Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
ну если не усов, то можно в эротические игры перевести)))))))))))))))))))))
да что Вы все к эротическим играм сводите? По-другому не встает что ли уже?
ну если не усов, то можно в эротические игры перевести)))))))))))))))))))))
да что Вы все к эротическим играм сводите? По-другому не встает что ли уже?
ну так то обсуждали совместные роды и прочие процессы совместные и вытекающие из этого последствия для совместного секса....если у вас в совместных мероприятиях с женщиной основное это совместное поедание пищи и поочередный вынос горшка за ребенком, то можем и в этом контексте обсудить)
изначально обсуждали вторые! совместные роды 3! ребенка в СЕМЬЕ.ну так то обсуждали совместные роды и прочие процессы совместные и вытекающие из этого последствия для совместного секса....если у вас в совместных мероприятиях с женщиной основное это совместное поедание пищи и поочередный вынос горшка за ребенком, то можем и в этом контексте обсудить)
ну так то обсуждали совместные роды и прочие процессы совместные и вытекающие из этого последствия для совместного секса....если у вас в совместных мероприятиях с женщиной основное это совместное поедание пищи и поочередный вынос горшка за ребенком, то можем и в этом контексте обсудить)
А должен "вставать" когда ВАЗ ремонтируешь или о мёртвых котятах думаешь?)да что Вы все к эротическим играм сводите? По-другому не встает что ли уже?
Рыдаю))))ну если не усов, то можно в эротические игры перевести)))))))))))))))))))))
не хочу минусить, поэтому выражу словами - фи
не хочу минусить, поэтому выражу словами - фи
скелетов нет) есть старший брат ну почти скелет))боится чего то(темнота, скелеты под кроватью)?
скелетов нет) есть старший брат ну почти скелет))
так чего делать то?))
Кровать большую купите - проблем-то Может ей кошмары снятся Я бы на месте жены спокойно бы ушла в детскую кроватьВопрос к мамочкам)Дочке почти 5 лет, последнее время каждую ночь приходит к нам с женой досыпать, хотя укладываем в свою ее отдельная комната..мне то пофиг я с краю сплю, а жене приходится уползать в ноги ибо эта маленький жук не да ей спатькто сталкивался что посоветуете?)