Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если ты ее сама лично знаешь и пробовала продукцию, то - да, конечно давай тел, буду очень признательна! Дима есть такие яйца?

мне тоже очень интересно)

Лично знаю, но не пробовала. Мы не едим перепелиные яйца. Не наш размерчик ))) вот страусинре ели )))
Дима тож куриные ел.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, а у кого детям кошмары снились? Как с этим справляться? От чего это у ребенка? В саду все ровно, дома тоже. А у меня дважды ночью оба вскакивали. Дочь плачет боится диких зверей. водим в зоопарки показываем, что не страшные они. Разговариваем, объясняем. А все равно периодически всплывают эти дикие звери( Никто никогда ее не пугал, с чего?

У нас у Димы тож иногда то летучие мыши в комнате, то цветы какие то из кровати растут. Зовет сразу мама/папа. Чаще это после перевозбуждения перед сном или мультов пересмотрит.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У кого маленькие дети едят перепелиные яйца - где вы берете свежие? спсб

на самом деле странный факт, либо их нет, либо до истечении срока годности неделя...Тоже вечно ищем...

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на самом деле странный факт, либо их нет, либо до истечении срока годности неделя...Тоже вечно ищем...

На рынке были недельные яйца, завтра беру 100 у чела с форума. В магазинах посмотрела - просто жесть по сроку годности, одно старьё

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Лично знаю, но не пробовала. Мы не едим перепелиные яйца. Не наш размерчик ))) вот страусинре ели )))
Дима тож куриные ел.

Лена, спасибо! Вроде нашла контакт, не получится, спрошу твой

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
извиняюсь я оффтоп.
Уважаемые мамы подскажите пожалуйста хорошего детского ортопеда!

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Девочки, подскажите, хочу дочери ушк проводить, н смущает, что в салонах, да парикмахерских данная услуга, а в медицинских центрах есть сие?
Но, ежели салоны, то порекомендуте кого...

Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Девочки, подскажите, хочу дочери ушк проводить, н смущает, что в салонах, да парикмахерских данная услуга, а в медицинских центрах есть сие?
Но, ежели салоны, то порекомендуте кого...
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
жена дочке прокалывала в юбилейном мед центр европласт:derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оля :)
про машины - я противник детей на переднем сиденье, плюс терпеть не могу ездить сзади, так что все у нас распределено так - взрослые впреди, дети на втором ряду. Когда дочь была мелкой, сын за ней "следил"))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бруксизм... У меня муж так делает, это прямо арррр. Вроде как стресс причина, но пишут что стресс типа участия в военных действиях или потеря родственников, но такого не было.... Тоже в тупике
У нас вроде временно прекратила, ттт. Похоже, что коренные лезли. А тебе терпения!)

Оля :)
про машины - я противник детей на переднем сиденье, плюс терпеть не могу ездить сзади, так что все у нас распределено так - взрослые впреди, дети на втором ряду. Когда дочь была мелкой, сын за ней "следил"))
Хорошо, когда есть "нянь")
Сажаю свою в середину второго ряда, напротив телека с мультиками. У неё то шапка на глаза съедет, то игрушка из рук упадет, пока рядом с ней просто удобнее. За руль уже не сажусь)
Только вчера видела ребенка лет 8, который сидел впереди без кресла и ноги закинул на панель. У меня нет столько неВров)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хорошо, когда есть "нянь")
Сажаю свою в середину второго ряда, напротив телека с мультиками. У неё то шапка на глаза съедет, то игрушка из рук упадет, пока рядом с ней просто удобнее. За руль уже не сажусь)
Только вчера видела ребенка лет 8, который сидел впереди без кресла и ноги закинул на панель. У меня нет столько неВров)
Ты включаешь мульты в машине?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У моего астигматизм, мы в машине только детские песни слушаем
дома телек дозированно, в основном музыка-песни
Не, я про музыкальные клипы (детские и говорила). Такого, чтоб прям вылупляться в мультик на маленьком экране, нет, конечно. Её хлебом не корми, дай потанцевать.. И не важно, под гитару подростков в парке или под звон церковных колоколов. Хз, в кого такая музыкальная

Верх Низ