К
Королёсик
Guest
Я тут еще на Лондон начала думать. Кто с ней дружит? Где была замечена последние дни, пила ли, качала ли пресс, что думает о гречке?
И про помидоры пусть расскажет.Где была замечена последние дни, пила ли, качала ли пресс, что думает о гречке?
:235bf4a36734e6c9f75
Да,
Луна, тебе лучше сразу признаться, что ты тоже не беременна. Иначе эту лавину подозрений будет уже не остановить)
Да, у меня тоже алиби. Я пью противоаллергенные таблетки, которые противопоказаны беременным. Как вы могли не учесть такой момент, Эркюль?)Кстати, Королесик, а про тебя спрашивали мы уже?
Да, у меня тоже алиби. Я пью противоаллергенные таблетки, которые противопоказаны беременным. Как вы могли не учесть такой момент, Эркюль?)
чОрт(Как вы могли не учесть такой момент, Эркюль?)
я тут же подумала о тебе))))зы. А в итоге окажется беременной та (те), на кого даже и не думаем...
красава.У нас разные беременяшки
ещё раз красава.Неа) Просто Олька говорит что у ее второй деть) И про мою она не знает я щас выяснила )))
Свет, чоуж там и много пила:a8e6cd7183adb9a51c1Пила. Стопудоф. Я видела.
ага, в воскресенье до обеда меня ещё штормилоНемного выпить можно же-) А может, ты ее просто оправдываешь-)
чо, сАвсЭм страх божий, да? *я похудею*, *когда-нибудь*, *млин, Стрекоза в купальнике какаякрасиваяяажзавидоваю*Да, это серьезное алиби :3fb41f66f30406cfa2c
Хотя я тоже подозревала, что шлындать в купальнике в тот вечер по трезвому - это подвиг)
агаЕсли бы немного....rankster2:
Особо трезвые сидели мерзли, а Клева со мной ночью и в Волге, и в бассейне купаласьrankster:
промолчуStrekoza, хм.. получается, что ты тоже много пила-((( а была у меня запасным вариантом после Китти-)
она или она:a8e6cd7183adb9a51c1А еще у Катериши есть мужчина и есть один ребенок! И она в эту субботу не пила - точно знаю-)
ржу. а вот 99 пузатый время от времени, не скидывайте его со счетовЗначит Strekoza и Клео временно отпадают. Аппа тоже отпадает, я видела её фотки на столбе в тот день. Подозрения падают на Китти, Снегурочку, Агнесс (потому что нечего помидоры банками поедать), Ромашкину и Йоко Оно. У Тигровой тоже подозрительно токсикозная аватарка
Плюсик,Сара Паркер, Семиветик, Миледи и 99-ый пока вне подозрения.
беременна, Кать, и конкретноКогда же я наконец узнаю беременна я или нет)))
беременна, Кать, и конкретно
я тут же подумала о тебе))))
Токсикозага, в воскресенье до обеда меня ещё штормило
фух.....))))))Плюсик,Сара Паркер, Семиветик, Миледи и 99-ый пока вне подозрения.
Или не она)она или она
А ты помнишь, что я к тебе подходила?)чо, сАвсЭм страх божий, да? *я похудею*, *когда-нибудь*, *млин
99-ый перманентно беременный, и каждый триместр у него токсикоз на жалких ничтожных людишек с АС)а вот 99 пузатый время от времени, не скидывайте его со счетов
наши перепалки с Китти совсем не означают, что я к ней плохо отношусь. Да и всё что касается здоровья, детей и здоровья детей-этого всем от души и очень даже тепло и по-человечески желаю. Без шуток.однозначно Клео имела в виду не Китти, уж больно тепло говорила )))))))))) и катериша говорит про певого дитенка,так что смело вычеркиваем Китти из списка подозреваемых )))
Оль, шутки шутками, но я не такая уж и пьяная была. Пипита меня повергла просто в шок. Вот где несоответствие представлений и живого человека. У мне челюсть отвалилась аж. Всё в хорошем смысле, ес-но.А ты помнишь, что я к тебе подходила?)
99-ый перманентно беременный, и каждый триместр у него токсикоз на жалких ничтожных людишек с АС)
Значит, всё-таки, Китти...наши перепалки с Китти совсем не означают, что я к ней плохо отношусь. Да и всё что касается здоровья, детей и здоровья детей-этого всем от души и очень даже тепло и по-человечески желаю. Без шуток.
Она есть на фотках? Интересно очень, как она выглядит-)Пипита меня повергла просто в шок. Вот где несоответствие представлений и живого человека. У мне челюсть отвалилась аж. Всё в хорошем смысле, ес-но.
да ладно вам ,всё узнаете в своё время. Дело не во внешности, а в полном несоответствии моим представлениям.Значит, всё-таки, Китти...
Она есть на фотках? Интересно очень, как она выглядит-)