками поедать), Ромашкину и Йоко Оно. У Тигровой тоже подозрительно токсикозная аватарка
Плюсик,Сара Паркер, Семиветик, Миледи и 99-ый пока вне подозрения.
ржу. а вот 99 пузатый время от времени, не скидывайте его со счетов
Когда же я наконец узнаю беременна я или нет)))
беременна, Кать, и конкретно

К

Королёсик

Guest
чо, сАвсЭм страх божий, да? *я похудею*, *когда-нибудь*, *млин
А ты помнишь, что я к тебе подходила?)

а вот 99 пузатый время от времени, не скидывайте его со счетов
99-ый перманентно беременный, и каждый триместр у него токсикоз на жалких ничтожных людишек с АС)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
однозначно Клео имела в виду не Китти, уж больно тепло говорила )))))))))) и катериша говорит про певого дитенка,так что смело вычеркиваем Китти из списка подозреваемых )))
наши перепалки с Китти совсем не означают, что я к ней плохо отношусь. Да и всё что касается здоровья, детей и здоровья детей-этого всем от души и очень даже тепло и по-человечески желаю. Без шуток.
А ты помнишь, что я к тебе подходила?)

99-ый перманентно беременный, и каждый триместр у него токсикоз на жалких ничтожных людишек с АС)
Оль, шутки шутками, но я не такая уж и пьяная была. Пипита меня повергла просто в шок. Вот где несоответствие представлений и живого человека. У мне челюсть отвалилась аж. Всё в хорошем смысле, ес-но.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
наши перепалки с Китти совсем не означают, что я к ней плохо отношусь. Да и всё что касается здоровья, детей и здоровья детей-этого всем от души и очень даже тепло и по-человечески желаю. Без шуток.
Значит, всё-таки, Китти...
Пипита меня повергла просто в шок. Вот где несоответствие представлений и живого человека. У мне челюсть отвалилась аж. Всё в хорошем смысле, ес-но.
Она есть на фотках? Интересно очень, как она выглядит-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит, всё-таки, Китти...
Она есть на фотках? Интересно очень, как она выглядит-)
да ладно вам ,всё узнаете в своё время. Дело не во внешности, а в полном несоответствии моим представлениям.

Верх Низ