L
LedyKsu
Guest
Ларчик, У нас в классе 9 Кать было, и никому это не мешало.
Почему не юзаное? Не подошло или что? Или не лежит в нем?
Почему не юзаное? Не подошло или что? Или не лежит в нем?
нам подарили Рекаро))) (нам изификс над),а так знакомые юзают- только от 0 пеленку подкладывать надо)
а лежим мы везде)) коляска на самом деле очень хорошая. юзаем с девченкой- я 2 месяца, она 6 месяцев))
Какую бы коляску не купил-все равно найдется какой нить косяк))))))))))))
нам подарили Рекаро))) (нам изификс над),а так знакомые юзают- только от 0 пеленку подкладывать надо)
Вот я уже начинаю к этому склоняться
То есть у автокресла Тутис нет изификс? Значит нет смысла брать 3 в 1, а лучше взять 2 в 1 и отдельно кресло. Тоже изификс хочу. Тем более в машине есть такое крепление.
+1 юзали 7 мес, а дома в люльке спали до 10) потом просто продали, а то и щас было б не вытащить)
прально
То есть коляска всего на 10 месяцев? А как же там написано от 0 до 3-х лет? Или люлька до 3-х лет, а потом прогулка идет? Сколько реально по срокам примерно в чем бывает?
у меня в группе было 5 Дим, 2 Ани и 8 Леш.... мне как старосте очень мешало))))))Ларчик, У нас в классе 9 Кать было, и никому это не мешало.
То есть коляска всего на 10 месяцев? А как же там написано от 0 до 3-х лет? Или люлька до 3-х лет, а потом прогулка идет? Сколько реально по срокам примерно в чем бывает?
Лежачая коляска мне была нужна до года, пока ребенок помещался в ней и спал на улице. Потом лет до 2-х легкая сидячая прогулочная, но только для того, чтобы дойти куда-то, ибо сидеть мы уже не хотели - бегали))
А зачем?просто на тот момент думала, что имя будет редким спустя годы,
в полгода многие дети требуют на прогулке положения "сидя") так что до года вряд ли, хотя у вас в конце весны должно быть полгода примерно, там уже если что и прогулку можно купить, тк "проходимость" уже не так важна) а на след зиму - санки-коляскуrankster:Правильно ж я понимаю?
мне так хотелось, не знаю как еще объяснить.А зачем?
Лен, у меня была лежачая-трансформер. Поэтому она подошла нам до года. Когда просто гуляли, сын сидел, когда засыпал - я опускала коляску и он спал лежа. Сидячая пригодилась одновременно с трансформером в первый же год (летом). Полностью от трансфомера отказались к году и 2 мес. Но тут-то дамы ведут речь не про трансформеры, хотя ИМХО, удобно и практично. В моем трансформере была в комплекте люлька для переноски ребенка - первые 3 недели гуляли в ней на балконе и ко врачу в первый месяц ходили, потом она стала не нужна.Ясно... Значит и не обязательно вариант сразу покупать люльку и прогулку.. Так как они сразу одновременно не нужны, а нужны по очереди, поэтапно. То есть сначала можно только люльку, а потом уже, через годок, как дорастет и прогулку... Правильно ж я понимаю?
Именно поэтому выбор пал на трансформер)в полгода многие дети требуют на прогулке положения "сидя") :
возможно. но вес и дизайн меня совсем не радуют. и вопрос с проездом в обычный лифт на сколько я помню у них.хотя ИМХО, удобно и практично.
возможно. но вес и дизайн меня совсем не радуют. и вопрос с проездом в обычный лифт на сколько я помню у них.