Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
asd_k, а сколько ей?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
писали, что это фейк. Спецом фото в худшую сторону обработали. А так у нее нет таких проблем.
Я бы скорее поверила в специально говенный свет, иногда любого человека можно с ужасным освещением сделать в разы хуже. А когда тело оставляет желать лучшего то освещение вобще лучше всякого фотошопа все ухудшит

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
asd_k, а мне ее фигня прям реально так помогла. Когда после родов не быт особой возможности выбираться, я заметила однажды, что у меня отдышка и не могу шнурки завязать. Для меня, как для человека, зажимающегося спортом с детства - это было просто диким шоком.
я с тобой не спорю, что сама Кроуфорд вряд ли по этой программе занимается, да и здоровый человек вряд ли станет- слишком маленькие нагрузки. Но вот после беременности и родов для того чтобы просто чувствовать себя человеком и привести в порядок элементарно отрафированные мышцы. Я три и ли четыре месяца занималась по ее программе, потом уже спокойно пошла в зал, и мне сстыдно, но даже в самой легкой программе я чувствовала физическое напряжение.
и по мне так, лучше заниматься фигней, чем ничем. Хотя про звезд и их диеты вообще не в курсе.
А ведь есть беременные, которые продолжают тренировки в зале, они наверно не испытывают таких сложностей.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, а мне ее фигня прям реально так помогла. Когда после родов не быт особой возможности выбираться, я заметила однажды, что у меня отдышка и не могу шнурки завязать. Для меня, как для человека, зажимающегося спортом с детства - это было просто диким шоком.
я с тобой не спорю, что сама Кроуфорд вряд ли по этой программе занимается, да и здоровый человек вряд ли станет- слишком маленькие нагрузки. Но вот после беременности и родов для того чтобы просто чувствовать себя человеком и привести в порядок элементарно отрафированные мышцы. Я три и ли четыре месяца занималась по ее программе, потом уже спокойно пошла в зал, и мне сстыдно, но даже в самой легкой программе я чувствовала физическое напряжение.
и по мне так, лучше заниматься фигней, чем ничем. Хотя про звезд и их диеты вообще не в курсе.
А ведь есть беременные, которые продолжают тренировки в зале, они наверно не испытывают таких сложностей.
Ну тебе не конкретно "ее фигня" помогла а просто наличие физ нагрузки. Выносливость вообще одно из самых легко тренируемых качеств.
По сути любая регулярная движуха в виде зарядки и выполнения каких то упражнений через какое то время и повысит выносливость (т.е. не так будет быстро наступать утомляемость) и наладится дыхание - пропадет отдышка (если конечно она не связана с каким то серьезным недугом) и тд и тп. Но для поддержания себя вы форме, тем более если уж давно не 20 лет этого мало

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
asd_k, самой придумывать зарядку и делать ее каждый день - это верх моих сил.
даже по видео курсу заниматься лениво, но хотелось себя нормально чувствовать.
я люблю в зале с людьми под музыку отдыхать:pooh_lol: видимо скоро перешагну 30 и тоже придется думать о том, как поддерживать себя в форме. Сейчас достаточно того, что приносит удовоствие

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, самой придумывать зарядку и делать ее каждый день - это верх моих сил.
даже по видео курсу заниматься лениво, но хотелось себя нормально чувствовать.
я люблю в зале с людьми под музыку отдыхать:pooh_lol: видимо скоро перешагну 30 и тоже придется думать о том, как поддерживать себя в форме. Сейчас достаточно того, что приносит удовоствие
По первому пункту - да, ессн проще готовое что то найти, чем выдумывать.

по второму не поняла ничо - как понять " в зале слюдьми отдыхать" ? )))

лениво так лениво - я ж не уговариваю )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
asd_k, не поймешь, пока грудной ребенок свой не появится. А лучше сразу двух или трехлетний и без помощников. Тогда в зал приходишь словить тишину и покой, насладится музыкой и другими людьми и размять кости. Ну также в принципе я отдыхом считаю походы к стоматологам-косметологам-маникюрам и парикмахерам. Когда ты банально занята одним делом - это отдых, потому что в обычной жизни их от двух и до бесконечности одновременно. Это кстати ответ на вопрос, почему я не могу внимательно читать, потому что я это делаю быстро, на ходу и по диагонали.

