Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
Абажаю вас читать на ночь.
Слава Богу у меня дочь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
L

LedyKsu

Guest
Пилить, зудеть, нудеть и советовать..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообщем, диФФчонки наше всё.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А животных допускаете? Мне кажется моя кошка, пока малыш не научиться хватать её за хвост, будет с ним жить безвылазно.
Лена, ты реально загоняешься. Ты хотела альтернативную тз для себя и свекрови. Могу свою рассказать - ребенка с рождения купаем в обычной не кипяченой воде без марганцовки, когда пошли бутылки (тк сцеживалачь и работала)-их не стерелизовали ни мы, ни няня (которой было сказано что и как делать). Кот и собака спали возл ребенка с рождения (все на большой кровати на общей простыне), уборка влажная 2 раза в неделю без хлорки. Руки моем только после улицы. Игрушки стирали только после покупки или если на улице поваляли (всяких лопаток и ведер это уже не касается).
Не кутали никогда, купаем в воде, в которую я вообще не могу залезть, никогда с рождения дома никаких чепчиков и одежды не носили (темп была 20 град)
В итоге за 1.7 у сына были сопли один раз полдня, другой раз 2 дня, и стоматит после того как сладко облизал в песочнице пальцы и савок) ни расстройства желудка, ни аллергий, сон спокойный всю ночь, истерики начались вот только от капризов хочу-не хочу.

Надо меньше загоняться об этом всем. И уж точно иметь свое четкое мнение, а не жить советами мамы и свекрови, имхо.

Зы спали вместе до прекращения гв.желание перекладывать после кормления в кровать ночью у меня отпало недели через 2 после РД, при том что кровать стояла рядом.

Зы2 и сцеженое молоко может храниться до полугода, но у нас не успевало)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А Китти-то еще и не знает, что ее ждет.:prankster:
Она ж вроде троих сыновей хочет?
ой ну прям и ночью вспонили обо мне) мне пол детей безразличен, лишь бы здоровые были:)
Да и с мальчиками в этом плане проще)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
желание перекладывать после кормления в кровать ночью у меня отпало недели через 2 после РД, при том что кровать стояла рядом.
слабачка ))))))))))))))) я неск. месяцев продержалась)))) вот я мазохисткой была )))

Верх Низ