Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
этот Алерон и мне сегодня снится будет. Похвалила я ,Ксю, твоего Джураева по тел. опросу.
)из-за чего стоит отстаивать свою точку зрения, а не потакать мнению других во избежании ссор и обид.
Ксюш, и ты тоже?rankster:Мне кажется, что у моего так же будет-)))) И с модельками тоже-))
я там ссылку дала про болезни чистых рук,сходи почитай)все ужасы немытых рук
у каждого свое мнение. мы тоже стерелизовали все первый месяц))я там ссылку дала про болезни чистых рук,сходи почитай)
я там ссылку дала про болезни чистых рук,сходи почитай)
Одна в чужие унитазы в туалет сходить не может, у другой микробы везде мерещатся, без стерилизаторов не обойдется.... Как жить-то?rankster:
так говорю же-пройди по ссылке)))))))))))А что страшного-то в том, что до полугода проглаживать детские вещи, стерилизовать посуду и проводить чуть чаще влажную уборку, хотя бы раз в неделю... ? Неужели ему от этого прям сильно хуже станет?
да брось ты. Коньяк хошь?Одна в чужие унитазы в туалет сходить не может, у другой микробы везде мерещатся, без стерилизаторов не обойдется.... Как жить-то?rankster:
у другой микробы везде мерещатся, без стерилизаторов не обойдется...
Лен, ну я сейчас пыль по всей квартире раз в неделю обязательно "влажню". А вещи глажу всегда. Мы даж с Тошнилкиной где-то выясняли, как стирать белье постельное, чтоб потом не гладить...Не хочу, меня совсем разорвет от информации.
А что страшного-то в том, что до полугода проглаживать детские вещи, стерилизовать посуду и проводить чуть чаще влажную уборку, хотя бы раз в неделю... ? Неужели ему от этого прям сильно хуже станет?
Ты что-то путаешь. Мне микробы не мерещатся. Не додумывай.
не знаю как 11 летнему,но лет в 16 наверное уже можно начинать-бабы всякие пойдут)))))))))у меня тетка 11 летнему дитю иногда всю постель стерилизует
у меня такой же)поли мэджик)
а вот кстати, когда ребенок маленький, хлорку ну или там ещё какую химию для уборки можно использовать?а мы каждый день полы моем) за нашим зоопарком.
Семисветик, ага, поли мэджик)
Не надо, спс... Я 7 лет стерилизовалась в операционных. Хватит.rankster:я подаю тебе стерилизатор через месяцок))
ты ж знаешь, что я не пью временноrankster:да брось ты. Коньяк хошь?
Ну стращают тебя ими постоянно. Хрен редьки не слаще(с):derisive:Ты что-то путаешь. Мне микробы не мерещатся. Не додумывай.