Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
а вот кстати, когда ребенок маленький, хлорку ну или там ещё какую химию для уборки можно использовать?
хлорка запрещена сейчас)) мы используем амвей))
а вот кстати, когда ребенок маленький, хлорку ну или там ещё какую химию для уборки можно использовать?
у меня такой же)
так говорю же-пройди по ссылке)))))))))))
Света,и ты туда же,в список беременных??????????ты ж знаешь, что я не пью временно
беременна чтоль? не пьешь))Не надо, спс... Я 7 лет стерилизовалась в операционных. Хватит.rankster:
ты ж знаешь, что я не пью временноrankster:
Ну стращают тебя ими постоянно. Хрен редьки не слаще(с):derisive:
Пральна делает. Профилактика ЗПППrankster:кстати, у меня тетка 11 летнему дитю иногда всю постель стерилизует.
Опередила.:derisive:не знаю как 11 летнему,но лет в 16 наверное уже можно начинать-бабы всякие пойдут)))))))))
расцветку имеешь ввиду?Или чего?У меня с коровой))))у вас какой?
Ну в принципе я согласна со статьей. Но речь идет все же не про грудничков, наверное. и вводить их в "грязь" считаю надо постепенно, не сразу из "стерильной" пылищу в квартире. И кота сверху посадить
Я ж не собираюсь мыть каждый день полы с хлоркой ( а некоторые это делают) и окутывать малыша балдахином.
расцветку имеешь ввиду?Или чего?У меня с коровой))))
Света,и ты туда же,в список беременных??????????
Да что вы сразу...... Нееее.... Я стока не выдержу..... Ху*ею я)))) все просто)беременна чтоль? не пьешь))
вот читала,что в роддоме они набираются большей гадости.а дома им вся микрофлора(или что там еще) привычна через тебяНо речь идет все же не про грудничков, наверное. и вводить их в "грязь" считаю надо постепенно, не сразу из "стерильной" пылищу в квартире
Или свекровь сыворотки готовые будет вкалывать?
ой,а мине так нравицца))))))))))Правда сейчас не покупала,денег зажала.А со средним был-все чин чинарем))))))балдахин зло))-пылесборник
мать, а прикольно было бы. Мы бы с тобой, 2 старушки вместе бы с колясками носились в поисках счастья....Да что вы сразу...... Нееее.... Я стока не выдержу..... Ху*ею я)))) все просто)
ой,а мине так нравицца))))))))))Правда сейчас не покупала,денег зажала.А со средним был-все чин чинарем))))))
мать, а прикольно было бы. Мы бы с тобой, 2 старушки вместе бы с колясками носились в поисках счастья....
Да что вы сразу...... Нееее.... Я стока не выдержу..... Ху*ею я)))) все просто)
у нас лежит)))не стали вешать
конечно пускаем) спят в спальне все, но малышом не интересуются))А животных допускаете? Мне кажется моя кошка, пока малыш не научиться хватать её за хвост, будет с ним жить безвылазно.