Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я склоняюсь к тому что истина где то по середине ))) там специально все подчеркнули, тут удачный свет + поза
сам журнал, опубликовавший фото подтвердил, что фото специально сфотошоплено и никаких растяжек и целлюлита нет у Кроуфорд. Ну и как бы мы обсуждаем не фигуру 20 летней девушки, по мне - она шикарна и отлично выглядит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Егора с Ваней уже не берут((((
Егора на работу:pooh_lol: и научить готовить всех))
ЗЫ а вообще конечно я бы умерла мне кажется в таких объемах и столько готовить. тут нас четверо то и то постоянно что-то готовится/заканчивается/просится. если не посудомойка еще бы и посуду постоянно мыли.

С

Семисветик

Guest
Они могут сами себя обслужить и Егор часто готовит,простое что то,но все равно
Посуду каждый моет за собой сам

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю в какую тему писать,решила сюда,наверное про питание детей)))))))
Днем вчера купила 4 пакета молока,вечером поздно испекла 16 булочек с корицей.На сейчас осталось-полпакета молока и 6 булочек.:prankster2:
Что будет когда подрастут младшие мне страшно подумать...... :prankster2:
у меня примерно так и без детей ))))

С

Семисветик

Guest
asd_k, упс.......
Значит мы оч экономные))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сам журнал, опубликовавший фото подтвердил, что фото специально сфотошоплено и никаких растяжек и целлюлита нет у Кроуфорд. Ну и как бы мы обсуждаем не фигуру 20 летней девушки, по мне - она шикарна и отлично выглядит.
Да я и не спорю, я предполагаю, я же писала - я сама удивилась что на первом фото слишком плохо, даж для ее возраста, а что это - специально фш, или специально свет или другие методы - хз.
Но если про личные какие то предпочтения писать, то мне ее фигура и в молодости не нравилась, и не по природным данным! Ну и как бы она не обязана мне нравится, это понятно )))) и я не утверждаю что не буду выглядеть в разы хуже в ее года:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, упс.......
Значит мы оч экономные))))))))))
Вот мы экономные, реально, и вроде не гурманы, но блин... Еда изчезает моментально... Я себе пеку печеньки из творога, муж их не ест, думаю - надо пару противней испечь - на дольше хватит, ага щас... За вечер бы не сожрать:smile2:

а твои на всех всего то за утро 10 булочек съели - все норм )))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Днем вчера купила 4 пакета молока,вечером поздно испекла 16 булочек с корицей.На сейчас осталось-полпакета молока и 6 булочек.:prankster2:
тю. У меня бы папа один перекусил)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Бабушка моего мужа ( у нее тоже 4) в свое время пекла тазиками плюшки, а блины на 2х сковородках огромные стопки)))

С

Семисветик

Guest
Jul, все,молчи.Пусть на мне еще побудут очки,розовые))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
скоро лето и открытые окна. нервным не смотреть.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В моем детстве к окнам было не подобраться, рассада, банки, цветы, еще фиг знает что.... Двойные окна со шпингалетами которые взрослый не всегда откроет, а проветривание через форточку, к которой прибита сетка. Это я вспомнила почему в детстве нас окна не интересовали... Фиг к ним подберешь мы потому что, да и ловить там нечего было. А как щас поступать хз, многие родине ли говорят, что дети выбираются из кроватки и могут сами посидеть поиграть например, пока мама досыпает. Пипец вот и КАК спать вообще? А ночью как спать ?

С

Семисветик

Guest
и не смотрела даже,бо боюсь капец такого-там хоть не выпал никто?
хорошо,что живем щас на 2 этаже,особенно когда самый мелкий-редкая обезьянка,никто у меня таким скалолазом не был

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и не смотрела даже,бо боюсь капец такого-там хоть не выпал никто?
хорошо,что живем щас на 2 этаже,особенно когда самый мелкий-редкая обезьянка,никто у меня таким скалолазом не был

Никто не выпал. Все хорошо кончилось.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В моем детстве к окнам было не подобраться, рассада, банки, цветы, еще фиг знает что.... Двойные окна со шпингалетами которые взрослый не всегда откроет, а проветривание через форточку, к которой прибита сетка. Это я вспомнила почему в детстве нас окна не интересовали... Фиг к ним подберешь мы потому что, да и ловить там нечего было. А как щас поступать хз, многие родине ли говорят, что дети выбираются из кроватки и могут сами посидеть поиграть например, пока мама досыпает. Пипец вот и КАК спать вообще? А ночью как спать ?
Вот поэтому я и бдю за дитем постоянно. Олин он может находится только в своей комнате, там все для него сделано, и то пока я на кухне.
Ребенок, который 3 минуты пролазал на подоконнике посл этажа высотки - это, конечно, жесть. Где мама была в это время.. если ушла, надо было хотя б сообразить окно закрыть...
хотя после истории про 1,5 годовалую девочку, котоая якобы вылезла из автокресла, в котором была пристегнута, вышла из машины и все так быстро, что мама не успела заметить, я уже не удивляюсь беспечности некоторых...

Я очень надеюсь, что я так не одурею.

Верх Низ