Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ларчик, какой крупняш)) просто милаха. ттт на вас)
спасибо!!!
Попробуй укладывать его спать с бинтом на голове. Уши под бинтом загибай в обратную сторону. Сама это способ не испытывала, но попытаться стОит)
бред бредовий, мне в роддоме сказали приматывай ему уши, а то будет ушастый,потому что одно ухо торчало, а второе нет, я его месяца два мучала этой херней, пока мне одни хороший педиатр не сказала, что это гены и что если вы так не хотите ушастика, то сделайте ему операцию....( а второе ухо тем временем стало такое же ушастое, что и первое, что перематывали) Но мы ясен пень отказались, такого очаровательного ушастика резать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне кажется сны ни на что намекать не могут .. тем более провоцировать на действия какие -то ...
мне вот ни разу не снилось, это ужасно? О_О

Ларчик, какой крупняш)) просто милаха. ттт на вас)
ага, +мильон. :148:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не надо уши трогать, ребенка мучить. Это не главное. Главное, что он здоров и у него полная семья. :)

К

Королёсик

Guest
Так я Ксю советую, а не твоему) Ушастые мущщины как раз нужны нашей стране)
А про то, что бинты или укладывание на один бочок - это хрень, я и без тебя знала. Я как раз тот ребёнок, на котором такие испытания проводились и закончились полным провалом

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так я Ксю советую, а не твоему) Ушастые мущщины как раз нужны нашей стране)
А про то, что бинты или укладывание на один бочок - это хрень, я и без тебя знала. Я как раз тот ребёнок, на котором такие испытания проводились и закончились полным провалом
Зато слух лучше))))
з.ы. в том плане, что ребенок напрягается больше в бинтах, а не то, что уши такие :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ооо :) кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))

У меня практически не менялось ничего, единственное - не могла даже думать о гречке. Я так-то её не любила особо, а это совсем в мыслях не воспринимала. В остальном даже подумалось, что девочки все утрируют всегда, про резкие нападки на еду, про то, что может захотеться что-то так, что хоть ночью вставай... Хотелось, конечно, чего-то очень, но не больше чем обычно, и спокойно все перетерпивалось и проходило.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня практически не менялось ничего, единственное - не могла даже думать о гречке. Я так-то её не любила особо, а это совсем в мыслях не воспринимала. В остальном даже подумалось, что девочки все утрируют всегда, про резкие нападки на еду, про то, что может захотеться что-то так, что хоть ночью вставай... Хотелось, конечно, чего-то очень, но не больше чем обычно, и спокойно все перетерпивалось и проходило.
а я всё время хочу гречку.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ооо :) кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))

Перешла на овощи и перестала любить и есть рыбу вообще. А раньше только в путь

Верх Низ