С
Семисветик
Guest
А что будешь делать когда ребенок будет подростком?Будет строить всю семью?И авторитет свой можешь на стенку повесить, и ленточкой украсить.
А что будешь делать когда ребенок будет подростком?Будет строить всю семью?И авторитет свой можешь на стенку повесить, и ленточкой украсить.
Слышала, но боюсь, что ты переоцениваешь его степень. Недавно наблюдала картину:слышала про кризис трех лет? Что бы ты не говорил, ребенок сделает наоборот. И авторитет свой можешь на стенку повесить, и ленточкой украсить.
Слышала, но боюсь, что ты переоцениваешь его степень. Недавно наблюдала картину:
Молодая мама посадила дочь на качели, и та стала раскачиваться. А другая девочка (3-4 года, которая гуляла с бабушкой) стала бегать у той под ногами (мешаться). Мама девочки попросила бабушку убрать ребенка от качелей. Бабушка вроде как что-то сказала (не особо заинтересованно) и тут же отвернулась. Видно, тоже для внучки не авторитет. Естественно, внучку хватило на несколько секунд и она снова стала путаться под качелями. Конец истории, я думаю, понятен
Слышала, но боюсь, что ты переоцениваешь его степень. Недавно наблюдала картину:
Молодая мама посадила дочь на качели, и та стала раскачиваться. А другая девочка (3-4 года, которая гуляла с бабушкой) стала бегать у той под ногами (мешаться). Мама девочки попросила бабушку убрать ребенка от качелей. Бабушка вроде как что-то сказала (не особо заинтересованно) и тут же отвернулась. Видно, тоже для внучки не авторитет. Естественно, внучку хватило на несколько секунд и она снова стала путаться под качелями. Конец истории, я думаю, понятен
К сожалению, да. Причем, мне показалось, что она даже сознание на несколько секунд потеряла. Но СБ, все ок. Сбили, естественно, не специальнодевочку сшибло качелями
не вижу особой связи между не авторитет и стала делать снова. дети действуют "на дурака". прокатит или нет. поэтому да, нужно контролировать и повторятьВидно, тоже для внучки не авторитет. Естественно, внучку хватило на несколько секунд и она снова стала путаться под качелями.
А что будешь делать когда ребенок будет подростком?Будет строить всю семью?
не вижу особой связи между не авторитет и стала делать снова. дети действуют "на дурака". прокатит или нет. поэтому да, нужно контролировать и повторять
Мамочки, живущие высоко и имеющие любопытных маленьких шкод. Пристраиваются 3 замка на окна. 680р штука (цена с доставкой до магазина, поэтому на 10р выше). Как на фото. В закрытом виде замка окно открывается на проветривание. Для полного открытия необходимо воспользоваться ключом. Крепится саморезом, все в комплекте.Посмотреть вложение 395988
Интересная штука, рассматривал их одно время. Потом переключился на ручки со встроенными замками. В итоге снял нафиг все ручки)
это пять:rofl::rofl::rofl:Детки устроили побег из Шоушенка.https://deti.mail.ru/news/pyatiletnie-malchiki-ubezhali-iz-detskogo-sada-che/
ага, когда речь не о твоем ребенке)это пять
+1 не представляю реакцию мам, когда им позвонили из сада и сказали, что дети пропалиага, когда речь не о твоем ребенке)
Хорошо, что с детьми ничего не случилось
ИРС 19 при первых признаках насморка, "щекотке" в носу. Позже уже ничего не поможет. Насморк не излечим. Убираются только симптомы на несколько часов. Проходит вирусный насморк за неделю. Иногда за 7 дней:girl_smile:Мы ровно месяц отходили в сад и заболели.. И то, как заболели, забираю вчера ребенка, а она вся в соплях. Решили полечится до понедельника. В связи с этим вопрос, кто как сопли лечит? Я их никогда не лечила, вся в раздумьях. Купили пластырь сопелкин, она его содрада с себя ночью. Сегодня нос промывала соленой водичкой. Сама удивилась, как мне ребенок позволяет, мерзкое занятие.
Вы к врачу обратились за справкой? В садик без уважительной причины можно до 3х дней вродеМы ровно месяц отходили в сад и заболели.. И то, как заболели, забираю вчера ребенка, а она вся в соплях. Решили полечится до понедельника. В связи с этим вопрос, кто как сопли лечит? Я их никогда не лечила, вся в раздумьях. Купили пластырь сопелкин, она его содрада с себя ночью. Сегодня нос промывала соленой водичкой. Сама удивилась, как мне ребенок позволяет, мерзкое занятие.
Вы к врачу обратились за справкой? В садик без уважительной причины можно до 3х дней вроде
зы сопли особо не лечим. Брызгаю или мирамистин или аквамарис