С
Семисветик
Guest
+1Вот поэтому я и бдю за дитем постоянно
+1Вот поэтому я и бдю за дитем постоянно
Знаешь, а я вот понимаю как такое происходит, я поэтому оч боюсь детей, всмысле помимо страхов про болячки у меня еще вот такой - я оч рассеянный человек, мне очень важен сон, я все эт конечно слышала про то, что самом собой мобилизуется, но яв это не верю. Это так же как говорят, что в жизни мать во сне не задавит ребенка, инстинкты и бла бла, однако задавленных детей море.... Тоже смое подруги говорят про недосыпы - кто был Соней - не фига не мобилизовался, просто в коме, кто не был, тот бодр и весел и фигня те недосыпы. Я как то клала утром айпад в холодильник, просто сидела утром завтракала перед работой, тыкалась в айпад, перед уходом заметила что на прикроватном столике айпада нет, стала искать, КАК я его сунула в холодок я так и не поняла. И такая фигнясо мной бывает часто особенно по утрам, что со мной было бы если б я вообще хз как спала из за маленького ребенка? Да может я уверенна что он в комнате или даж не помню как открыла окно, а тут мало ли что, живот скрутило, понос простите, отбежала в туалет на минуту... Кароч жутьВот поэтому я и бдю за дитем постоянно. Олин он может находится только в своей комнате, там все для него сделано, и то пока я на кухне.
Ребенок, который 3 минуты пролазал на подоконнике посл этажа высотки - это, конечно, жесть. Где мама была в это время.. если ушла, надо было хотя б сообразить окно закрыть...
хотя после истории про 1,5 годовалую девочку, котоая якобы вылезла из автокресла, в котором была пристегнута, вышла из машины и все так быстро, что мама не успела заметить, я уже не удивляюсь беспечности некоторых...
Я очень надеюсь, что я так не одурею.
+1((я оч рассеянный человек
Однажды,в Ленте- в Зоналке- я посеяла карту-оплатила,и оставила на кассе.Через 2 недели позвонили,предложили забрать.Я очень приятно удивилась.+1((
Сейчас покупала детские книжки, долго выбирала. Муж стоял над душой и подгонял. Расплатилась его картой, взяла чеки. Приехали домой, карты нет. Сижу, получаю дюлей)
Да а если вот такое ходящее уже встанет и пойдет шастать по квартире, подруга вон у меня не парится, но я если чесн не знаю как у них с окнами, они впитере живут, там окна огромные уж них, хз как они там блокируются - не спрашивала.asd_k,ну недосыпы обычно с совсем мелкими,они передвигаться толком не умеют.На окно не залезут точно.
Да и с мелкими не у всех недосыпы бывают.Так что не бойся раньше времени)
хотела написать от какого видео я в шоке, потом подумала - вдруг не видел кто, не буду...Я до сих пор не могу отойти от шока после видео про китайскую девочку, которую сбил микроавтобус. Теперь это видео из Индии..
Хз, может, азиаты проще на всё смотрят и как-то иначе оценивают детскую жизнь..
Во во, я вечно по десять раз перепроверяю и никогда не уверенна точно, забрала ли карту, паспорт и все в таком роде, муж вечно злится - говорит - ты же смотрела! Почему ты не уверенна!? Нафиг опять баламутишь )))) а яне могу объяснить, ну вот такой я шизик )))+1((
Сейчас покупала детские книжки, долго выбирала. Муж стоял над душой и подгонял. Расплатилась его картой, взяла чеки. Приехали домой, карты нет. Сижу, получаю дюлей)
Вот и я вчера оставила её в устройстве, хотя до усёру доказывала, что забрала) :blush2:я посеяла карту-оплатила,и оставила на кассе.Через 2 недели позвонили,предложили забрать
У меня так с утюгом)муж вечно злится - говорит - ты же смотрела! Почему ты не уверенна!? Нафиг опять баламутишь ))))
Лена, спасибо! Даже не представляешь, как ты меня успокоилаЕсли есть страх за окна - есть спец заглушки, что окно не откроется шире чем на 2 см. Они надежные, но есть неудобство, если захочешь открыть окно шире сама - задолбаешься это делать
С утюгом-чайником у меня,вообще,гон.Я всё отключаю,выхожу ,захожу перепроверить и зову дочь убедиться в моей правоте.вместе выходим из дома.rankster2:Вот и я вчера оставила её в устройстве, хотя до усёру доказывала, что забрала) :blush2:
У меня так с утюгом)
