mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
это как так?
)) Да, Лен что-то не сходится.
это как так?
это как так?
может 0,8?Хз.. Может правда приемный. Я не спрашивала. Может и наврала, но зачем.. Это между делом было, в обсуждении кто во сколько говорить начал.
может 0,8?
ну может дали просто попробовать одну две, что такого )))Вчера встретила на проспекте милую пару, в коляске у которых сидела годовалая девчушка, модно одета, на модной коляске и что то аппетитно девала, сто вызывало дикое умиление молодых родителей. При ближайшем рассмотрении оказалось, что они кормят её картошкой фри о_0
ну может дали просто попробовать одну две, что такого )))
Ну так-то для годовалого ребенка вообще не та еда, которую надо давать пробовать)
Кать, я в шоке с тебя сейчас, если честно) .. ну как бы печенье и картошка фри вообще разные вещи. Печенье детям можно, есть даже специальные детские, которые размокают во рту быстро, предотвращая тем самым возможность подавиться. Детский желудок такая штука неустойчивая - ферментов маловато для переваривания жирного и жареного. А потому - привет ацетонемический криз и капельница. Мой грыз детское печенье, яблоко или сушку без добавок) Всешда можно найти что-то приемлемое для "обмусоливания". Ту же соску)))Да это понятно, ну почему же сразу мысли что они его прям вот так и кормят ? (ну мне показалось что такие выводы))) Ну может дали помусолить да и все ) что прям вот куча вреда будет от обмусоливания куска картошки в масле ? Дают же печеньки слюнявить надгрызать, постоянно вижу детей в колясках обсасывающих печенье - никто не ужасается
Эм... ну как бы печенье и картошка фри вообще разные вещи. Печенье детям можно, есть даже специальные детские, которые размокают во рту быстро, предотвращая тем самым возможность подавиться. Детский желудок такая штука неустойчивая - ферментов маловато для переваривания жирного и жареного. А потому - привет ацетонемический криз и капельница.
В обычном юбилейном тоже нет ничего плохого))) Мой еще мусолили "Сладкоежку" - оно сухое) Просто к фаст фуду и прочим не полезным вещам дети привыкают моментом. Как будто туда чего подмешивают..... Зачем? Мое мнение: чем позже ребенок попробует не полезную еду - тем лучше.Большинство мусолит обычные юбилейные или типо того ))
Мононатриевая соль глутаминовой кислоты rankster:Как будто туда чего подмешивают.....
Будут больше жрать - больше купят - больше прибыль.Зачем?
К сладкому тож привыкают быстро, насколько мне известно по рассказам )В обычном юбилейном тоже нет ничего плохого))) Мой еще мусолили "Сладкоежку" - оно сухое) Просто к фаст фуду и прочим не полезным вещам дети привыкают моментом. Как будто туда чего подмешивают..... Зачем? Мое мнение: чем позже ребенок попробует не полезную еду - тем лучше.
Мое мнение: чем позже ребенок попробует не полезную еду - тем лучше.
Конечно это правильно. Только вот мне кажется это актуальнее в более взрослом возрасте, меня больше удивляет когда детей уже подросших водят в макдаки и прочее на постоянной основе, устраивают им там праздники, ходят кажд выходной или даж каждый день - вот где трындец. А то что мелкому который еще и не ходит толком, дали облизать картоху меня не так ужасает - облизал и забыл, помимо картохи облизал за день еще асфальт, миску кота, катышки с ковра, ботинки ooh_lol:И это правильно. Ппц, какая картошка фри, от макдоналдской врослые то иногда попукивают, а тут ляля.