Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну так а девушка их два года пьёт нормально. Значит подходит. Смысл ей тогда бросать и бояться их.
У меня вот аллергия на латекс. У каждого свое
Девушке врач советует не тянуть с беременностью.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Откуда такие сведения что резус конфликт в первую беременность не возникает? У снохи в первую беременность был резус-конфликт.Так тяжело прошла беременность и роды, что на второго ребенка вот уже 9 лет не решается.

Там считается не только беоеменность и роды, но и аборты и неудавшиеся беременности. Если у нее до беременности был аборт, например, то Б считается второй. А если не было ничего, и первая Б, то она попала в тот мизерный процент женщин, у которых такое бывает.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Там считается не только беоеменность и роды, но и аборты и неудавшиеся беременности. Если у нее до беременности был аборт, например, то Б считается второй. А если не было ничего, и первая Б, то она попала в тот мизерный процент женщин, у которых такое бывает.
Из фразы "первая беременность" ясно что не первые роды. Если она попала в этот мизерный процент, то и другие тоже могут туда попасть

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девушке врач советует не тянуть с беременностью.
Он обеспечит девушку если что? Смысл вестись в этом на врача? Для них типа после 25 старородящие. Мне казалось что на это никто давно внимание не обращает.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Он обеспечит девушку если что? Смысл вестись в этом на врача? Для них типа после 25 старородящие. Мне казалось что на это никто давно внимание не обращает.
Не вестись, а прислушиваться стоит.В наше время парень этой девушки реально уверен что через год будет лучше?Она правильно волнуется, за год в ее организме неизвестно что может измениться. И уж поверьте мне на слово, не вдаваясь с свои диагнозы, такое может произойти.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не вестись, а прислушиваться стоит.В наше время парень этой девушки реально уверен что через год будет лучше?Она правильно волнуется, за год в ее организме неизвестно что может измениться. И уж поверьте мне на слово, не вдаваясь с свои диагнозы, такое может произойти.
если бы девушке было за 30, я бы согласилась. а в 23...

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
7 лет не могли забеременеть по причине возраста и ухудшения здоровья?
В 27 я смогла выносить и родить своего единственного,к моему очень большому сожалению, ребенка.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Несколько раз перечитала, не поняла что имеется ввиду.
К посту верно ли понимаются выражения " первая беременность" и " первые роды" в разговоре про резус-конфликт

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
К посту верно ли понимаются выражения " первая беременность" и " первые роды" в разговоре про резус-конфликт

Точно. Первые роды могут быть от второй беременности к сожалению(
и с резус-конфликтом это важно, как закончилась первая беременность, какая была проведена профилактика. Еще угроза выкидыша важна. Резус-конфликт МОЖЕТ возникнуть при смешении крови резус-положительного плода и матери. Но есть много вариантов. Плод может быть резус-отрицательным, и никаких конфликтов не будет. И первая беременность даже в 35 может хорошо закончится. Тут не от возраста зависит. И в планировании важно, чтобы два человека хотели ребенка, потом уже все остальное. Если один давит на второго, то потом может быть много не хороших моментов. Поэтому обсуждать все плюсы, минусы страхи и опасения надо со своим мужчиной.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Если бы у этой девушки не было парня врач ей бы не советовал рожать до 25. Таких врачей надо менять сразу же, после первой страшилки, и искать нормальных адекватных людей. Тут же не описано почему парень не хочет вотпрямщас ребенка, а с этого девушке надо начать. Бывают вполне логичные доводы почему надо подождать. Готовность родителей очень важна!

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Точно. Первые роды могут быть от второй беременности к сожалению(
и с резус-конфликтом это важно, как закончилась первая беременность, какая была проведена профилактика. Еще угроза выкидыша важна. Резус-конфликт МОЖЕТ возникнуть при смешении крови резус-положительного плода и матери. Но есть много вариантов. Плод может быть резус-отрицательным, и никаких конфликтов не будет. И первая беременность даже в 35 может хорошо закончится. Тут не от возраста зависит. И в планировании важно, чтобы два человека хотели ребенка, потом уже все остальное. Если один давит на второго, то потом может быть много не хороших моментов. Поэтому обсуждать все плюсы, минусы страхи и опасения надо со своим мужчиной.
Как раз в том и загвоздка: что мужчина не воспринимает доводов.Именно поэтому девочка и обратилась за советом, потому что она боится будущего, неизвестности со своим здоровьем.и ждала она помощи, тех советов и аргументов которые она еще смогла бы сказать своему мужчине.
Решение только за ним.Ведь она понимает что время для нее очень важный фактор.И раз она здесь просит совета,вынося на всеобщее обсуждение, значит уже все остальное уже было сказано

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если бы у этой девушки не было парня врач ей бы не советовал рожать до 25. Таких врачей надо менять сразу же, после первой страшилки, и искать нормальных адекватных людей. Тут же не описано почему парень не хочет вотпрямщас ребенка, а с этого девушке надо начать. Бывают вполне логичные доводы почему надо подождать. Готовность родителей очень важна!
Я знаю врача который в 20 лет девушке не в браке давал иной совет.Врачи разные бывают.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как раз в том и загвоздка: что мужчина не воспринимает доводов.Именно поэтому девочка и обратилась за советом, потому что она боится будущего, неизвестности со своим здоровьем.и ждала она помощи, тех советов и аргументов которые она еще смогла бы сказать своему мужчине.
Решение только за ним.Ведь она понимает что время для нее очень важный фактор.И раз она здесь просит совета,вынося на всеобщее обсуждение, значит уже все остальное уже было сказано

Никакой сейчас время не фактор, абсолютно никакой! Тем более в резус-конфликте, в гормональных вопросах тоже. Я знаю людей, которые под 40 рожали абсолютно здоровых нормальных детей, без всяких угроз. Но при этом у них крепкие семьи, здоровые отношения между родителями, решенные бытовые вопросы.
Такое может быть и в 19, если повезло. Но семья первична, если не хочешь потом одна воспитывать ребенка попутно решая все бытовые моменты. На мужика потом все финансовые вопросы падают, и если у него сейчас нет возможности эту семью обеспечивать, то какие 20-23? С ребенком в шалаше вообще не рай ни разу. В паре надо слушать друг друга и решать вопросы, если даже вопрос о ребенке решить не получается - как потом остальные вопросы уже с ребенком разрешать?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я знаю врача который в 20 лет девушке не в браке давал иной совет.Врачи разные бывают.
Присоединяюсь к вопросу Кати, такой врач будет потом обеспечивать маму с ребенком на последующие три года решать все ее вопросы?

Верх Низ