Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Не, воть:

Ну и для тех, кто не видел - вот:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
"С первым ребёнком стирали-гладили-мыли,со вторым- делали это через раз,а с третьим-если съел еду кота,то это-проблема кота".(с)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так интересно читать как сходят с ума с одним ребенком)))

Ну с высоты твоего опыта, да)
а мне иногда кажется, что с двумя даже проще. У меня в принципе спокойный ребенок, но я сама- это нечто, при чем иногда абсолютно спокойно реагирует, а иногда такой треш начинается. Для меня самый кошмар утро, когда я сама по себе очень злая, а еще и самостоятельность отнимает до фига времени..

С

Семисветик

Guest
стирали-гладили-мыли,со вторым- делали это через раз
вот уж глупость где...)))
только гладить можно исключить из списка

заметила,что бытует мнение-чем больше детей тем проще к ним относишься,люди не верят,что 3-4ро ребенка можно таскать в зубах еще больше,чем 1го

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Аппа, классная фотка! Я тебя по другому представляла, и почему-то блондинкой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вот уж глупость где...)))
только гладить можно исключить из списка

заметила,что бытует мнение-чем больше детей тем проще к ним относишься,люди не верят,что 3-4 ребенка можно таскать в зубах еще больше,чем 1

Вот из-за таких как раз анекдотов так и происходит.. Ну и картина сразу представляется, про маму-обезьянку из мультика.
хотя у меня как раз есть один пример, когда с тремя детьми и длительные гв, и таскания на руках. А еще очень много примеров, когда первый и единственный в год - уже большой, никаких тебе ручек, учись самостоятельности.

С

Семисветик

Guest
А еще очень много примеров, когда первый и единственный в год - уже большой, никаких тебе ручек, учись самостоятельности.
ага,есть такое
у знакомых(один ребенок)-идут далеко пешком гулять с ребенком которому нет еще и 2 лет,девочка.Устала,просится к папе на руки,папа в отказ-уже большая,пусть сама идет!Устроили скандал на ровном месте,ребенка довели до истерики...Возьмите коляску!Ой,сколько можно уже в коляске ездить!
Этой же девочки мама-ой,я переживаю как она будет с детьми в саду то,она вон до сих пор мамин хвостик...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в эту тему вообще залезать нельзя. сразу беременеть хочется.
-1...наоборот как почитаешь тут, кажется слишком геморройно и одни проблемы с детьми... у меня всё проще и было и есть с ребенком...и морально и физически

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Семисветик, моя от коляски отказалась в 1.10. В один совсем не прекрасный день, она попросилась вылезти из коляски и больше в нее никогда не садилась( и потом еще три месяца я носила ребенка на руках. Даже не рассматривался вариант сесть отдохнуть, сразу на пол и ор. Муж меня убеждал, что буду до школы носить, раз избаловала так. У нее любой страх, и сразу на руки. Например, когда людей много в тц, когда музыка, когда машина. Ну как можно не взять, когда необходимо ребенку. Но в один прекрасный день мы сели на лавочку, и сначала начали отдыхать, потом уже дольше ходить. Сейчас не поднимаю ее вообще, вернее очень стараюсь- дома ступеньки икеевские, на улице - самый ужас качели. Ребенок хочет кататься, а залезть не может. В общем по опыту сужу, не стоит ускорять- как только придет время пойдет, но не в год точно ИМХО. А уж папе вообще почему бы не носить? На руках, на плечах, да как угодно. Они же на то и папы!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
-1...наоборот как почитаешь тут, кажется слишком геморройно и одни проблемы с детьми... у меня всё проще и было и есть с ребенком...и морально и физически

Я че заметила. Недавно читала про прикорм в ленте в инста, и таааак много там сложностей, вот думаю, у меня все проще было, или запомнилось проще просто.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
угу.

и меня. Мне пора стыдиться, да?:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Аппа, тоже поздравляю от всей души )) Сразу по фоткам в ОК поняла и кольца там видно, но вас никто нигде не поздравлял. Подумала что вы сами не хотите))))))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я че заметила. Недавно читала про прикорм в ленте в инста, и таааак много там сложностей, вот думаю, у меня все проще было, или запомнилось проще просто.
конечно все проще... у людей на уровне инстинктов всё заложено и нужно слушать свой организм и организм ребенка, ну и опираться на здравый смысл
раньше инета не было и всяких прикормов и приспособлений и вырастали здоровые дети...а сейчас сами себе многие усложняют жизнь ( даже применением казалось бы новых технологий и рекомендаций, сами отсрачиваем нормальное разите детей и выработку иммунитета)

С

Семисветик

Guest
как почитаешь тут
да не пишут тут ничего такого страшного,бывает на много на много все сложнее у людей
но это как правило сами себе придумывают головную боль и потом мужественно с ней борются

С

Семисветик

Guest
Лана, и вместе с тем жизнь сама по себе становится сложнее и сложнее,во всех смыслах.

Верх Низ