KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ага, оно. Внутрь ноги заваливает.вальгусное наверно
Ага, оно. Внутрь ноги заваливает.вальгусное наверно
ну хз, для меня 10 кг в одной руке в виде сумки неудобной - это практически невозможно (почти четверть моего веса)Не совсем удобно-да,тяжело-да,но не невозможно.
Тем более если речь идёт не о носить постоянно,а посидеть какое время в пределах квартиры
ну а потом ребенок в любом исходе будет больше 15 кг... и на руки он тоже просится)))
Нравится мне эта женщина прям http://www.matrony.ru/yuliya-gippenrejter-kogda-vy-razgovarivaete-s-rebenkom-pomolchite/
Ни фига не успевали. пришлось бросить. Но ребёнок выбирал сам, что бросить. К сожалению, его выбор не совпал с моими предпочтениями. Погоревала и успокоилась. Хотя было безумно жаль бросать спорт. Но дочка выбрала театр.Девочки, у кого дети ходили на несколько секций, как успевали? Как выбирали приоритеты?
у меня более поздний опыт совмещения школы, музшколы и спорта. В итоге в классе 5-6 периодически спорт бросался, оставалась только музыкалка. После окончания музшколы стал заниматься с тренером индивидуально, в прошлом году в связи с подготовкой к ЕГЭ и репетиторами опять забрасывал спорт, счас активно наверстывает свои пропуски. А за музшколу в итоге спасибо мне сказал.Девочки, у кого дети ходили на несколько секций, как успевали? Как выбирали приоритеты?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о театральном кружке.Ни фига не успевали. пришлось бросить. Но ребёнок выбирал сам, что бросить. К сожалению, его выбор не совпал с моими предпочтениями. Погоревала и успокоилась. Хотя было безумно жаль бросать спорт. Но дочка выбрала театр.
Повторите свой вопрос, пожалуйста.Девочки! Нужна помощь. Нужен развивающий клуб или что-то подобное, где малыши будут играть с друг другом. Девочке летом исполнился год. В Саратов приедет осенью, и к тому времени нужна какая-нибудь развивайка. Девочка-американка, мама по-русски ни бум-бум, хоть и прожила в прошлом сезоне полгода здесь.
детская площадка во дворе) или в каком-нить парке))Нужен развивающий клуб или что-то подобное, где малыши будут играть с друг другом
Повторяю:Повторите свой вопрос, пожалуйста.
Теперь дошло?Девочки! Нужна помощь. Нужен развивающий клуб или что-то подобное, где малыши будут играть с друг другом. Девочке летом исполнился год. В Саратов приедет осенью, и к тому времени нужна какая-нибудь развивайка. Девочка-американка, мама по-русски ни бум-бум, хоть и прожила в прошлом сезоне полгода здесь.
Насовсем приезжает?Девочки! Нужна помощь. Нужен развивающий клуб или что-то подобное, где малыши будут играть с друг другом. Девочке летом исполнился год. В Саратов приедет осенью, и к тому времени нужна какая-нибудь развивайка. Девочка-американка, мама по-русски ни бум-бум, хоть и прожила в прошлом сезоне полгода здесь.
До следующего лета.Насовсем приезжает?
Просили найти "развивайку", а не просто площадку.детская площадка во дворе) или в каком-нить парке))
а район поисков какой? центр?Просили найти "развивайку", а не просто площадку.