Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а почему не фотографировали? чтобы не сглазить?

вот и я думаю, что игрушки - это бестолково, одежда вся необходимая наверняка есть. про сертификат на фотосессию мысль, но в моем случае проблематично, потому что подруга в другом городе.

У каждого свои тараканы в этом вопросе. Кто-то бактерий боится, кто-то сглазов.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девчонки, подскажите, что можно подарить маме и малышу (девочка) 6 мес.? поедем с первым визитом к подруге. Ломаю голову... что может быть полезно и бюджетно, скажем, в рамках 2-3 т.р.?
Мой совет-спросить мамочку,уж она скажет точнее.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а почему не фотографировали? чтобы не сглазить?

вот и я думаю, что игрушки - это бестолково, одежда вся необходимая наверняка есть. про сертификат на фотосессию мысль, но в моем случае проблематично, потому что подруга в другом городе.
С фотографиями-целые ритуалы.В соцсетях есть фото моей зиготки,а младенцеских и малодетских-нет.Я хз,но,я боялась..

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
леди кто из вас мне знаки сегодня в пробке подавал? :148:
чей машин?

Вложения

• 1252147.jpg
    1252147.jpg
    59 КБ · Просмотры: 116
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кто-нибудь стоит на учете в коммерческой клинике с маленьким ребенком? Нужны отзывы по Альфа центру

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кто-нибудь стоит на учете в коммерческой клинике с маленьким ребенком? Нужны отзывы по Альфа центру

Если нет проблем, то можно где угодно стоять на учете. Если есть проблемы то только специалиста по отзывам искать.
мы всегда в альфе узи делаем и стоматолога проходим только там. По остальным специалистам не подскажу, потому что нам банально не удобно добираться до Альфы.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Если нет проблем, то можно где угодно стоять на учете. Если есть проблемы то только специалиста по отзывам искать.
мы всегда в альфе узи делаем и стоматолога проходим только там. По остальным специалистам не подскажу, потому что нам банально не удобно добираться до Альфы.

Ксения, благодарю за коммент. Вопрос звучит так - стоит кто-нибудь на учете в ком.клинике и отзывы. Я не спрашиваю, где лучше и как становиться на учет

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ксения, благодарю за коммент. Вопрос звучит так - стоит кто-нибудь на учете в ком.клинике и отзывы. Я не спрашиваю, где лучше и как становиться на учет

Мы первый год обслуживались в Первом Детском Мед.Центре (Дзержинского 26). Пакет "Кроха Миди" с дополнениями. Остались довольны. Прививки правда не все делали. Второй год просто проходим там специалистов узких и педиатра

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Если встанешь, педиатра себе бери Мельникова. Его прям все мамочки нахваливают. Мы к нему не попали, ушел на больничный. Были у Зеленской, что ли, ну средне, не плохо. Но моя педиатор лучше )))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Парковка возле детской поликлиники

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Громкий резонанс вызвала новация, предложенная Комитетом Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Речь идет о кардинальном изменении Семейного кодекса. Теперь в его основу будет положен принцип презумпции родительской невиновности. Инициатор идеи, председатель комитета Елена Мизулина, сформулировала нововведение еще ярче: фундаментом разрабатываемых законов станет "принцип родительской святости".
Зачем пересматривать Семейный кодекс и какие важные для родителей поправки намечено внести? Вот что рассказала депутат корреспонденту "РГ":- Сегодняшний Семейный кодекс подразумевает, что родитель всегда неправ, в наших законах априори заложено недоверие к родителям и преуменьшение их роли в судьбе родного ребенка. Например, согласие на брак несовершеннолетних выдают не их родители, а органы опеки. И если у вас есть несовершеннолетний ребенок, будьте готовы к тому, что к вам в любое время дня и ночи могут прийти органы опеки, обыскать жилище, забрать ребенка или применить другие репрессии. Такая практика должна быть искоренена. Ювенальная юстиция - это идеология, направленная на то, чтобы забрать у семьи ее воспитательные функции и передать их выполнение государственным или иным органам. Ювенальная юстиция по своим задачам антисемейна. Поэтому мы хотим законодательно зафиксировать: родители - это святое, и принцип родительской святости должен стать основополагающим в наших законах.
Напомним читателям, что общество уже высказало свое однозначное неприятие ювенальным технологиям. За весну и лето 2012 года против вмешательства государства в воспитание детей было собрано 260 тысяч подписей. Когда эти подписи были отправлены на имя Владимира Путина, президент делом откликнулся на желание людей прекратить наступление ювенальной юстиции - законы, продвигающие в стране антисемейные нормы, были приостановлены.
Далее http://rg.ru/2015/07/23/kodesk.html

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Были у стоматолога сегодня, вырванные годы из жизни со старшим) а мелкая молодец. Поставили цветные пломбы, такая милота:)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Во вторник отправила дочку в гости,к родне.Так не по себе.Прямо,ною...Не расставались мы с ней лет семь.Вот что значит привычка..

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да, две. Старшему тоже две( итого у старшего уже 3 пломбы

Ого(( я после твоего сообщения чуть не подорвалась к стоматологу, а мв проверялись меньше месяца назад, все норм пока. Но у меня по зубам пунктик, у самой 32 пломбы, и у мужа также.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ого(( я после твоего сообщения чуть не подорвалась к стоматологу, а мв проверялись меньше месяца назад, все норм пока. Но у меня по зубам пунктик, у самой 32 пломбы, и у мужа также.
А у меня как раз таки пломб всего 3(((

Верх Низ