Л
Луна
Guest
О подарках детям)Вы о чем, люди?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
О подарках детям)Вы о чем, люди?))))
А сколько детю лет? Когда мне начинать переживать?О подарках детям)
Через 3 мес 23...ну начинать переживать можно в любом возрасте.А сколько детю лет? Когда мне начинать переживать?
А нам с работы в этом году первый раз за 15лет дулю с маком вместо конфет показали (Дочери чемодан лол, сыну трекер.
бабушка на прошлой неделе подарила два планшета.
И конфеты с работы никак не заберу.
Дочери чемодан лол, сыну трекер.
бабушка на прошлой неделе подарила два планшета.
И конфеты с работы никак не заберу.
Жесть((( уж лишать детей подарков большой грех и провал социальной политики компании(((А нам с работы в этом году первый раз за 15лет дулю с маком вместо конфет показали (
Купим сами конечно, но осадочек остался..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Что дарить своим деткам будете?
чемодан оригинальных лол?
А нам с работы в этом году первый раз за 15лет дулю с маком вместо конфет показали (
Купим сами конечно, но осадочек остался..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Через 3 мес 23...ну начинать переживать можно в любом возрасте.
В каком виде он проявился?Рубль сэкономила геморроя на 10 приобрела. Теперь только оригинал покупаю.
В каком виде он проявился?
Вот подкинула идею а салон авто можно же чистить?Мне до сих пор лучшие подарки Мама дарит.
в этом году пароочиститель, я никак не наиграюсь. Уже все переочищала. Я просила не покупать пока не закончу ремонт. Но мамы такие мамы))) с детьми это мега-крутая вещь, и видимо мой страх белой одежды поборю с этой штукенцией.
Можно. Если пароочиститель с щеткой.Вот подкинула идею а салон авто можно же чистить?
Да, уже почитала...вот теперь думаю ребенку или мужу подарить)))Можно. Если пароочиститель с щеткой.
Только нужно подумать откуда электричество брать - это устройство только от 220 Вольт работает.
Да, уже почитала...вот теперь думаю ребенку или мужу подарить)))
Вот подкинула идею а салон авто можно же чистить?
Я керхер на 0,8 л присмотрела.у меня вот такой был: https://kitfort.ru/catalog/paroochistiteli/2730/
Чистил хорошо.
Но в какой-то момент заливочную пробку заклинило и пришлось просто выбросить.
Мелкие в виде чайника брать смысла нет - мощность маловата, возни много.
Я керхер на 0,8 л присмотрела.
Спасибо!Бери в расчёт, что он греется ещё. То есть тебе чаще заливать надо будет и ждать пока нагреется. У меня 3 литра на диван точно ушло. Но он убитый после ремонта был.