С

Семисветик

Guest
Это кстати ответ на вопрос, почему я не могу внимательно читать, потому что я это делаю быстро, на ходу и по диагонали.
я кстати тож так часто читаю-то за руку тянут,то за ногу,то мам,мам,мам.....))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, не поймешь, пока грудной ребенок свой не появится. А лучше сразу двух или трехлетний и без помощников. Тогда в зал приходишь словить тишину и покой, насладится музыкой и другими людьми и размять кости. Ну также в принципе я отдыхом считаю походы к стоматологам-косметологам-маникюрам и парикмахерам. Когда ты банально занята одним делом - это отдых, потому что в обычной жизни их от двух и до бесконечности одновременно. Это кстати ответ на вопрос, почему я не могу внимательно читать, потому что я это делаю быстро, на ходу и по диагонали.
Если нет времени читать - то лучше не отвечать, иначе ведь странно выглядит, какой в этом смысл, ты же не читала что тебе ответили, а уже комментируешь ))) это про внимательность.

Про зал - я о другом. Как не воспринимай поход в зал, а наличие людей там обычно мешает, тупо может быть занято то, что тебе надо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Жесть, меня впервые в жизни неизвестный мужчина назвал бабой.. И ладно бы я так хреново выглядела, так нет же, свое умозаключение он сделал от того, что у меня есть ребенок. Не знаю где тут плакающий смайлик, но у меня культурный шок, как когда я впервые почитала форум Чайлдфри((((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть, меня впервые в жизни неизвестный мужчина назвал бабой.. И ладно бы я так хреново выглядела, так нет же, свое умозаключение он сделал от того, что у меня есть ребенок. Не знаю где тут плакающий смайлик, но у меня культурный шок, как когда я впервые почитала форум Чайлдфри((((
Тебе не всё равно ? ))) я иногда всех женщин могу назвать "тетки/бабы" да и тут часто так друг друга называют. Для слово "баба" вообще о внешнем виде ге говорит ничего, скорее прост принадлежность к полу :pooh_lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Тебе не всё равно ? ))) я иногда всех женщин могу назвать "тетки/бабы" да и тут часто так друг друга называют. Для слово "баба" вообще о внешнем виде ге говорит ничего, скорее прост принадлежность к полу :pooh_lol:
все таки есть умные женщины
ледиксю, посмотри в словаре какого пола снежная баба и ромовая баба, а то у меня, маргинала, словаря дома нет

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Нет, может гормоны так играют, но не все равно. Очень обидно, что если у тебя есть дети- ты баба, если нет - моложавая нимфа. Меня ща любой фигней можно задеть, но это наглухо перебор(
я однажды лежала в больнице с бабушками.. К одной приходили дочери и внуки постоянно, суетились о чем-то сс врачом договаривались. Вторая ооочень ухоженная для ссвоих 70, каждое утро первым делом в зеркало- прическа и мейк, медсестрам купюры сувала. Только когда врач пришел ее выписывать, предложила емк денег, чтобы оставил еще на неделю,, потому что перелом шейки бедра, а родственников у нее нет. Предложила какой-то знакомой ухаживать за ней в обмен на квартиру, а так сволочь такая отказалась. Нам эта пожилая женщина рассказала, как сильно любила своего мужа военного, но только он заставил ее сделать аборт по молодости, а когда захотел детей ушел к другой, которая ему и родила. Вот так на старости остаются люди одинокими.
Эне факт, конечно что те, у кого есть дети не останутся одинокими, я не верю в стаканы воды и прочую чушь. Но разрыв шаблона получила.

какая еще девичья если у неё пятеро по лавкам? тогда уж бабский максимализм

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu, вот говоришь дети, некогда, отвлекают, нет минутки внимательно прочесть, а фигню какую то выдумывать и время и силы есть ))) ну вот правда - всегда считала что придают значения всяким мелочам (а мнение о тебе незнакомого человека это мелочь) только те люди которым вообще делать фиг. Ибо у остальных голова занята чем то и им прост не до того. Хз, я правда не понимаю что тут обсуждать и какая тебе вобще разница как тебя назвал постронний незнакомый человек... Да еще и в инете...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 нашла проблему))
по кроуфорд, после этой фотографии ее супруг выложил свежие фото с бассейна, там она в отличной форме

image.jpg

Последнее редактирование:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по кроуфорд, после этой фотографии ее супруг выложил свежие фото с бассейна, там она в отличной форме
супер-форма!
как вспомню видеокассету с ее упражнениями...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 нашла проблему))

Посмотреть вложение 377912
Ну вообще, мне это фото ничего не опровергает, оч хорошо видно все характерные для дряблого тела моменты, и живот и ноги, ессно кожа на этом фото смотрится лучше, но я еще вчерашнего написала - может это освещение....

я склоняюсь к тому что истина где то по середине ))) там специально все подчеркнули, тут удачный свет + поза

С

Семисветик

Guest
Не знаю в какую тему писать,решила сюда,наверное про питание детей)))))))
Днем вчера купила 4 пакета молока,вечером поздно испекла 16 булочек с корицей.На сейчас осталось-полпакета молока и 6 булочек.:prankster2:
Что будет когда подрастут младшие мне страшно подумать...... :prankster2:

Верх Низ