С
Семисветик
Guest
ну вот с этого и надо начинать,а не рассказывать как здорово детям в детском саду))))Ну вот не всем такое в радость. Имхо дома можно с ума сойти.
ну вот с этого и надо начинать,а не рассказывать как здорово детям в детском саду))))Ну вот не всем такое в радость. Имхо дома можно с ума сойти.
++Ну вот не всем такое в радость. Имхо дома можно с ума сойти.
А я не только про маму говорю. Моим сидеть дома - мало. Они и сами с ума сходит и всех вокруг сводят. Если не сад, то всякие занятия - а это когда оба здоровы. И без прогулок...ну вот с этого и надо начинать,а не рассказывать как здорово детям в детском саду))))
Неужели? Прям открыла для меня азы ухода за детьми.kitty, ну вот опять же-в саду если детей не занимать они тоже будут сходить с ума.Можно и дома придумать им занятия.
НЛ, а кто знает, не ошибаешься ли ты сейчас?) Сама как-то писала, что с возрастом стала клушей. Я иногда думаю, что если бы родила раньше, то проще бы относилась ко всему. А сейчас, как коршун, бросаюсь на всех, кто может нарушить комфорт дочери, трясусь над ней, не даю падать, плакать, жалею, хожу на цыпочках, когда спит. Короче, сама загнала себя и окружающих в рамки.мои старшие,кстати,пошли в сад до 2 лет,никто не плакал и не болел постоянно,тогда мне казалось,что так нужно и полезно-социализация ребенка.Сейчас я понимаю,что все это-глупость.
бесконечно ежедневно на протяжении 7 лет до школы? Нельзя. Если мама не педагог.kitty, т.е нельзя чем то дома занять детей?к чему агрессия не пойму?
ты в самом деле так считаешь?Нельзя. Если мама не педагог.
по призванию, тк не все педагоги по образованию являются таковыми по призванию.ты в самом деле так считаешь?
а если педагог не по образованию,а по призванию?и удовольствие приносит и желание есть и возможности/способности/средства?
Муж не ходил. На мой взгляд, он ничем от других не отличается. Но бабушка постоянно предъявляла маме, что сидит с ребенком, а иногда и шантажировала. Но это уже другая история..у тебя нет знакомых которые не ходили в сад?если есть-они чем то отличаются от других людей тебе знакомых?
ну вот)На мой взгляд, он ничем от других не отличается.
ой да,это и сейчас "истории"Но бабушка постоянно предъявляла маме, что сидит с ребенком, а иногда и шантажировала. Но это уже другая история..
Считаю садик обязательной частью воспитания ребенка. Уже в садике он познает дружбу, вражду, способность постоять за себя и т.д., а не только улю-лю, давайте лепить куличики!
так речь и не идет об обязаловке, но в моей картине воспитания ребенка и его занятиях помочь этому может как раз сад. Я не аниматор.kitty, ой,с меня тот еще педагог))))))
я просто не отрицаю и наличие другого положения вещей,есть такие знакомые-которые неустанно занимаются детьми без всяких образований
поэтому иллюзии по поводу сада я испытывать перестала)