Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Пока что то в поле моего зрения, я уверенна что все ок, как только что то в сумке или убрано - все. трындец, я не уверенна где оно
Да! Есть ещё такие птицы, когда они отвернуться, то подвинь ты их яйцо на пару сантиметров, они его не найдут)) Это про меня) Во всяком случае после родов такое у меня))

Есть отличная программа в телефон - купи батон. Позволяет составлять списки продуктов, причем у нас с мужем они обновляются у обоих, тк один аккаунт там. Оч удобно. И он пикает когда обновляешь его.
Их куча есть. Хочу найти такую, которая с айфоном и с андроидом идет.

сейчас есть утюги, которые сами отключаются минут через 10, если их не трогать) Специально для забывающих) Очень удобно
У меня такой. Иначе б уже давно все к чертям спалила.

кыш со своими списками отсюда))
я собранная с детства, всегда всё на своих местах и знаю где чо лежит и привычка сразу всё выключать, закрывать и на место класть...как то вс в мозгу фиксируется (если конечно не отвлекут чем-нить и мозг не переключится и машинально не сделаю, но это редко бывает и все равно смогу логической цепочкой вычислить чо сделала)
Какая ты противная!)))

Не помогает((( потом забываю, куда именно положила вещь, помню только, что точно КУДА-ТО прятала /убирала.
Ага( Из последнего - куда-то спрятала электронный градусник. И это при наличии аптечки в доме.

Ну вот, самое главное забыла. Аня, мои самые искренние поздравления. Вы очень красивая пара. Так держать. Пронесите через года это уважение и любовь
Да! Присоединяюсь и поздравляю! И оторвись там на концерте за меня тоже):pooh_lol:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть отличная программа в телефон - купи батон. Позволяет составлять списки продуктов
Какая я тёмная стала)) Надо наверстывать. Хотя по наруте я не новатор, привыкну к чему-то, потом фиг отучишь. Всегда списки составляю (и на бумаге, и на компе), будь то список продуктов, или список дел по работе. А с телефоном стараюсь поменьше контактировать. Меня итак по работе от него тошнит. Даже инет не подключен, чтобы пореже в руках держать

сейчас есть утюги, которые сами отключаются минут через 10, если их не трогать) Специально для забывающих) Очень удобно
Не помню, каким был тот, который я оставила на 6 дней. Но новый (Bosch) точно сам отключается. Но я все равно переживаю)

Третьего хочу)) в воскресение попробуем в Москву попутешествовать ))
Вот это ты геройка!)

Аня, а вот так)) логест пила пила)) и допилась до димы. Может подделка, может еще что)
Это судьба называется)

А ты не смотри такие видео...
Стараюсь

С

Семисветик

Guest
Это судьба называется)
это точно))

я тут одно время думала трубы перевязать,чтобы уже забить на предохранение
муж спросил-какой процент надежности?я ему-не,ну бывали конечно случаи,что и после беременели,но обычно все ок
он ответил-знаю я тебя,этот случай будет как раз с тобой)))))))))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Антон188, вот полность с тобой согласна. Он должен был родится именно у меня и именно тогда) я ни о чем не жалею)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я пока о втором даже не мечтаю)) Муж конечно уже запланировал, я пока не расстраиваю))))
В конце беременности передумал и хотел назвать дочку Васелисой, я была против сильно, не очень хочу что бы дочь Васей звали. Конечно можно научить, что бы она Лисой представлялась, но.....Ну так вот он надеется на второго мальчика,и если рожу девочку сказал точно Василисой назовет. Ну я согласилась, чего только не пообещаешь:prankster:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня уже потихоньку начало отпускать. Раньше все, кто только заикался (даже в шутку) о втором ребенке для нас, автоматически причислялся к врагу народа. Было четкое убеждение, что если муж будет настаивать на втором, то я с ним разведусь))
Вообще не понимала, как можно будучи в здравом уме, согласиться на второго. Сейчас в моем броненосце образовалась небольшая пробоина, которая стала пропускать разные предательские мыслишки. Начала понимать, о каком мимишном возрасте говорили окружающие, и уже подозреваю, что буду по нему скучать. Если бы мне было 20-26 сейчас, то, возможно, и родила бы еще разок :happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я пока о втором даже не мечтаю)) Муж конечно уже запланировал, я пока не расстраиваю))))
В конце беременности передумал и хотел назвать дочку Васелисой, я была против сильно, не очень хочу что бы дочь Васей звали. Конечно можно научить, что бы она Лисой представлялась, но.....Ну так вот он надеется на второго мальчика,и если рожу девочку сказал точно Василисой назовет. Ну я согласилась, чего только не пообещаешь:prankster:

А меня уже потихоньку начало отпускать. Раньше все, кто только заикался (даже в шутку) о втором ребенке для нас, автоматически причислялся к врагу народа. Было четкое убеждение, что если муж будет настаивать на втором, то я с ним разведусь))
Вообще не понимала, как можно будучи в здравом уме, согласиться на второго. Сейчас в моем броненосце образовалась небольшая пробоина, которая стала пропускать разные предательские мыслишки. Начала понимать, о каком мимишном возрасте говорили окружающие, и уже подозреваю, что буду по нему скучать. Если бы мне было 20-26 сейчас, то, возможно, и родила бы еще разок :happy:
если сразу не решиться на вторго, пока после первого ребенка из декрета не вышла на работу и в светскую жизнь, то потом уже сложно будет снова решаться.......ну или уже потом совсем когда первый ребенок взрослый будет, то может потянуть снова на материнство, лет так под 40 ...или новый муж сподвигнуть) .....сужу по окружающим коллегам и подругам

