radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
сегодня не приходила)
наверное советы Ваши помогли))
сегодня не приходила)
Нас медсестра из сада предупредила об этом. Якобы, 62 дня привитый ребенок заразен, и желательно изолироваться. Мы к такой ситуации изначально были готовы, все решаемо)
Ну ничего нового))) стандартный набор вопросов от пропрививочников. Прививали. Была куча болячек, хроника, толстенная карта. Все прекратилось с окончанием вакцинации. С тех пор в карте 3 страницы.
Ревакцинацию не делала и не планирую
А что, именно прививки спасли человечество? И ничего другого?
Главная в вопросе даже родить сама не смогла. .Подниму любимую тему.
так сложилось, что первой сделали в роддоме, а дальше по индивидуальному графику
второму сделали первую прививку после 2.
не претендую на мнение эксперта. Родился сын намного слабее, путём экстренного кс после резва-конфликта с титрами, лежал в пите 3 недели, дальше желтушку лечили 3 месяца.
в итоге при приеме в сад, он абсолютно здоровый ребенок без прививок. Невралгию сняли в полгода, у остальных вопросов к нам не было. У хирурга был- но это ещё во время б видно было, и прошло в год. Следствием резус-конфликта.
так вот- развивался он быстрее, болел больше - я его в сад таскала, а Аня была домашним ребёнком с бассейном 2-3 раза в неделю с 2 месяцев. Но факт остаётся фактом. Третьему ребёнку я буду делать прививки только после 2 лет и только после обследования полного. Когда в роддоме шлепают эти прививки, может оно так и положено, но они даже нсг до них не всегда делают, не говоря об анализе крови и осмотре прочих специалистов. А уж о последствиях не знаю, но точно после 2, и желательно до сада. Не выходит - потому что сопли, и тд. Я делаю только абсолютно здоровому, потому что иммунитет для меня важнее наличия/отсутствия прививки. Не для спора, мои выводы на основе двух детей.
зы: до 2 гв, после двух на пальцах может о самочувствии обьяснить. И как раз за год до детского сада. У нас (ттт) ни разу не было реакций на прививки, но бдела я активно.. с грудничков мне нервной системы не хватило бы.
Главная в вопросе даже родить сама не смогла. .
Меня не надо гонять рожать, ибо я мужчина, изначально не приспособлен. Со своими женами я сам разберусь, а про кесарево-это от медицины. Ты слабая, не смогла бы родить сильный плод.Сходи-ка ты сначала роди, потом будешь меня судить.или свою следующую жену при показаниях заставь отказ написать от кс по показаниям, чтобы в естественном отборе обоих потерять, а потом будешь писать другим женщинам как им рожатьИногда лучше жевать, чем говорить.ни разу не главная в вопросе, и как правильно не знаю до сих пор, но для своих детей решила так.и для тупых повторю, мой ребёнок жив и здоров потому что кс сделали в течении 15 минут после постановки диагноза. Если ты считаешь это темой для смеха- мне тебя очень жаль. А моя вина лишь в том, что я родилась с отрицательным резусом, а супруг с положительным.
4-й язык говоришь?)) Ню-ню))Тем мамочкам, которые столкнулись или столкнуться с такой быдлячей тз, очень рекомендую почитать мишеля Одена, а не слушать каждую шавку (которых после кс в Саратове будет полно начиная детской поликлиники) и выбирать адекватного врача.
Погоди, ща курну, рюмочку бахну и почитаю)Если ты включишь свой пропитый и прокуренный мозг, то поймёшь- ты не меня там обидел или унизил, а себя. И ещё 30-35% женщин - при чем перечитывают тему многие в положении или после операции. примени «естественный отбор» к себе и своим близким, когда пользуетесь медициной.Яйца между ног ещё не гарантия мужественности.
Два дня в своей группе после карантина. Нам так понравилась средняя, как думаете реально ли туда на постоянку попроситься? Пойду в понедельник к заведующей.
ребенку 3
грцппа 4-5
Мы до этого не ходили в сад и сразу попали к неудачным воспитателям. Думала, что дочь переведут в любую из средних групп. Но психолог и педагог по изо уже были знакомы с моим ребенком. Это они посоветовали заведующей перевести мою именно в старшую группу (за что я им оч благодарна) Пусть общается со старшими - быстрее всему научитсяКоролёсик, а почему решили перевести?
Я про занятия вообще не подумала..
но он в той группе скакнул в развитии сильно, может совпало.
Мы до этого не ходили в сад и сразу попали к неудачным воспитателям. Думала, что дочь переведут в любую из средних групп. Но психолог и педагог по изо уже были знакомы с моим ребенком. Это они посоветовали заведующей перевести мою именно в старшую группу (за что я им оч благодарна) Пусть общается со старшими - быстрее всему научится
Это не от группы зависит. В средней у нас воспитатели говорили: "Рты закрыли!", а в старшей "Ротик на замочек!". Так что выбирать в первую очередь нужно воспитателей, а не группу)да и воспитатели мне меньше нравятся, у малышей они меньше ереси несут, а в старшей прямо все сферическое в вакууме со всякими "плакать нельзя, а то будешь некрасивой девочкой
Это не от группы зависит. В средней у нас воспитатели говорили: "Рты закрыли!", а в старшей "Ротик на замочек!". Так что выбирать в первую очередь нужно воспитателей, а не группу)