Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Клева, убила!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1ой, Свет, а у тебя же трое сыновей
А Китти-то еще и не знает, что ее ждет.rankster:
Она ж вроде троих сыновей хочет?
Клева, убила!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1ой, Свет, а у тебя же трое сыновей
и у всех отягощенная наследственность,а у одного-так ваще туши свет))))))))))))))Свет, а у тебя же трое сыновей
ты будешь полибабушкойи у всех отягощенная наследственность,а у одного-так ваще туши свет))))))))))))))
они прямо со Семисветой похожи чем-то....Клева, убила!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
А Китти-то еще и не знает, что ее ждет.rankster:
они прямо со Семисветой похожи чем-то....
вот хорошо, что у тебя здоровое ЧЮ. А некоторые прямо обижаются в усмерть.
ой,знаешь какие они бывают?rankster2:Слава Богу у меня дочь
ну 50 не родит, но десяток может.Абажаю вас читать на ночь.
Слава Богу у меня дочь.
ой,знаешь какие они бывают?
ой, тут Сара Паркер про дочерей писала чуть выше 14-15-16-тилетних.....rankster2:Абажаю вас читать на ночь.
Слава Богу у меня дочь.
Во-во:derisive:ой,знаешь какие они бывают?rankster2:
ну 50 не родит, но десяток может.
солить,компоты ставить))))))Куда мне столько?
стирать, носки вязать, зятьев заводить...внуков на тебя спихивать, шмотки клянчить, да море полезностей от нихсолить,компоты ставить))))))
Неее, ты мою половину дел своим внукам не причисляйrankster:Пилить, зудеть, нудеть и советовать..
Лена, ты реально загоняешься. Ты хотела альтернативную тз для себя и свекрови. Могу свою рассказать - ребенка с рождения купаем в обычной не кипяченой воде без марганцовки, когда пошли бутылки (тк сцеживалачь и работала)-их не стерелизовали ни мы, ни няня (которой было сказано что и как делать). Кот и собака спали возл ребенка с рождения (все на большой кровати на общей простыне), уборка влажная 2 раза в неделю без хлорки. Руки моем только после улицы. Игрушки стирали только после покупки или если на улице поваляли (всяких лопаток и ведер это уже не касается).А животных допускаете? Мне кажется моя кошка, пока малыш не научиться хватать её за хвост, будет с ним жить безвылазно.
ой ну прям и ночью вспонили обо мне) мне пол детей безразличен, лишь бы здоровые былиА Китти-то еще и не знает, что ее ждет.rankster:
слабачка ))))))))))))))) я неск. месяцев продержалась)))) вот я мазохисткой была )))желание перекладывать после кормления в кровать ночью у меня отпало недели через 2 после РД, при том что кровать стояла рядом.