Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
интриганка!)))
Не, воть:
Ну и для тех, кто не видел - вот:
интриганка!)))
так интересно читать как сходят с ума с одним ребенком)))Иногда мне кажется, что я смогу сойти с ума.
классно и необычно. молодцы!Ну и для тех, кто не видел - вот:
так интересно читать как сходят с ума с одним ребенком)))
вот уж глупость где...)))стирали-гладили-мыли,со вторым- делали это через раз
вот уж глупость где...)))
только гладить можно исключить из списка
заметила,что бытует мнение-чем больше детей тем проще к ним относишься,люди не верят,что 3-4 ребенка можно таскать в зубах еще больше,чем 1
ага,есть такоеА еще очень много примеров, когда первый и единственный в год - уже большой, никаких тебе ручек, учись самостоятельности.
-1...наоборот как почитаешь тут, кажется слишком геморройно и одни проблемы с детьми... у меня всё проще и было и есть с ребенком...и морально и физическив эту тему вообще залезать нельзя. сразу беременеть хочется.
совет да любовьСемисветик, спасибо) Вот так вот внезапно моего мужа "торкнуло" жениться на мне в день пятилетней годовщины совместной жизни)))
-1...наоборот как почитаешь тут, кажется слишком геморройно и одни проблемы с детьми... у меня всё проще и было и есть с ребенком...и морально и физически
заинтриговалаЭто ты не слышала как она моему супругу представлялась я до сих пор рыдаю.
угу.-1...наоборот как почитаешь тут, кажется слишком геморройно и одни проблемы с детьми... у меня всё проще и было и есть с ребенком...и морально и физически
и меня. Мне пора стыдиться, да?ooh_lol:заинтриговала
конечно все проще... у людей на уровне инстинктов всё заложено и нужно слушать свой организм и организм ребенка, ну и опираться на здравый смыслЯ че заметила. Недавно читала про прикорм в ленте в инста, и таааак много там сложностей, вот думаю, у меня все проще было, или запомнилось проще просто.
да не пишут тут ничего такого страшного,бывает на много на много все сложнее у людейкак почитаешь тут