A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
парацетамол - анальгетик ))с учетом того что в Панадоле парацетамол
парацетамол - анальгетик ))с учетом того что в Панадоле парацетамол
Ого, а я наверно фиговая мать, даже не знаю как лекарства называются.. Крайний раз зуб разболелся у меня ночью после стоматолога, а дома ничего обезболивающего кроме свечей детских не было. Вставила, через пару минут боль прошла - значит действует. А ребенку только после 38 ставим жаропонижающие. Вот вчера зубы чистили еще один зуб нашла, а так и даже и не видно последние в ряду. Но последний месяц плохо спала по ночам, может как раз из-за зубов.
Ну у нас когда температура поднимается высокая, я не думаю зубы это или нет и вызываю врача. Самолечение может быть опасным, а до 39 даже не парюсь.Причем здесь это? Просто повезло, что все зубы без проблем. У нас вот 17 без проблем, а 18-ый вот под 39 вторые сутки. Приходится изучать инет на названия лекарств.
Специально купила 2 разных на разных действующих веществах. Парацетамол вот плохо помог. Только сонливость после него напала на ребетенка.. Вырубился как суслик.
я не думаю зубы это или нет и вызываю врача.
А ребенку только после 38 ставим жаропонижающие.
а до 39 даже не парюсь
KapriZnaya, Поправляйтесь скорее
KapriZnaya, какая у тебя клиника? Мы первый раз в Альфе проходили осмотр, осенью не успели, теперь в январе надо попасть к стоматологу детскому.
+мильон!KapriZnaya, Поправляйтесь скорее
кстати странно, мы когда были в практике, то первый осмотр - бесплатныйПозвонила в практик, консультация - 500р, позвонила в свою стоматологию, оказывается есть тоже детский врач, консультация - 0 р. Поедем в родную мне клинику. Для консультации, думаю не важно детская она или обычная.
+1. У них любой осмотр - первый или нет - всегда был бесплатно.кстати странно, мы когда были в практике, то первый осмотр - бесплатный
+1. У них любой осмотр - первый или нет - всегда был бесплатно.
Ну я звонила, спрашивала, говорю просто консультация, посмотреть, надо что то лечить или нет, сказали первый осмотр - 500р. Это детский практик.
Странно, может изменилось все. Мы были года полтора или 2 назад.
А, ну тогда да, за 2 года много поменялось. Хотя вот при беременности, за справку мне во взрослом практике тож 500р просили, а в моей бесплатно осмотрели и дали. Чет не складывается у меня с практиком ))) или они меня не любят))
И как закись действует? Мы сейчас лечим зубы - пока без анастезии, но болезненно - держу сама((Ну во взрослом я лет 10 не была, больно цены неправильные)))А в Детском было вполне гуманно и с закисью азота лечили, что для гиперактивного малыша очень важно (лично мое мнение).
Ну да, вроде это у нас единственное заведение с такой услугой. Но для осмотра просто 500р мне показалось слишком..Ну во взрослом я лет 10 не была, больно цены неправильные)))А в Детском было вполне гуманно и с закисью азота лечили, что для гиперактивного малыша очень важно (лично мое мнение).
И как закись действует? Мы сейчас лечим зубы - пока без анастезии, но болезненно - держу сама((