Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про гипертонус скок читала так и не поняла что это и чем грозит, объяснения что "позже встанет чем другие" меня в этом диагнозе смущает мягко говоря
Ну если ооочень грубо, то причина тонуса не в ногах (руках), а в голове (мозгу). И причина может быть разная. И чем раньше её определяют, тем лучше.
Аппа опередила)
_____

Кстати, или я пропустила, или это не афишировалось, но я вчера с большим удовольствием посмотрела в ОК фото Аппы. Поэтому:
Аня и Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Совет да любовь! Надеюсь, я все правильно поняла по фоткам и не сильно запоздала с поздравлениями)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в эту тему вообще залезать нельзя. сразу беременеть хочется.

Что мешает? А я наоборот боюсь читать сейчас про детские болячки, вроде только пронесло с ними.. Даже думать совсем не хочется о том, что бывает. И как все это страшно, когда ребенок еще не говорит. Думаешь легче самой переболеть 10 раз, чем пережить болезнь своего ребенка.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да ? мы тут вроде про болячки / бактерии и теперь вот еще и неврологов ))))
я про болячки краем глаза только читаю. особенно если не хочу читать :) и все остальное - это жизнь, никуда не денешься от этого:)
зато полезла свои фотки смотреть беременные и маленьких деток... ностальгия....пипец.
я физически не справлюсь. особенно когда старший уже права качает, а младший повторять пытается:)
мне передышка нужна.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
это точно. Но я пока боюсь.

Недавно с подругой разговаривали как погодок после кс рожают.. И почувствовала я себя жутким паникером, первый год я боялась беременности как никогда еще в своей жизни. Мне еще приглючилось, что шов расходится. Я бегом к врачу, она даже узи отказалась делать- говорит в первые полгода еще поверю, дальше не бывает такого. Я пошла к узистка все равно, а она сказала, что у меня такая овуляция. В этом деле, меньше знаешь- крепче спишь. Хотя думаю не просто так рекомендуют подождать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Organza, напомни, какая у тебя разница? Сколько старшему уже?
Я чет боюсь, а вдруг меня после второго не "отпустит" и я еще захочу(

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza, напомни, какая у тебя разница? Сколько старшему уже?
старшему в мае будет 4, младшему в июне будет 2 :)

Я чет боюсь, а вдруг меня после второго не "отпустит" и я еще захочу(
после рождения второго я была так счастлива, что поняла, что больше мне в жизни ничего не надо. у меня все есть. и рожать больше не хотелось.
сейчас ситуация поменялась. может, гормоны еще. в январе младшего от груди отлучили, может поэтому меня так прет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что мешает? А я наоборот боюсь читать сейчас про детские болячки, вроде только пронесло с ними.. Даже думать совсем не хочется о том, что бывает. И как все это страшно, когда ребенок еще не говорит. Думаешь легче самой переболеть 10 раз, чем пережить болезнь своего ребенка.
Я не знаю, до двух и чуть старше особо болезней не было (у старшего), а вот мелкая потом все хватала, что из сада приносил. Это жесть... И кмк сейчас тоже опасный возраст но с тз травм..( и излишнего "я сам(а)".

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я помню, как ты мне его представила. но не скажуooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:. напомню как-нить при встрече
Это ты не слышала как она моему супругу представлялась я до сих пор рыдаю.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аня и Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Совет да любовь! Надеюсь, я все правильно поняла по фоткам и не сильно запоздала с поздравлениями)
Спасибо, Оль) Ты все правильно поняла, ну опоздание небольшое, на полтора месяца))) Мы просто не афишировали) Еще раз спасибо!

С

Семисветик

Guest
Аппа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!(не помню-отмечала фотки или нет,но видеть-видела)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Семисветик, спасибо) Вот так вот внезапно моего мужа "торкнуло" жениться на мне в день пятилетней годовщины совместной жизни)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Аппа, с офиц браком поздравляют?:) тогда я тоже присоединяюсь! счастья, любви и деток вам:)

С

Семисветик

Guest
что то подумала-у нас даже фоток нет с росписи...)))Где мы в джинсах и я в зеленых кедах))))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Семисветик, спасибо) Вот так вот внезапно моего мужа "торкнуло" жениться на мне в день пятилетней годовщины совместной жизни)))

Как мило!! Поздравляю от всей души!!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, с офиц браком поздравляют?:) тогда я тоже присоединяюсь! счастья, любви и деток вам:)
спасибо.
что то подумала-у нас даже фоток нет с росписи...)))Где мы в джинсах и я в зеленых кедах))))))
С росписи у меня есть - мы там в куртках, шапках и вообще не торжественные. Просто потом себе подарок сделали: заказали фотосессию в студии. Ну есть еще одни подарок, но тут мы ждем 27 августа. И это не в тему материнства)))
Как мило!! Поздравляю от всей души!!
Спасибо.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моего мужа "торкнуло" жениться на мне в день пятилетней годовщины совместной жизни)))
Прикольно!)

з.ы. а мы завтра годовщину отмечаем. Ну, как отмечаем... креветок наедимся и баиньки)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не знаю, до двух и чуть старше особо болезней не было (у старшего), а вот мелкая потом все хватала, что из сада приносил. Это жесть... И кмк сейчас тоже опасный возраст но с тз травм..( и излишнего "я сам(а)".

Я сама у нас опасен только для моих нервов пока. Иногда мне кажется, что я смогу сойти с ума.

Верх Низ