С
Семисветик
Guest
умора,кому оно когда мешало?У меня знакомый директор носит как раз кольцо, чтобы внимания лишнего не было
и даже больше наверное-в наше время кольцо это определенный знак качества))))))
умора,кому оно когда мешало?У меня знакомый директор носит как раз кольцо, чтобы внимания лишнего не было
ой,ненавижу когда начинают вопросов много задавать-а как и что,и где,и по чем.
хотя сама по себе могу рассказать все это и еще даже немножечко больше)))))))))
Ну как же ты не можешь понять )) нет, это не скрытность, просто не все области жизни мне хочется открывать обществу. Для меня это такие же интимные области как секс например. Да, с туалетом пример не очень, но степень интимности примерно одна rankster: понимаешь? Вот ты не рассказываешь нам всем в какой позе вы зачали ребенка, это значит ты скрытная? Нет конечно, просто очевидно это лишняя для нас инфа. У меня тоже самое распростараняется и на некоторые другие области жизни.но это и есть скрытность, нежелание отвечать на вопросы))))
Мне тогда интересно, что ты понимаешь под скрытностью?)
так кольцо ты снимала специально )))))
- это ль не специально?))
Пипец маразм ну ей богу, как можно спрашивать "в чем смысл" еслия уже неск аз ответила на этот вопрос.Вижу только одну причину прятать кольцо от коллег, и это служебный роман. В остальном какой смысл?
Да!ой,ненавижу когда начинают вопросов много задавать-а как и что,и где,и по чем.
Да!ой,ненавижу когда начинают вопросов много задавать-а как и что,и где,и по чем.
Хз на каком языке еще объяснять. Да не мужа я не хочу показывать, а не считаю нужным сообщать о каких то изменениях, новостях которые касаются своей семьи, мужа, родителей и тд. Я не считаю важным это для коллег например. Писец какой то ей богу. Кто его СКРЫВАеТ? ))) маме я тоже о росписи сообщила непосредственно перед, ты правда думаешь я скрываю мужика от мамы? А когда она в гости заходит, прячу его прд кровать? Ну зачем так все переворачивать )))asd_k, то есть муж-это та сфера, которую ты не хотела показывать? Почему? Не понятны мне аналогии с сексом, и уж тем более с беременностью. Многие из-за сглаза не показывают б и скрывают до конца, это могу понять. Но муж... И он сам то как относился к тому, что его скрывают?
я просто целенаправленно его представила всем кому было необходимо, в том числе коллегам-друзьям. А часто были ситуации, когда меня звали куда-нибудь и я говорила, что теперь не одна. Ну как то не красиво по отношению к мужу его скрывать. Или сам факт свадьбы и кольца? Тогда еще больше не понятно, потому что до свадьбы же были отношения? Муж может подвозть или забирать с работы иногда.. Короче ничего я не поняла, сслвссем я не скрытная. Какие то очевидные вещи не вижу смысла скрывать, все равно рано или поздно все узнают, почему у меня изменилась фамилия.
Да меня просто удивляет, что я могу понять мотивы людей рассказывающих при виде двух полосок всем, всем, всем, ну вот хочется им так, хочется поделиться, получают они от этого радость и удовольствие - ничего не вижу странного или непонятно. А то, что объясняю я, отчего то какое то непонятное, хз может так объясняю...asd_k, не,все на самом деле проще-так все люди читают и воспринимают,все ж судят по себе и им не понять чужие мотивы,это для них выглядит дико)
Вот я понимаю о чем ты) Понятия не имели у меня на работе когда и за кого я замуж вышла,мы просто расписались и все,уже больше года жили вместе тогда.А представлять мужа коллегам-зачем,если непосредственной надобности не было?На корпоративы я не ходила,работа была в квартале от дома-не было нужды меня забирать на машине,плюс даже если забирать-никто не увидит,огромное здание,нет рядом непосредственно парковки.
Хз на каком языке еще объяснять. Да не мужа я не хочу показывать, а не считаю нужным сообщать о каких то изменениях, новостях которые касаются своей семьи, мужа, родителей и тд. Я не считаю важным это для коллег например. Писец какой то ей богу. Кто его СКРЫВАеТ? ))) маме я тоже о росписи сообщила непосредственно перед, ты правда думаешь я скрываю мужика от мамы? А когда она в гости заходит, прячу его прд кровать? Ну зачем так все переворачивать )))
целенаправлено представлять вообще не очень понимаю что за цель должна быть...
как так можно наискосок читать а? Всегда с тобой так почему то - я пишу, не афишировала момент регистрации брака, ты читаешь "скрываешь и не показываешь мужа" - вот как у тебя это получается ))))
патамушта штамп и штамп для вас(я так думаю),а для многих-прям событие меняющее все на корню)где у нас какие штампы
Мыло-шило и мочало. Что такого страшного, чтобы сказать что это мой муж? Маму тоже по имени представляешь? Никого же не должно волновать в каких вы отношениях?Ledyksu,так никто никого не скрывает и кольцо никто не снимал)
Ну и как ты себе представляешь-идете с мужем вдвоем,вам на встречу твои знакомые.Ты представляешь как мужа?Знакомьтесь,это мой муж мы расписались или знакомьтесь,это Петя/Вася?
Я называю просто по имени,в каких мы отношениях ваще никого не должно парить
Пока не расписались надо при встрече знакомых говорить - привет, познкомьтесь это Петя, мой сожитель/любовник/парень/бойфренд ))) когда роспись поставили - познкомьтесь это Петя, мой законный супруг, потом - это Петя, отец моего ребенка, я ща на второй неделе :smile2:Ledyksu,так никто никого не скрывает и кольцо никто не снимал)
Ну и как ты себе представляешь-идете с мужем вдвоем,вам на встречу твои знакомые.Ты представляешь как мужа?Знакомьтесь,это мой муж мы расписались или знакомьтесь,это Петя/Вася?
Я называю просто по имени,в каких мы отношениях ваще никого не должно парить
:a8e6cd7183adb9a51c1привет, познкомьтесь это Петя, мой сожитель/любовник/парень/бойфренд ))) когда роспись поставили - познкомьтесь это Петя, мой законный супруг, потом - это Петя, отец моего ребенка, я ща на второй неделе
и слава Богуooh_lol::smile2:Про детей-каких то вещей о них ты в своей жизни вообще не узнаешь!