Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Я бы заметила-))))может она украдкой попивала, втихаря rankster2:
Я бы заметила-))))может она украдкой попивала, втихаря rankster2:
меня из списка смело можешь вычеркивать. У меня и так семья большая, мне хватает детей.Strekoza, хм.. получается, что ты тоже много пила-((( а была у меня запасным вариантом после Китти-)
А где она была в субботу?rankster:А еще у Катериши есть мужчина и есть один ребенок! И она в эту субботу не пила - точно знаю-)
Она и в воскресенье не пила) Если бы всякий раз когда я не пью я была беременна, мне бы уже орден матери героини можно было вешать)И она в эту субботу не пила - точно знаю-)
Оля?круг сужается ... кандидатов все меньше и меньше ...
Занималась полезным для будущей мамы делом - дышала свежим воздухом на даче-) Кстати, она постоянно это делает-)А где она была в субботу?
Лично меня интересует только катеришина пузатиха.
Лично меня интересует только катеришина пузатиха.
Значит Strekoza и Клео временно отпадают. Аппа тоже отпадает, я видела её фотки на столбе в тот день. Подозрения падают на Китти, Снегурочку, Агнесс (потому что нечего помидоры банками поедать), Ромашкину и Йоко Оно. У Тигровой тоже подозрительно токсикозная аватаркаОсобо трезвые сидели мерзли, а Клева со мной ночью и в Волге, и в бассейне купаласьrankster:
Какой то неопределенный ответ)))))
Какой то неопределенный ответ)))))
Довела человека до слёз-))))))))) С этого ракурса я на нее не смотрела-)))))У Тигровой тоже подозрительно токсикозная аватарка
Эт почему это? Он подозрительно на твороге как-то сидел-)))99-ый пока вне подозрения.
У тебя нет прослеживания между кандидатками при этом) Если бы я была беременной, то, уже говорила, с форума бы первой узнали точно не Клео и Yoko Ono))) Так, Клео дружит с Мышью-раз, Ирин, сознавайся давай))))) А два-на Китти я тоже думаю, не отвертитсяЗначит Strekoza и Клео временно отпадают. Аппа тоже отпадает, я видела её фотки на столбе в тот день. Подозрения падают на Китти, Снегурочку, Агнесс (потому что нечего помидоры банками поедать), Ромашкину и Йоко Оно. У Тигровой тоже подозрительно токсикозная аватарка
Плюсик,Сара Паркер, Семиветик, Миледи и 99-ый пока вне подозрения.
Кто повесил мои фотки на столб?Аппа тоже отпадает, я видела её фотки на столбе в тот день.
Тсссс..... не спугни интригу)))) Садись, поп-корн пожуем)Когда же я наконец узнаю беременна я или нет)))
Ну поболтать-то охото)))) А так я бы еще на Золотько подумала)мы все крутимся около одних и тех же кандидатов, а может это какой-нить "серый кардинал", который не часто отписывается тут или просто давно не заходил ... могли забыть и сбросить со счетов расследования :happy:
да да да, ну или взрослых тётек, типа эмммммм.....rankster:мы все крутимся около одних и тех же кандидатов, а может это какой-нить "серый кардинал", который не часто отписывается тут или просто давно не заходил ... могли забыть и сбросить со счетов расследования
Ага!:wizard:да да да, ну или взрослых тётек, типа эмммммм.....rankster: