только косяк в том, что ты не можешь остаться с ней. У тебя уже своя семья и свои дети..
ЗЫ: я не против и не за - мне вообще параллельно как кто рожает. По статистике разводов среди моих знакомых нет никакой корреляции - кто вместе рожал не меньше, к сожалению(
Ну остаться - это все-таки как минимум физически невозможно - мы в разных городах. Ну и что значит остаться с ней? Дома сидеть я с ней не буду, у нее тоже свой муж и жизнь своя. Это просто внутри такое "соглашение" - если что, приду на помощь. А к отцу не приду, ну или сто раз подумаю. Да и в целом быть "вместе с мамой" в 30 это уже не очень здорОво кмк. Не, это очень нездорово)
А по теме. мне кажется все представляют все прямо что едва ли не муж принимает дитя в свои руки)
В целом я могу значит назвать свои роды совместными, ток со всей семьей
) Я сомневалась что рожаю, просто прихватывало как-то, мама приехала навестить и мы гуляли около рд. Она рассказывала какую-то фигню и я на нее отвлекалась и ходила. Потом свекры приехали, с ними тоже самое, потом приехал муж, но с ним уже гулять не пустили, отправили рожать))) Если б муж раньше приехал - то с мужем гуляла бы, значит с ними были бы совместные роды))))) Как хорошо, что все приходили, одной чекнуться можно было бы, причем разговоры отвлекали очень от самокопаний и страха, больше не надо было ничего. Ну может было бы здорово если бы еще кто спинку помял, но я чет до этого не додумалась)