Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Повесил на руку как сумку и неси,не помню чтобы прям неподъемно было...

+1, я три реза в неделю в бассейн ездила с ней, так постоянно шатались и она засыпала- всегда приносила и это после кс.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Девочки, у кого дети ходили на несколько секций, как успевали? Как выбирали приоритеты?

У нас танцы по времени на бассейн наложились, выбрали пока бассейн, дальше буду думать. У меня другой вопрос, как ты сама успеваешь, или у тебя няня возит?
расскажи про танцы!!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
когда один ребенок и нет заботы забрать стершего из сада/школы-можно и чтобы пешком ходил,а вот когда есть задача куда то дойти быстро-коляска самое то.Не считаю,что в 2 коляска-лишний транспорт.В ней и поспать можно если что-в велике не поспишь)

Это если ребенок в ней сидит, у нас в 1.10 закончилась халява(( и потом никак, сейчас в коляску пытается залезть, объясняю, что уже братику ее отдадим.
А так - это мечта, деть хоть изредка в коляске. Потому что дальние расстояния нам тяжело даются, но до садика и обратно доходим нормально, садимся иногда отдыхать на лавочке. Но мне правда самоу уже требуется отдых.
я в следующий раз самую легкую трость наверно куплю, если будет сидеть в ней.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня другой вопрос, как ты сама успеваешь, или у тебя няня возит?
расскажи про танцы!!
у меня уже давно нет няни:) сама. успеваю спокойно, сложно только с тем, что детей двое, секции разные и с сентября будут по времени пересекаться((( а хочется везде успеть и на все походить.
что про танцы рассказывать? Разминка, упражнения, движения, растяжка. Называется для таких пузатиков у нас "введение в мир танца". Пока больше нигде не берут. Даже на плавание с трех.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А так - это мечта, деть хоть изредка в коляске.
у моих до сих пор драка за коляску)))) вроде есть покупательница, а жалко отдавать, тк скоро ехать с ними отдыхать и думаю пригодится. Пожалела 300 раз что паровозик свой продала(((

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у меня уже давно нет няни:) сама. успеваю спокойно, сложно только с тем, что детей двое, секции разные и с сентября будут по времени пересекаться((( а хочется везде успеть и на все походить.
что про танцы рассказывать? Разминка, упражнения, движения, растяжка. Называется для таких пузатиков у нас "введение в мир танца". Пока больше нигде не берут. Даже на плавание с трех.

У нас индивидуальные с тренером тренировки у моей мамы в фитнес-клубе. Нам же тоже еще нет трех. На танцы может через пару месяцев по вечерам буду водить, а то сейчас у меня светит незапланированный отпуск в новый перинатальный. Отбиваюсь от врачей как могу, но все равно придется наверно заранее ложится, а перерыв в занятиях делать не охота)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас индивидуальные с тренером тренировки у моей мамы в фитнес-клубе
у меня так Андрей занимается. Дарью пока не видят смысла брать, если только с тз закаливания, тк учиться плавать с нуля пока ей рано, не слушаются еще до конца. Ей Андрюха в ванной сама оказывает что нужно делать в плане дыхания и его задержки))) А со старшим ждем 5 полных лет, чтоб уже идти в секцию заниматься.
У вас сколько занятия стоят?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у меня так Андрей занимается. Дарью пока не видят смысла брать, если только с тз закаливания, тк учиться плавать с нуля пока ей рано, не слушаются еще до конца. Ей Андрюха в ванной сама оказывает что нужно делать в плане дыхания и его задержки))) А со старшим ждем 5 полных лет, чтоб уже идти в секцию заниматься.
У вас сколько занятия стоят?

мы в саратове, индивидуальные 720. Но моя обожает плавать, поэтому думаю будет слушаться)
С сентября начнем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы в саратове, индивидуальные 720. Но моя обожает плавать, поэтому думаю будет слушаться)
С сентября начнем.
моя то тоже плавать обожает, но тк Андрей с апреля занимается, то вижу, что моей рановато... У нас 930 занятие.
ЗЫ рановато именно с тз результата - правильной техники и самостоятельного плавания.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
моя то тоже плавать обожает, но тк Андрей с апреля занимается, то вижу, что моей рановато... У нас 930 занятие.
ЗЫ рановато именно с тз результата - правильной техники и самостоятельного плавания.

