OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #5 801
Ну а чоЯ когда свои пост печатала, была уверена на 100%, что ты не промолчишь
Ну а чоЯ когда свои пост печатала, была уверена на 100%, что ты не промолчишь
спасибо!!!Ларчик, какой крупняш)) просто милаха. ттт на вас)
бред бредовий, мне в роддоме сказали приматывай ему уши, а то будет ушастый,потому что одно ухо торчало, а второе нет, я его месяца два мучала этой херней, пока мне одни хороший педиатр не сказала, что это гены и что если вы так не хотите ушастика, то сделайте ему операцию....( а второе ухо тем временем стало такое же ушастое, что и первое, что перематывали) Но мы ясен пень отказались, такого очаровательного ушастика резать.Попробуй укладывать его спать с бинтом на голове. Уши под бинтом загибай в обратную сторону. Сама это способ не испытывала, но попытаться стОит)
мне вот ни разу не снилось, это ужасно? О_Оа мне кажется сны ни на что намекать не могут .. тем более провоцировать на действия какие -то ...
ага, +мильон. :148:Ларчик, какой крупняш)) просто милаха. ттт на вас)
Так я Ксю советую, а не твоему) Ушастые мущщины как раз нужны нашей стране)бред бредовий
мне вот ни разу не снилось, это ужасно? О_О
Зато слух лучше))))Так я Ксю советую, а не твоему) Ушастые мущщины как раз нужны нашей стране)
А про то, что бинты или укладывание на один бочок - это хрень, я и без тебя знала. Я как раз тот ребёнок, на котором такие испытания проводились и закончились полным провалом
Думаю, будет сопротивляться-))Попробуй укладывать его спать с бинтом на голове. Уши под бинтом загибай в обратную сторону. Сама это способ не испытывала, но попытаться стОит)
бедная ты..... ну и мучения....А про то, что бинты или укладывание на один бочок - это хрень, я и без тебя знала. Я как раз тот ребёнок, на котором такие испытания проводились и закончились полным провалом
Да просто одни плюсы!))))Зато слух лучше))))
ооо кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))
а я всё время хочу гречку.У меня практически не менялось ничего, единственное - не могла даже думать о гречке. Я так-то её не любила особо, а это совсем в мыслях не воспринимала. В остальном даже подумалось, что девочки все утрируют всегда, про резкие нападки на еду, про то, что может захотеться что-то так, что хоть ночью вставай... Хотелось, конечно, чего-то очень, но не больше чем обычно, и спокойно все перетерпивалось и проходило.
:235bf4a36734e6c9f75а я всё время хочу гречку.
ты не про то подумала. Я всё время её просто хочу, потому что лю. rankster2::235bf4a36734e6c9f75
Ну а что ты тут так двояко выражаешься, когда у нас есть 1 секретная беременнаяты не про то подумала. Я всё время её просто хочу, потому что лю. rankster2:
да, ХТО?Ну а что ты тут так двояко выражаешься, когда у нас есть 1 секретная беременная
Ну так вот-секрет!) з.ы.я не знаю кто, n страниц назад обсуждали)))да, ХТО?
Катериша писала, было дело. Так где Катериша-то, бум её пытатьНу так вот-секрет!) з.ы.я не знаю кто, n страниц назад обсуждали)))
ооо кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))