Однажды уехала из города к родителям на новогодние праздники (на 6 дней). Возвращаюсь, утюг горячий. Хотелось самой себя прибить. Теперь у меня утюгофобия)
Лена, спасибо! Даже не представляешь, как ты меня успокоила
У меня на все такая фобия (( краны/двери/электроприборы и тд и тп. Прикиньте как я собираюсь например из отеля съезжать ? Я по миллиону раз бегаю по номеру проверяю все ли взяли, лазаю под кроватями и в мини барах потому что мало ли что я туда сунула? Муж говорит - что ты в мини баре смотришь, ты же знаешь что не клала туда ничего. Блин КАК объяснить что я НЕ ЗНАЮ Потом я у дверей номера ковярюсь бесконечно в сумках - на месте паспорта/кошельки ? И докапываю мужа - проверь то, проверь это. А он наоборот собирается моменально, ничего не проверят особо, на вопрос мой о какой нибудь полке - а вот ТАМ ты посмотрел, ничего нет ? может ответить - я вот ТУДА ничего не клал, не нужно смотреть! балииииин, как не нужно - мало ли что! Ему вот это мое "мало ли что" помойму вообще ломает представление о мире )))У меня так с утюгом)
Однажды уехала из города к родителям на новогодние праздники (на 6 дней). Возвращаюсь, утюг горячий. Хотелось самой себя прибить. Теперь у меня утюгофобия)
Вот.Нас,таких,уже 2.У меня на все такая фобия (( краны/двери/электроприборы и тд и тп. Прикиньте как я собираюсь например из отеля съезжать ? Я по миллиону раз бегаю по номеру проверяю все ли взяли, лазаю под кроватями и в мини барах потому что мало ли что я туда сунула? Муж говорит - что ты в мини баре смотришь, ты же знаешь что не клала туда ничего. Блин КАК объяснить что я НЕ ЗНАЮ Потом я у дверей номера ковярюсь бесконечно в сумках - на месте паспорта/кошельки ? И докапываю мужа - проверь то, проверь это. А он наоборот собирается моменально, ничего не проверят особо, на вопрос мой о какой нибудь полке - а вот ТАМ ты посмотрел, ничего нет ? может ответить - я вот ТУДА ничего не клал, не нужно смотреть! балииииин, как не нужно - мало ли что! Ему вот это мое "мало ли что" помойму вообще ломает представление о мире )))
Пока что то в поле моего зрения, я уверенна что все ок, как только что то в сумке или убрано - все. трындец, я не уверенна где оно ooh_lol:
Как-то прочитала, что таким "летящим", как я, советуют вслух проговаривать поступки. Типа мозг так лучше запомнит. Например:я дверь проверяю вечно - закрыла / нет ? И НИКОГДА не проверив не уверенна, а точно ли закрыла?
Есть отличная программа в телефон - купи батон. Позволяет составлять списки продуктов, причем у нас с мужем они обновляются у обоих, тк один аккаунт там. Оч удобно. И он пикает когда обновляешь его.- список в магазин написала. Кладу его в правый карман куртки (а не забываю его, сцуко, на столе)
Да много наверное таких... ужас )))Вот.Нас,таких,уже 2.
Я так и делаю, и со мной нельзя разговаривать в этот момент, если я зыкрываю дверь и говорю по телефону, все - пипец, придется возвращаться, потому как разговор все мне сбил ooh_lol:Как-то прочитала, что таким "летящим", как я, советуют вслух проговаривать поступки. Типа мозг так лучше запомнит. Например:
- так, утюг я выключила!
- мясо дожарила, отключаю!
- нет воды. Но кран я перпекрыла!
- пирог готов, отключаю духовку!
- дверь открыла, ключ с уличной стороны вытащила!
- в машине все отключила, закрыла, брелком пипикнула!
- список в магазин написала. Кладу его в правый карман куртки (а не забываю его, сцуко, на столе)
Это вот все вообще не для меня ))) Хотя вот именно списков в магазин у меня нет никаких ибо без надобности ) А так я обычно пишу ручкой на листочке, ну если вот прям увидела что что-то надо, то записываю... а потом листочек фоткаю - в телефон не буду я вносить - сто пудов.Есть отличная программа в телефон - купи батон. Позволяет составлять списки продуктов, причем у нас с мужем они обновляются у обоих, тк один аккаунт там. Оч удобно. И он пикает когда обновляешь его.
сейчас есть утюги, которые сами отключаются минут через 10, если их не трогать) Специально для забывающих) Очень удобноТеперь у меня утюгофобия)