С
Семисветик
Guest
а я бы сказала по другому-он удобен,ничего ужасного в нем нет,но необходим-это преувеличение)Он безусловно необходим
а я бы сказала по другому-он удобен,ничего ужасного в нем нет,но необходим-это преувеличение)Он безусловно необходим
Не, ну мне тоже хочется высказать мнение, чЁ!))) Кстати, меня отдали в 1,5. Наверное, рановато...Он безусловно необходим, но не 1,9 )))) Я про данный случай LanC. Никто и не призывает ходить и утирать сопли ребенку )))) В итоге каждый остался при своем мнении
А теперь у меня вопрос: чем твои старшие (пошедшие в сад до 2-х лет) отличаются от твоих младших (если взять для сравнения один возраст)?ну вот)
Согласна)сад-не обязательное условие для развития
Антон188, ничем не отличаются.Я про то и говорю,что сад-не обязательное условие для развития)
Вот именно совета тех кто водил своих детей в таком возрасте а не мнение тех кто сидел в это время дома!! Чувствуете разницу?Я вообще не понимаю эту даму -LanC. Сначала спросит совета, потом брызгает слюной на всех кто ей дает эти советы)) Смысл не понятен.
Вот именно совета тех кто водил своих детей в таком возрасте а не мнение тех кто сидел в это время дома!! Чувствуете разницу?
слюной брызгаете вы )))Тут по мимо меня много на кого вы слюной брызгали, в том числе и на тех о ком вы говорите
слюной брызгаете вы )))
С этим я и не спорила. Просто интересно было, почему твоя тз по поводу д/с так изменилась со временем. Раз дети не плакали и особо не болели, должны же быть какие-то веские причины.. Думала, может, напишешь, что старшие более нервные, обиженные, замкнутые или невоспитанные. А если нет разницы, то почему не попробовать?)Антон188, ничем не отличаются.Я про то и говорю,что сад-не обязательное условие для развития)
слюной брызгаете вы ))). Вот интересно когда вы резко осуждаете позицию другого человека делая из меня злую маму это нормально! Хотя я просто спросила совета тех кто водил малышей в сад. А когда я вам ответила - я брызгаю слюной. Ооооочень странно. Вам не кажется??? Если вы начинаете высказывать свое мнение будьте готовы что вам ответят. Или будьте готовы это выслушать или молчите. А писать что я брызгаю слюной смешно.Тут по мимо меня много на кого вы слюной брызгали, в том числе и на тех о ком вы говорите
слюной брызгаете вы ))). Вот интересно когда вы резко осуждаете позицию другого человека делая из меня злую маму это нормально! Хотя я просто спросила совета тех кто водил малышей в сад. А когда я вам ответила - я брызгаю слюной. Ооооочень странно. Вам не кажется??? Если вы начинаете высказывать свое мнение будьте готовы что вам ответят. Или будьте готовы это выслушать или молчите. А писать что я брызгаю слюной смешно.
Они так не думают)когда вы резко осуждаете позицию другого человека делая из меня злую маму
:sad:Он залез на руки к старшему сыну и не слез даже игрушки посмотреть
asd_k, я бы следила за тобой и смотрела, куда ты пульт прячешь))) 23 - это очень некомфортная для температура в помещении)