kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну вот, а для меня это на последнем месте особенно практичность)))Для меня практичность превыше и цена.
ну вот, а для меня это на последнем месте особенно практичность)))Для меня практичность превыше и цена.
ну вот, а для меня это на последнем месте особенно практичность)))
Типо ролики у нас ваще-то лежат. В своё время я на дочь денег не жалел, они и сейчас лучше 80% продающихся в наших магазинах. Это потому как на спорт инвентаре жмодить нельзя, это здоровье ребёнка. Не путай с понтами родителей по поводу колясок.Вот сейчас, когда он вырос, тут есть у меня уже загоны - типа роликов, скейтов, великов и пр.
ай низнаю. я могу понять практичный чайник, утюг там, и пр. а коляску нет) детей то ну двоих родим, ну троих) ну сколько их тех колясок будет)))Для меня вещь должна в первую очередь отрабатывать свое функциональное предназначение))))
kitty, Когда дойдёт дело до спрт инвентаря, постарайся практичности и качеству отдавать приоритеты.ай низнаю. я могу понять практичный чайник, утюг там, и пр. а коляску нет)
На какой размер лежат ролики? Вот я тоже считаю загоны по коляскам - понтом. Притом, что из опыта моего наблюдения, очень мало мам именно гуляет с детьми. Тупо до магаза на коляске и привет....Типо ролики у нас ваще-то лежат. В своё время я на дочь денег не жалел, они и сейчас лучше 80% продающихся в наших магазинах. Это потому как на спорт инвентаре жмодить нельзя, это здоровье ребёнка. Не путай с понтами родителей по поводу колясок.
ай низнаю. я могу понять практичный чайник, утюг там, и пр. а коляску нет) детей то ну двоих родим, ну троих) ну сколько их тех колясок будет)))
ЗЫ хотя эт как с беременной одеждой. кто-то покупает одни штаны, а кто-то почти целый гардероб, и пофик что на полгода)
Я в беременность носила обычную одежду. Штаны реально были одни, понадобились когда уже в декрет ушла, а так почти до последнего носила обычные штаны, только делала заниженную талию))))))хотя эт как с беременной одеждой
вооот)Я в беременность носила обычную одежду
у нас в планах из спортинвентаря плавательная шапочка))))) а вообще этим уже папа будет заниматься.kitty, Когда дойдёт дело до спрт инвентаря, постарайся практичности и качеству отдавать приоритеты.
Я не помню перый размер, а так они удлинняются на три размера больше, там система специальная. Они тогда когда покупались 350 баксов стоили.На какой размер лежат ролики?
Ну слава богу!!!а вообще этим уже папа будет заниматься.
мне хватит малышковыми вещами баловаться на ближайшие несколько лет rankster:Ну слава богу!!!
Надо посмотреть, а то вдруг у меня у сына уже есть такого размера?Я не помню перый размер, а так они удлинняются на три размера больше, там система специальная. Они тогда когда покупались 350 баксов стоили.
а вообще этим уже папа будет заниматься.
не, мы не такие спортсмены) у нас есть мини-vw из оф.коллекции))) типа жука)) потом будет баггиНаш уже начал! Сиденье для вела уже есть
Так, теперь меня с трансформером еще больше запутали... Мне важно понять как лучше, купить сразу коляску 2 в 1 (люлька/прогулка) или для начала только коляску с люлькой, а потом и прогулку через полгодика докупить... Я в замешательстве.
+1Я в беременность носила обычную одежду. Штаны реально были одни, понадобились когда уже в декрет ушла
ну не попадают у меня пальцы в нужные буквы на этой игрушке...rankster2:Да-да,именно наблЕдением rankster2:
А я все думаю, куда деть ролики.... Что ж ты молчала... И если мой Олег их донашивал за Катей лет 6 назад, то Витале дб почти по размеру.Вот сейчас, когда он вырос, тут есть у меня уже загоны - типа роликов, скейтов, великов и пр.
Опередил...Типо ролики у нас ваще-то лежат.
ну не попадают у меня пальцы в нужные буквы на этой игрушке...
Я в беременность носила обычную одежду. Штаны реально были одни, понадобились когда уже в декрет ушла, а так почти до последнего носила обычные штаны, только делала заниженную талию))))))
А на мне уже ни одни штаны не застегиваются, даж с заниженной талией ((( Вернее застегнуть-то смогу, но давит очень, особенно когда сидишь. А до декрета еще как раком до Китая (((