Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
детская площадка во дворе) или в каком-нить парке))
+1
может, им русскую няню нанять, чтобы она чуть позже начала водить ребенка в развивайку. Просто имхо в этом возрасте лучшая "развивайка" - это мама

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
может, им русскую няню нанять, чтобы она чуть позже начала водить ребенка в развивайку. Просто имхо в этом возрасте лучшая "развивайка" - это мама
Вы правы!
Если она приезжает из более менее приличного города то найти в Саратове что то на уровне не удастся!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы правы!
Если она приезжает из более менее приличного города то найти в Саратове что то на уровне не удастся!
По существу есть, что сказать? Смысл в вашем исхождении ядом какой?

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По существу есть, что сказать? Смысл в вашем исхождении ядом какой?
Конечно посоветовала бы. Вы как раз вовремя. :preved:Персонаж с картинкой ослика и двумя 9ками хамил от души, как впрочем и Alex777. Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавайте!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Конечно посоветовала бы. Вы как раз вовремя. reved:Персонаж с картинкой ослика и двумя 9ками хамил от души, как впрочем и Alex777. Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавайте!!!
А. Вы переизбыток просто сливаете. Понятно. Если у вас есть жалобы на посты участников форума, продолжайте использовать кнопку "пожаловаться на сообщение", дабы не получить баллы за нарушение пункта 3.10 правил.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А. Вы переизбыток просто сливаете. Понятно. Если у вас есть жалобы на посты участников форума, продолжайте использовать кнопку "пожаловаться на сообщение", дабы не получить баллы за нарушение пункта 3.10 правил.
Я и обратилась. Сообщения были удалены! А теперь, пожалуйста, объясите причину ваших угроз?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
На вас это похоже. Типичные повадки охранника. Я уже давно на вас не обижаюсь.

Хороший охранник))))))))))))))))) Всем б таким))))))))))))))
Я б тоже так ответила , как и он вам. Не успела.
Типичная мама с бешеными гормонами)))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мда... Казалось бы, простой вопрос о детских развивающих студиях... Я получила в ответ на него и дерзость с завуалированным хамством под "вежливость", и кучу советов, что делать и мне, и маме-иностранке, но ни одного конкретного ответа по теме. А ведь обращалась к конкретным людям, с которыми знакома лично... Не было меня давно на АС и вряд ли буду теперь. От былой оперативной информативности данного ресурса , к сожалению, ничего не осталось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот так и по нам по всем прошлись. За быстрой информацией можно было в полезно-познавательно разместиться. Ты сама знаешь географию размещения пользователей этой темы по городу, все бы жили у набережной, давно бы написали.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вопрос закрыт. Есть еще добрые люди, которые делятся своим опытом по теме, а не советуют, что делать мне или маме -иностранке.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, есть у меня две детские кроватки. Одна фабричная (на колесиках, которые можно снять, один бортик регулируемый), светлого цвета с матрасом. Вторая - самодельная, тоже с матрасом, но бортик не регулируется. Лежат в подвале. Отдам бесплатно. Может кому из соседей-знакомых надо на дачу, к бабушкам/дедушкам? Повторяю: отдам бесплатно! Самовывоз из центра, район Драмтеатра.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос закрыт. Есть еще добрые люди, которые делятся своим опытом по теме, а не советуют, что делать мне или маме -иностранке.
Я так понимаю, твой пост и моего ответа коснулся)
Мало инфо, и не совсем понятна задача при описанных условиях. Ты пишешь:

Нужен развивающий клуб или что-то подобное, где малыши будут играть с друг другом
В этом возрасте малыши практически не играют друг с другом, точнее "играми" их действия можно назвать с натяжкой. Просто я ежедневно наблюдаю за такими крохами. В основном, они отнимают друг у друга игрушки, соски, печеньки, цепляютя друг за друга, снимают с головы повязки и головные уборы, трясут друг друга за воротники, размахивают палками от каталок, кидают песок в глаза или тычут в них пальцами)) В помещении примерно то же самое. Т.е. их действия пока скорее разрушительны, чем созидательны.
Что родители ждут от развивайки? Нужно научить ребёнка русскому языку, навыкам общения с другими детьми, занять физически? Но раз вопрос закрыт, остается только пожелать удачи в поиске

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, есть у меня две детские кроватки. Одна фабричная (на колесиках, которые можно снять, один бортик регулируемый), светлого цвета с матрасом. Вторая - самодельная, тоже с матрасом, но бортик не регулируется. Лежат в подвале. Отдам бесплатно. Может кому из соседей-знакомых надо на дачу, к бабушкам/дедушкам? Повторяю: отдам бесплатно! Самовывоз из центра, район Драмтеатра.

Размер стандартный? Как обычные кроватки? Первую бы забралп, а то у нашей дачной Дима дно почти выломал.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вы не спите еще на большой кровати?

Дома спит, но не на большой, полуторка у него. На даче нет.
Дома спит один в своей комнате. Не приходит к нам, только иногда зовет. Недавно вот разрыдался ночью, приснилось ему что он кубик съел. Переживал, что теперь у него минус один кубик...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