Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
жить будут в районе пентагона, музейной. Нагуглила только словечко и топ-топ, которые таких мелких берут на занятия.а район поисков какой? центр?
жить будут в районе пентагона, музейной. Нагуглила только словечко и топ-топ, которые таких мелких берут на занятия.а район поисков какой? центр?
На вас это похоже. Типичные повадки охранника. Я уже давно на вас не обижаюсь.Повторяю:
Теперь дошло?
У себя почему не приютите?жить будут в районе пентагона, музейной. Нагуглила только словечко и топ-топ, которые таких мелких берут на занятия.
+1детская площадка во дворе) или в каком-нить парке))
Вы правы!+1
может, им русскую няню нанять, чтобы она чуть позже начала водить ребенка в развивайку. Просто имхо в этом возрасте лучшая "развивайка" - это мама
По существу есть, что сказать? Смысл в вашем исхождении ядом какой?Вы правы!
Если она приезжает из более менее приличного города то найти в Саратове что то на уровне не удастся!
Конечно посоветовала бы. Вы как раз вовремя. reved:Персонаж с картинкой ослика и двумя 9ками хамил от души, как впрочем и Alex777. Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавайте!!!По существу есть, что сказать? Смысл в вашем исхождении ядом какой?
А. Вы переизбыток просто сливаете. Понятно. Если у вас есть жалобы на посты участников форума, продолжайте использовать кнопку "пожаловаться на сообщение", дабы не получить баллы за нарушение пункта 3.10 правил.Конечно посоветовала бы. Вы как раз вовремя. reved:Персонаж с картинкой ослика и двумя 9ками хамил от души, как впрочем и Alex777. Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавайте!!!
Я и обратилась. Сообщения были удалены! А теперь, пожалуйста, объясите причину ваших угроз?А. Вы переизбыток просто сливаете. Понятно. Если у вас есть жалобы на посты участников форума, продолжайте использовать кнопку "пожаловаться на сообщение", дабы не получить баллы за нарушение пункта 3.10 правил.
На вас это похоже. Типичные повадки охранника. Я уже давно на вас не обижаюсь.
Я так понимаю, твой пост и моего ответа коснулся)Вопрос закрыт. Есть еще добрые люди, которые делятся своим опытом по теме, а не советуют, что делать мне или маме -иностранке.
В этом возрасте малыши практически не играют друг с другом, точнее "играми" их действия можно назвать с натяжкой. Просто я ежедневно наблюдаю за такими крохами. В основном, они отнимают друг у друга игрушки, соски, печеньки, цепляютя друг за друга, снимают с головы повязки и головные уборы, трясут друг друга за воротники, размахивают палками от каталок, кидают песок в глаза или тычут в них пальцами)) В помещении примерно то же самое. Т.е. их действия пока скорее разрушительны, чем созидательны.Нужен развивающий клуб или что-то подобное, где малыши будут играть с друг другом
Девочки, есть у меня две детские кроватки. Одна фабричная (на колесиках, которые можно снять, один бортик регулируемый), светлого цвета с матрасом. Вторая - самодельная, тоже с матрасом, но бортик не регулируется. Лежат в подвале. Отдам бесплатно. Может кому из соседей-знакомых надо на дачу, к бабушкам/дедушкам? Повторяю: отдам бесплатно! Самовывоз из центра, район Драмтеатра.
вы не спите еще на большой кровати?Первую бы забралп, а то у нашей дачной Дима дно почти выломал.
вы не спите еще на большой кровати?
Размер стандартный? Как обычные кроватки? Первую бы забралп, а то у нашей дачной Дима дно почти выломал.
бедняга)))едавно вот разрыдался ночью, приснилось ему что он кубик съел. Переживал, что теперь у него минус один кубик...