Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Мой в автокресле сидел дома если надо было-и качать его можно,и ручка для переноски есть,и фиксировать ребёнка ремни,и игрушку прицепить есть куда
Шезлонги и прочее,имхо,те же яйца только в профиль

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я надеялась на 6-8 месяцев сидения-качания в шезлонге) эх, видимо зря) тоже про б\у подумываю. спасибо за отзывы и комментарии.

татамию бери)) и шезлонг и качели и стульчик до 3х лет)) пока цену опять не подняли

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мой в автокресле сидел дома если надо было-и качать его можно,и ручка для переноски есть,и фиксировать ребёнка ремни,и игрушку прицепить есть куда
Шезлонги и прочее,имхо,те же яйца только в профиль

Я вот помню, что вы в автокресле, но мое автокресло слишком тяжелое было, шезлонг намного легче. Ну и плюс минус в необходимости выносить потом его в машину вместе с ребенком, при необходимости ехать. Я таскала иногда его с креслом, если он засыпал в машине. Даж с лифтом, я еле дотаскивала.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я вот помню, что вы в автокресле, но мое автокресло слишком тяжелое было, шезлонг намного легче. Ну и плюс минус в необходимости выносить потом его в машину вместе с ребенком, при необходимости ехать. Я таскала иногда его с креслом, если он засыпал в машине. Даж с лифтом, я еле дотаскивала.

я сама никогда почти не таскала так, пупок развяжется)) Это ужас как тяжело

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я сама никогда почти не таскала так, пупок развяжется)) Это ужас как тяжело

Ну у меня не было выбора, или тащить или будить. А вспоминая как редко и плохо он тогда спал, будить - вообще не вариант.

С

Семисветик

Guest
Повесил на руку как сумку и неси,не помню чтобы прям неподъемно было...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Повесил на руку как сумку и неси,не помню чтобы прям неподъемно было...

кресло 4,5 кг и ребенок 5кг...и тащить как сумку невозможно, неудобно и тяжело. Я тот же вес в 9,5 кг сейчас в слинге таскаю, но все иначе.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ну а потом ребенок в любом исходе будет больше 15 кг... и на руки он тоже просится)))

С

Семисветик

Guest
Не совсем удобно-да,тяжело-да,но не невозможно.
Тем более если речь идёт не о носить постоянно,а посидеть какое время в пределах квартиры

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
как то поднималась тема, обновим пожалуй вопрос, может кто новое что подскажет?
куда сына 9лет пристроить в секцию?
кикбоксинг как то не пошло, футбол и пр с мячем не нрав
любит на велосипеде гонять, техникой вроде интересуется (на компе на машинках дрифтует:a8e6cd7183adb9a51c1)
сам никуда не хочет :happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нам конечно не 9, но занимаемся футболом, плаванием и ходим в роллерскую школу. Может как раз на ролики? Плавание. Лёгкая атлетика?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нам конечно не 9, но занимаемся футболом, плаванием и ходим в роллерскую школу. Может как раз на ролики? Плавание. Лёгкая атлетика?

А у нас у Димки какое-то искривление стоп, велосипед очень показан, плавание тож, а вот ролики строго нет. Тип только усилит наше искривление.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у нас у Димки какое-то искривление стоп, велосипед очень показан, плавание тож, а вот ролики строго нет. Тип только усилит наше искривление.
у нашего косолапие. ролики все же не профессиональное увлечение, не думаю, что нанесут непоправимый вред. А вот держать равновесие, умение правильно падать и навыки катания на коньках дадут.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну вот так(
я на волейбол ходил, жена танцами занималась..
может просто не дорос)
развитие то у всех по разному происходит
кто замуж в 16 выходит, а кто женится в 27)

Верх Низ