Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Похвалитесь что ли своими беременными фотосессиями, желательно летними и на природе? Ищу вдохновения, хочу много-много фоток в этот раз на природе.
В 20х числах октября. У нас демисезонный, и для зимы он реально тонкий, только на выписку, а я не фотографировалась тогда. Только пара кадров для себя и все.
Ну эт холодно уже я считаю, я думала вот-вот у тебя) Я думаю такого же плана как и в первый раз тебе надо. Ток с пацанским вариантом)
в конверте с прорезью для автокреслаПосоветуйте мамы мальчиков, в чем выписывались?
у меня оба раза были внутри. в первый раз дома, второй раз в студии. в вк есть. правда не помню открытый ли альбом.Похвалитесь что ли своими беременными фотосессиями, желательно летними и на природе? Ищу вдохновения, хочу много-много фоток в этот раз на природе.
У меня роды были в Саратове,а загс-в области,стоит место рождения-Саратов.Еще один глупый вопрос.
что считается местом рождения ребенка? Если рожать в одном городе, а регистрировать в другом, то город рождения будет по адресу роддома или загса?
У меня роды были в Саратове,а загс-в области,стоит место рождения-Саратов.
Место рождения то, где роддом. Видимо берут место рождения по справке из роддома. Я дочь рожала в рд в соседнем городе, теперь он с ней навсегда))) у сына так же.Еще один глупый вопрос.
что считается местом рождения ребенка? Если рожать в одном городе, а регистрировать в другом, то город рождения будет по адресу роддома или загса?
Дамы гинеколога либо гинекологию посоветуйте. Приемлемую
Р.s. не для себя
Дамы гинеколога либо гинекологию посоветуйте. Приемлемую
Р.s. не для себя
+1Татьянина Наталия Геннадьевна , Клиника красоты и здоровья на Московской
Девчонки, подскажите, что можно подарить маме и малышу (девочка) 6 мес.? поедем с первым визитом к подруге. Ломаю голову... что может быть полезно и бюджетно, скажем, в рамках 2-3 т.р.?
имхо лучше спросить у самой подруги. Как правило, мамы всегда знают, что им требуется или во что играет их ребенокДевчонки, подскажите, что можно подарить маме и малышу (девочка) 6 мес.?
имхо лучше спросить у самой подруги. Как правило, мамы всегда знают, что им требуется или во что играет их ребенок
а почему не фотографировали? чтобы не сглазить?У меря куча знакомвх вообще не фотографировпли детей в первы год, а слепок нужен один