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня подруга мечтала о двойне, расстроилась когда второй не прижился (ЭКО)
Когда родила, сразу хотела второго (есть еще ребенок мужнин от первого брака, живет с ними, изначально жил с отцом, когда познакомились уже так было) фактически у нее и есть два, но хочет родить второго в смысле своего, я думала она после рд еще не прониклась всеми заботами и потом отложит, но вот прошел год - нефига, как ток врачи дают добро - идет за вторым ))))) Она вообще единственная из знакомых на кого я смотрю и мне хочется детей ))) хз, так у нее тьфу, тьфу все как то прям вот как мне нравится, не могу объяснить.

если сразу не решиться на вторго, пока после первого ребенка из декрета не вышла на работу и в светскую жизнь, то потом уже сложно будет снова решаться.......ну или уже потом совсем когда первый ребенок взрослый будет, то может потянуть снова на материнство, лет так под 40 ...или новый муж сподвигнуть) .....сужу по окружающим коллегам и подругам

А мне кажется наоборот, мне так не нра "светская жизнь" :D ну не то что не нра, а думаю не работать мне понравилось бы :D

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А мне кажется наоборот, мне так не нра "светская жизнь" :D ну не то что не нра, а думаю не работать мне понравилось бы :D
это тебе сейчас так кажется)...и я не в том смысле - тусить по клубам и барам)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У

А мне сейчас хорошо)) жду лета, когда вообще рай начнется...тепло , красота...Главное что бы шину нам не поставили (диагностировали дисплазию), а то с ней я полагаю мороки много, вообще пока даже не читала про нее или альтернативы...

Manunya

Manunya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам ставили дисплазию, но так как к нашему местному врачу ОГРОМНАЯ проблема записаться - на прием поехали в НИИ ортопедии. Итог - по 2 курса массажа и стимуляции на бедрах + рентген, НИИ снимает с учета, местный ортопед с учета снимать не стал продлил на полгода, но написал в карточке легкая форма. Посмотрим что будет в апреле.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ага.. Меня только начало всё устраивать, как на работу вышла. На работе оказалось всё настолько проще, чем дома)) Как обратно вернулась сидеть с ребенком, по началу аж чуть ли не депрессия была)) Щас опять начинает нравиться не работать)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если сразу не решиться на вторго, пока после первого ребенка из декрета не вышла на работу и в светскую жизнь, то потом уже сложно будет снова решаться..
Не, не решусь 100%. Если только вопреки всем законам физики и химии само получится)
У меня четыре платья есть вечерних, шелковых. А надеть их некуда. Нет, все, решено, мы завтра же уезжаем на курорт! © Простоквашино

или новый муж сподвигнуть)
Мне, кстати, сегодня в обеденный сон приснился Александр Рева. Мы собирались пожениться. Я почему-то даже не вспомнила во сне, что так-то я уже замужем)) А ночью кинг-конг снился) Короче, одни обезьяны)))

А тебе как будто 45;) почему именно по возрасту отмела второго?
С возрастом здоровья не прибавляется. Да и счастье лично для меня не только в материнстве заключается. Одной дочери вполне достаточно)

думаю не работать мне понравилось бы :D
Ну у меня уже 5 лет свободный график был. Когда хотела просыпалась, брала выходной/отпуск. Мне есть, с чем сравнить)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нам ставили дисплазию, но так как к нашему местному врачу ОГРОМНАЯ проблема записаться - на прием поехали в НИИ ортопедии. Итог - по 2 курса массажа и стимуляции на бедрах + рентген, НИИ снимает с учета, местный ортопед с учета снимать не стал продлил на полгода, но написал в карточке легкая форма. Посмотрим что будет в апреле.

Так мы в НИИ и были)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот та подруга моя на работу вообще не хочет )))) хотя уверенна была что захочет. Она как то так прониклась ребенкиными заботами, стока дел, стока дел ))) но там есть ньюанс - финансы, когда денег нет, половина ее дел сразу исчезнут или превратятся в рутину и в обязаловку а не в удовольствие и тогда наверн конечн ей бы стало несравнимо скучнее, можт и на работу бы захотела. Т.е. У нее есть возможность заниматься детьми так как она считает нужным в свое удовльствие, быт сведен к минимуму быт техникой, фактически на ней ток готовка и именно вот общение с детьми и уход за ними, и гостей они любят, у них постоянно какие то толпы народу, чаще даж пожить останавливаются, чем прост на часок заходят, на часок это как здрасьте вобще, вечно кто то шатается, какие то постоянные движухи, именно вот на работе ей было скучнее )))

ну это просто пример того что, в разных ситуациях по разному бывает )))
И все вышеописанное не мой вариант точно)))

С

Семисветик

Guest
asd_k, у меня тож такая подружка есть
Чего с детьми только не вытворяет
Говорит-да ну нафик мне та работа,все утром на работу,а мы с малым и с морожком в цирк!))))

зы:вру,еще одна такая есть))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Я бы походила на работу)) для разнообразия

Верх Низ