asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ты потом добавила что в шоке )))Кать, я в шоке с тебя сейчас, если честно) ..
Почему ? Ничего не изменилось - я по прежнему считаю что питание оч важно максимально чистое с самых малых лет, но это относится к питанию которое на постоянной основе и больше, как я уже выше вон написала меня удивляет зачем ребенку возраст которого еще не позволяет сделать ему самостоятельный выбор (ну он не может еще сам после школы в мак зарулить) показывать всяческий пищевой мусор. Но и страшного в том чтобы дать что то попробывать, пусть и не полезное тоже не вижу - да многие в конце концов дома едят не лучшче чем в маке )) тот же картафан пожаренный на часто непойми каком масле мамой пробывать можно, а этот нет ? С чего ? с того что он из мака ? Ну можно сказать что никто не знает что туда добавили и чем там его посыпали и тд, а все знают где и как росло яблочко, помидорчик, курочка и рыбка чем питались ? как хранились ? а какой нибудь творожок /сметанка ? Еснно я понимаю, что странно давать пробывать то что нанесет вред здоровью и человеку физически станет плохо, капельница и тд, как ты говоришь, но мне кажется с картошкой тут дело в дозировках, ну я про это и сказала сразу - одно ж дело если он ее там прям лопал реально, другое что он там ее обмусолит больше вместе с пальцами )) не знай чего больше пальцев или картошки.
з.ы. просто часто люди ужасаюся именно маку (фу, фаст фуд же - вредно), при этом совершенно нормальным считая дать дома попробывать колбасу/ту же картошку масляную но домашнюю/ соки абы какие - вот я про это. Другой вопрос что не домашней картошки в масле, не маковской, не тем более колбас и конфет ребенку в год вообще НАВЕРНОЕ давать не нужно ooh_lol: