Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
ок. Или скажешь, где купить)Если увижу, куплю и тебе. А то у меня тоже заканчивается уже.
ок. Или скажешь, где купить)Если увижу, куплю и тебе. А то у меня тоже заканчивается уже.
Хз, если опаздывает, сразу смс присылают. Или в школу не приходит. Считаю, правильно. Но у нас отношения с сыном такие, что я вперед смс узнаю все события.Блиииин, а уроки теперь уже не прогуливают что-ли? Мы частенько с истории сматывались в соседний двор в казаки разбойники играть
Хорошо.ок. Или скажешь, где купить)
+1 тож прогуливали иногда. Хотя на учебе в целом не сказывалось, нагоняли.Блиииин, а уроки теперь уже не прогуливают что-ли? Мы частенько с истории сматывались в соседний двор в казаки разбойники играть
Ну вот вы все время про "хороших соседей" ... Я же говорю - не в них дело, да пусть в соседней квартире хоть родня живет. Я про то, что в своей квартире я знаю что дверь закрыла, потому как хакрывала ее Я. И если не помню то могу подойти и проверить, а когда она общая такой уверенности что она закрыта - нет. Человек может просто забыть, какой бы он хороший не был, мало ли что бывает, задумался, отвлекли. Разве сами по себя не разу не думали - блин, а утюг/воду точно выключла? А дверь закрыла? А тут выходит что человека 4 - 6 минимум (две семьи) могут: забыть/загнаться/отвлекаться и тд. Да и в чем сложность повернуть за собой рычажок вот вобще не пойму, т.е. это явно же не из за лени, не могу кароч найти этому объяснение ))) пусть бы у моих соседний допустим были и ключи и все что угодно, дверь вс равно будет закрыта. Иначе в чем вообще ее смысл...У свекров хорошие соседи,молодаяя пара нашего возраста с 3 детьми,и очень хорошие отношения между ними.И ключи от квартир друг друга у себя хранят,и праздники отмечают,и с детьми может свекровь посидеть,и наши ходят когда приезжаем как к себе домой.
В тамбуре дверь закрывают всегда,странные гости не шляются)
Ну вот вы все время про "хороших соседей" ... Я же говорю - не в них дело, да пусть в соседней квартире хоть родня живет. Я про то, что в своей квартире я знаю что дверь закрыла, потому как хакрывала ее Я. И если не помню то могу подойти и проверить, а когда она общая такой уверенности что она закрыта - нет. Человек может просто забыть, какой бы он хороший не был, мало ли что бывает, задумался, отвлекли. Разве сами по себя не разу не думали - блин, а утюг/воду точно выключла? А дверь закрыла? А тут выходит что человека 4 - 6 минимум (две семьи) могут: забыть/загнаться/отвлекаться и тд. Да и в чем сложность повернуть за собой рычажок вот вобще не пойму, т.е. это явно же не из за лени, не могу кароч найти этому объяснение ))) пусть бы у моих соседний допустим были и ключи и все что угодно, дверь вс равно будет закрыта. Иначе в чем вообще ее смысл...
А если ты в своей квартире не одна живешь?) Где гарантия, что муж или дети закрыли дверь на рычажок?
Даже когда я жила с родителями и нас было 6 человек в трешке, никто не заходил и не уходил незаметно, у меня ж не дворец, муж пришел, я это как минимум вижу, подхожу к нему, и вижу своими глазами закрыл он или нет. Перед сном обязательно проверяю.А если ты в своей квартире не одна живешь?) Где гарантия, что муж или дети закрыли дверь на рычажок?
Jul, с рождением дочки:148: здоровья вам, сладких и спокойных ночей и хорошего настроения
Jul, с рождением дочки:148: здоровья вам, сладких и спокойных ночей и хорошего настроения
С доченькой!!!!ig_ball:ig_ball:ig_ball:ig_ball:ig_ball:Спасибо! !! Тот еще экстрим получился) )
+1Подробности в студию)