Я с трех плаваю, Кать. Меня 25 лет назад в "Саратове" учили, но на кмс не претендую и в профессиональное дочь не планирую отдавать. Больше для того, чтобы закалять и чтобы они могли с мужем ходить плавать, пока я с мелким на грудничковое буду ходить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я с трех плаваю, Кать. Меня 25 лет назад в "Саратове" учили, но на кмс не претендую и в профессиональное дочь не планирую отдавать. Больше для того, чтобы закалять и чтобы они могли с мужем ходить плавать, пока я с мелким на грудничковое буду ходить.
ясно. у меня прицел на спорт) в бассейн она и так ходит со мной периодически, я просто вижу отличия даже по себе, тк плавать умею с 5 лет, а сейчас занимаюсь с тренером и насколько это отличается.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ясно. у меня прицел на спорт) в бассейн она и так ходит со мной периодически, я просто вижу отличия даже по себе, тк плавать умею с 5 лет, а сейчас занимаюсь с тренером и насколько это отличается.

Не, я своих детей не хочу в профессиональный спорт отдавать, поэтому мне просто пусть на воде держаться и в бассик ходят для души. Я сама люблю просто плавать, не марафонами, не профессионально, а просто. Хочу выбраться наконец в бассейн на следующей неделе. А то адаптация в саду все время и силы пока занимает. Я как дочку отдала начала носится как вериолет - дела добелывать, и врачей всех проходить.
а так, я читала, что тогда лучше и правда попозже отдать, чем переучивать потом. У нас еще через месяц в саду плавание начинается- но думаю они там чисто барахтаться будут.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ищу компаньонов для заказа детских товаров с Германии. Автокресла, коляски и прочие мелочи знаменитых европейских марок, дешевле чем в Саратове. Одно "но" - доставка. Вместе - дешевле. Доставка около 2 недель. Сайт kidsroom.de организацию и доставку беру на себя. К ценам сайта за автокресла примерно 20 евро за доставку, коляску чуть побольше. Точно посчитаю по необходимости. Пока евро совсем не вырос. На сегодня даж с вырасшим евро там дешевле, чем в Саратове.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недели 3 назад меняла автокресло Макару-на этом сайте выходило 205,16 евро (с учетом доставки 37,93 евро)
На автодети.ру такое же-15 тыщ.

Спасибо, на этом сайте не смотрела. Конкретно моей модели нет, но нашла ромер. Который стоит примерно так ж как и в Германии, но их не поставляют с этого магаза, а тут есть. Так что компания не нужна больше, заказали оттуда ё. Спасибо тебе, Свет. А то Димка уже тож вырос почти, хоть в нем и 15кг при группе до 18, в зимнем комбезе он туда уже не влезет..

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, скидкой 5% воспользовалась для региона?
Да и вообще с ТК не проблема товар доставить-можно по территории всей РФ смотреть.Иногда можно найти по хорошей цене.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, скидкой 5% воспользовалась для региона?
Да и вообще с ТК не проблема товар доставить-можно по территории всей РФ смотреть.Иногда можно найти по хорошей цене.
Нет, мы взяли акционную модель. Из-за цвета скидка 1500. Почему то серый сильно дешевле, чем черный или синий. По мне самый практичный для детской вещи такого плана :)
Без этой акции оно стоит столько ж без доставки, сколько и на кидсруме с доставкой. И если б нашла компаньона, то еще на 1 тыс дешевле. Но ромер гады и не шлют в Россию оттуда и тут очень кстати акция. В итоге дешевле выйдет. Пока заказ не подтвердили и не выслали данные для оплаты, но мы поздно в вск сделали заказ, видимо в этом причина. Еще раз спасибо. Я что-то этот сайт всегда рассматривала с позиции таблиц краш-тестов. Забыла что там и покупать можно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я зимой кресло взяла по халяве в детском мире. тоже акционное. в сети было дороже процентов на 20 и более

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это вот кресло до 36 будет, а потом что? Потом можно так уже так пристегивать или как? А то как то накладно эти кресла...

Верх Низ