М
Многомама
Guest
меня почти 27 лет назад тоже в тазовом предлежании мама родила, но слушая ее рассказы - лучше бы ей сделали кесарево
У меня еще моей маме так определили, что будет дочка
Ой-ой, а про грудь скромно умолчала))))
ну она так и сказал, УЗИ не было, на явки так часто не ходили, и то, что я у нее в таком положении она узнала поздно, и процесс шел долго, да и мне шансов после родов не много давали.... Но видать я его использовала, не померла, как обещали.Ларчик,наши мамы в то время похоже все так рожали,что в тазовом,что в нормальном.
Ларчик,наши мамы в то время похоже все так рожали,что в тазовом,что в нормальном.
если честно- я к ней так привыкла, что забыла))
а тебе кстати врач за прибавку ничего не говорила?
вроде как зависит от веса до Б, но норма да, 15 +/- немного. Когда изначально вес большой, бывает по 6-10 кг всего прибавляют+1. Я думала, что я одна такая. Надо же всего 10-12 набрать за всю беременность.
+1. Я думала, что я одна такая. Надо же всего 10-12 набрать за всю беременность.
Это не абсолютное показание, но большинство врачей склоняются к тому, что проще прокесарить. У меня к тому же миопия средней степени, если правильно ляжет, то рожать можно смело и самой, а с тазовым предлежанием и офтальмолог крайне не советует.А почему обязательно кесарево? Или сейчас это показание?
У меня хорошая знакомая родила сама. Правда было это 13 лет назад.
Вот-вот. Рисковать никто не хочет. Ни врачи, ни я тем более.. здоровье ребенка все же.ну она так и сказал, УЗИ не было, на явки так часто не ходили, и то, что я у нее в таком положении она узнала поздно, и процесс шел долго, да и мне шансов после родов не много давали.... Но видать я его использовала, не померла, как обещали.
А мне тут месяца полтора назад из-за резкого скачка в весе пытались разгрузочные дни устроить: 1 день гречка+вода (ненавижу гречку!), через пару дней целый день ешь яблоки+кефир. Я не выдержала, плюнула на это, наелась. Не собираюсь голодать и ребенка морить одним кефиром :yes2:Тем более что в общем пока 13 кг набрала.+1. Я думала, что я одна такая. Надо же всего 10-12 набрать за всю беременность.
получается недель с 30? мне кажется все начинают набирать с этого срока) у меня прибавка до 30 недель была 4 кг, потом еще 10 добрала за 9 недель))))А мне тут месяца полтора назад из-за резкого скачка в весе пытались разгрузочные дни устроить
Ага, именно с 30-й. Ну и еще два подряд выходных на природе с шашлыками дали о себе знать :girl_smile:получается недель с 30? мне кажется все начинают набирать с этого срока) у меня прибавка до 30 недель была 4 кг, потом еще 10 добрала за 9 недель))))
меня тож усиленно кормили в столовой на работе rankster2:Ага, именно с 30-й. Ну и еще два подряд выходных на природе с шашлыками дали о себе знать :girl_smile:
читала где то в инете, что есть надо за одну и разнообразно, а не за двоих. А у нас и правда каждый пытается покормитьrankster2:
страсти какие.
я в первые 3 месяца только худела ))) потом не набирала вообще, но врач стабильно мне писала +500 г в 2 недели, я все удивлялась зачем )))))))))))) а в конце беременности как начала прибавлять с ударной скоростью, но врач так же стабильно писала +500 г в 2 недели ))) Итого +15 кг и итоговые цифры у нас с врачем полностью совпали )))))))))))))))))мне кажется все начинают набирать с этого срока) у меня прибавка до 30 недель была 4 кг, потом еще 10 добрала за 9 недель))))
Оль, у моей тети стоит и ещё как стоит.да нет это не страсти, я просто диву даюсь ... тело такое же, сиськи такие как и до родов и до кормления, растяжек нет, кароче все идеально ... извините меня, в жизни не поверю. что моя грудь полного 2го размера не упадет и не обвиснет, хотя бы чуть чуть после кормлений и всех злоключений ... она блин что, пластмассовая что ли? rankster2: НЛ к девушкам, которые здесь отписывались по этому поводу, но в реалиях рожавших девочек, которых я знаю личо, я точно могу сказать, что грудь теряет форму и не"стоит" ...
Оль, у моей тети стоит и ещё как стоит.
ЗЫ на это же АС, у всех всё клево:girl_haha: