алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ни гавари...Детская коляска на 90% состоит из понтов родителей. Уж ребёнку точно наплевать в чём его возят.Фетиш прям у вас какой-то.....-
Ни гавари...Детская коляска на 90% состоит из понтов родителей. Уж ребёнку точно наплевать в чём его возят.Фетиш прям у вас какой-то.....-
Ого!да. знаю девочек, сменивших за 2 года больше 20 колясок просто когда их смотришь хочется и эту, и вон ту, и еще вот эту заверните плз rankster:
ЗЫ зато всегда можно спросить мнение реальных владельцев)
ООО,что за требования такие?Бойся. Я уже 4 месяца выбрать не могу. Весь Инет обрыла, а коляски-мечты все нет...
Ну вот и я про тоТруднее. Машина будет тебя возить, а коляску ты..
ага, в простыню замотать и в тачку садовую положить :derisive:Уж ребёнку точно наплевать в чём его возят.
ООО,что за требования такие?
У меня приблизительно такая и была....я её помню просто потому что и младший брат в ней же катался, а так как между нами разница в 6 лет, то ещё 4-5 детей в ней ездили, между нами. В те годы не было вещизма такого как щас.ага, в простыню замотать и в тачку садовую положить :derisive:
Мне надо чтобы она была легкая, но проходимая в зиму. Эти две вещи кажется несовместимы.
ну не переживайте) вот будут внуки - смастерите тачку)В те годы не было вещизма такого как щас.
Ерунда это все.... я свой трансформер легко даже в трамвай вносила сама......Хочется чтобы и удобная и легкая и красивая... А они все от 15 кг... Я просто ее не подниму в случае чего.
ну это да))))) Но до сих пор радуюсь, что меня миновала участь подбирания бьющегося в припадке дитя с пола)))))зато 5 минут и все свободны) потом еще и спится крепче rankster2:
Ой, крайности какие..... Для меня при выборе коляски было принципиально только 2 момента: чтобы были съемные колеса, т.к. стояла коляска в квартире, и чтобы в лифт пролазила в двери и все) Очень умиляют меня белые коляски - как же их мыть-то все время, не лень?ага, в простыню замотать и в тачку садовую положить :derisive:
Мне надо чтобы она была легкая, но проходимая в зиму. Эти две вещи кажется несовместимы.
Ерунда это все....
наш может на улице просто так лечь) без истерики) типа шел и усталrankster2: в выхи вон в лужу сел))) благо в аммуниции был)) может еще от реакции родительской зависит. я смеяться начинаю и он за мной. ругаться не получаетсяну это да))))) Но до сих пор радуюсь, что меня миновала участь подбирания бьющегося в припадке дитя с пола)))))
а почему их часто мыть нужно? особо не угваздываются они. да и ткань в основном такая, что протирается легко, либо снимаются тканевые части. Зато красиво) Кстати черную нифига не меньше протирать(Очень умиляют меня белые коляски - как же их мыть-то все время, не лень?
Ксюш, ты далеко зимой коляску катать собралась? Проедет любая)))) удобно еще, чтобы ручка у нее по высоте регулировалась, т.е. чтоб можно было подстроить под невыкоий и высокий рост. Но я "стандартного" роста, мне такая "фича" была побоку)
Нет, но к сожалению у нас во дворе даже такси зимой не проезжает, а чего уж говорить обо мне и коляске.
можно гулять на балконе
ниразу ни правда!они все от 15 кг.
ниразу ни правда!
Жалко нет тест-драйва колясок. Приходится по знакомым пробовать.
Ерунда это все.... я свой трансформер легко даже в трамвай вносила сама......
ну это да))))) Но до сих пор радуюсь, что меня миновала участь подбирания бьющегося в припадке дитя с пола)))))
Ой, крайности какие..... Для меня при выборе коляски было принципиально только 2 момента: чтобы были съемные колеса, т.к. стояла коляска в квартире, и чтобы в лифт пролазила в двери и все) Очень умиляют меня белые коляски - как же их мыть-то все время, не лень?
моя без больших колес,не посоветую-их столько,что голова кругом.Выбрала и забыла)))с большими колесами
с 8 обязательно, а так можем выйти и днем)))Сара ПАРКЕР,
Мне и ехать не надо, я тут работаю в двух шагах. Вы во сколько гуляете?