Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Похвалитесь что ли своими беременными фотосессиями, желательно летними и на природе? Ищу вдохновения, хочу много-много фоток в этот раз на природе.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Пасиб) Мы ж тоже '12 года. Изначально думала конверт, но больно тонкими мне показались для зимы.. поэтому взяли одеяло на овчинке.
А у тебя когда срок?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В 20х числах октября. У нас демисезонный, и для зимы он реально тонкий, только на выписку, а я не фотографировалась тогда. Только пара кадров для себя и все.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
В 20х числах октября. У нас демисезонный, и для зимы он реально тонкий, только на выписку, а я не фотографировалась тогда. Только пара кадров для себя и все.

Ну эт холодно уже я считаю, я думала вот-вот у тебя) Я думаю такого же плана как и в первый раз тебе надо. Ток с пацанским вариантом)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну эт холодно уже я считаю, я думала вот-вот у тебя) Я думаю такого же плана как и в первый раз тебе надо. Ток с пацанским вариантом)

Я комбез буду заказывать зимний, а вниз хочу какой-нибудь мимишный легкий вариант. Одеяло с готовыми вещами не рассматриваю, потому что стоит от 3, а на один раз выброс денег.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Похвалитесь что ли своими беременными фотосессиями, желательно летними и на природе? Ищу вдохновения, хочу много-много фоток в этот раз на природе.
у меня оба раза были внутри. в первый раз дома, второй раз в студии. в вк есть. правда не помню открытый ли альбом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Еще один глупый вопрос.
что считается местом рождения ребенка? Если рожать в одном городе, а регистрировать в другом, то город рождения будет по адресу роддома или загса?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Еще один глупый вопрос.
что считается местом рождения ребенка? Если рожать в одном городе, а регистрировать в другом, то город рождения будет по адресу роддома или загса?
У меня роды были в Саратове,а загс-в области,стоит место рождения-Саратов.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня роды были в Саратове,а загс-в области,стоит место рождения-Саратов.

У меня у мужа вообще какое-то село хренпоймикакое стоит нижегородской области, поэтому и стало интересно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еще один глупый вопрос.
Место рождения то, где роддом. Видимо берут место рождения по справке из роддома. Я дочь рожала в рд в соседнем городе, теперь он с ней навсегда))) у сына так же.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Дамы гинеколога либо гинекологию посоветуйте. Приемлемую
Р.s. не для себя

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчонки, подскажите, что можно подарить маме и малышу (девочка) 6 мес.? поедем с первым визитом к подруге. Ломаю голову... что может быть полезно и бюджетно, скажем, в рамках 2-3 т.р.?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Девчонки, подскажите, что можно подарить маме и малышу (девочка) 6 мес.? поедем с первым визитом к подруге. Ломаю голову... что может быть полезно и бюджетно, скажем, в рамках 2-3 т.р.?

Полезнее всего деньги, особенно когда не знаешь что подарить. Потому что мне бездетная подруга подарила корзину детской косметики, которой до сих пор пользуется вся наша семья, кроме ребенка. Не прижилась у нас ни присыпка, ни лосьон для тела, ни прочие "полезности".
с одеждой можно прогадать с размером и с фасоном.
Игрушки в этом возрасте не особо, и так все дарят погремушки.
в общем мне в основном очень приятные вещи и игрушки дарили люди, у которых маленькие дети есть. Иногда подарят что-то о чем не подозреваешь в плане игрушек, а пприживается и становится чуть ли не любимой, но это уже после года.
единственное, это наверно (сужу чисто по себе) обрадовалась бы подарочному сертификату на фотосессию или слепку ручек-ножек. Но все это на любителя, и надо знать хорошо предпочтения мамы. У меря куча знакомвх вообще не фотографировпли детей в первы год, а слепок нужен один

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчонки, подскажите, что можно подарить маме и малышу (девочка) 6 мес.?
имхо лучше спросить у самой подруги. Как правило, мамы всегда знают, что им требуется или во что играет их ребенок

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
имхо лучше спросить у самой подруги. Как правило, мамы всегда знают, что им требуется или во что играет их ребенок

Кстати да! У моей лучшей подруги мальчик постарше нас и я всегда у нее спрашиваю что ему подарить. Очень хочется ребенку сделать приятное, тут уже важен сам подарок. Но ему почти 5. В грудничковом возрасте я дарила мимишные подарки для мамочки, и деньги.

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меря куча знакомвх вообще не фотографировпли детей в первы год, а слепок нужен один
а почему не фотографировали? чтобы не сглазить?

вот и я думаю, что игрушки - это бестолково, одежда вся необходимая наверняка есть. про сертификат на фотосессию мысль, но в моем случае проблематично, потому что подруга в другом городе.

Верх Низ