Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, может не в тему, планшет хочу продать, может нужен кому деткам к школе? если что, в личку)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
После кесарева у всех подвывих в шейном отделе. На работе насмотрелась на таких младенцев. Несут после кесарева все к остеопату, кто об этом проинформирован.
у нас всё нормально было после кесаря - у ребенка - ни подвывихов, ни черепного давления, ни гипоксии, у меня - тоже все ок) и шов воще не заметен

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
чорт...одни траты с ентими детьми... щас ездили покупать учебники - английский в мягком переплете формата А4 - учебник листов 60 - 680 руб! и рабочая тетрадь к нему еще 170 р...это ж ппц... геогарфическое краеведение - воще тонюсенький учебник в мягком переплете +тетрадка еще 170+140 руб... ахринеть... про форму воще молчу ( а их нужно несколько - с коротким и длин рукавом)... а еще туфли, кроссы и костюм для физры
на кассе расплачивалась за учебники и сказала дочке показывая на пакет с учебниками - это тебе вместо еды на сентябрь)))))))))) продавщица ржала в голос)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
девочки, может не в тему, планшет хочу продать, может нужен кому деткам к школе? если что, в личку)
Че ж не в тему? Очень даже в тему - моя позавчера планшет расфигачила)

чорт...одни траты с ентими детьми... щас ездили покупать учебники - английский в мягком переплете формата А4 - учебник листов 60 - 680 руб!
Автор Мёрфи?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я тут поняла, что чем больше детей, тем дороже их куда-то вывезти... Самолет в Сочи на 4х, из которых один детский и один без предоставления места - 46 тыс. Поезд так же примерно. Ушс.

С

Семисветик

Guest
kitty, Европа-лоукосты или сами на машине,снимать не гостишку,а аппарты и тыды......
Вот насобирала себе форумов-хочу начать зимой изучать что куда по чем

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Европа-лоукосты или сами на машине,снимать не гостишку,а аппарты и тыды......
Вот насобирала себе форумов-хочу начать зимой изучать что куда по чем
Ну блин так и едем - на машине и типа в аппарты. Мы же ездили так в Европу, просто именно сейчас хочется на море. И запланировать за полгода и купить билеты - тоже не наш вариант... А хочется быстро и недорого)))) а тут в размерами нашей страны бОльшая часть пути - по россии

С

Семисветик

Guest
блин,сижу страдаю,заказала вчера кресло и думаю-не будет ли велико,хоть там всякие комфорт пакеты и отзывы положительные,что не велико деткам мелким...
или поменять на меньшую группу все же.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
блин,сижу страдаю,заказала вчера кресло и думаю-не будет ли велико,хоть там всякие комфорт пакеты и отзывы положительные,что не велико деткам мелким...
или поменять на меньшую группу все же.
маленькое, не большое...дорастёт быстро...тем более пока дойдет - уже теплые вещи оденешь
з.ы. ну будет большое - можно к ребенку плюшевого медведа примотать для объема))

С

Семисветик

Guest
Лана, оно до 36 кг)))))))))))
и будет у меня уже послезавтра,не успеет малой точно))))))))
будет большое-перепадет Макару,ему тож к весне менять собирались

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я только не помню: у вас в каком возрасте прошло?
Острая форма к году, более-менее окончательно - к двум годам. На учете у невролога - до сих пор.
Ань, а на твой взгляд плач от коликов и плач от давления отличался?
При давлении ребенок выгибается дугой, запрокидывая голову назад. Колики, как правило, появляются в одно и тоже время. ВЧД проявляется постоянно. Ребенок беспокойный, плохо спит....

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
всем добра! может кто то сталкивался с такой проблемкой, сыну 8 лет, вроде рано для "переходного возраста" но психованный какой-то последнее время стал, на улице с друзьями все чаще конфликтует.. то палку не поделили, то песком обсыпали, по идее для детей норм дело, но реакция уж больно резкая, вплоть до криков на весь двор и чуть ли не до плача, дома тоже что не попросишь сделать с 5раза, и из под палки, ест плохо, жена его спрашивает что приготовить, (готовит она вкусно и что угодно) а ему ниче не буду, это не вкусно и т.п. макароны только готов есть круглосуточно, собственно вопрос чем увлечь куда отдать может, типа секции, чтоб увлечение было и морально спокойнее был и контактировал с ровесниками нормально, скоро в школу 2й класс как бы до кровопролития дело не дошло..
узнавали в легкую атлетику вроде с 9 лет, велоспорт тоже, в мяч не любит играть, есть неподалеку от "сокола" секция но не загонишь его, нравится на велике гонять и машинами интересуется, может в какую нить досааф для малых, кто что знает подскажите пож :148:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
всем добра! может кто то сталкивался с такой проблемкой, сыну 8 лет, вроде рано для "переходного возраста" но психованный какой-то последнее время стал, на улице с друзьями все чаще конфликтует.. то палку не поделили, то песком обсыпали, по идее для детей норм дело, но реакция уж больно резкая, вплоть до криков на весь двор и чуть ли не до плача, дома тоже что не попросишь сделать с 5раза, и из под палки, ест плохо, жена его спрашивает что приготовить, (готовит она вкусно и что угодно) а ему ниче не буду, это не вкусно и т.п. макароны только готов есть круглосуточно, собственно вопрос чем увлечь куда отдать может, типа секции, чтоб увлечение было и морально спокойнее был и контактировал с ровесниками нормально, скоро в школу 2й класс как бы до кровопролития дело не дошло..
узнавали в легкую атлетику вроде с 9 лет, велоспорт тоже, в мяч не любит играть, есть неподалеку от "сокола" секция но не загонишь его, нравится на велике гонять и машинами интересуется, может в какую нить досааф для малых, кто что знает подскажите пож :148:
Детская школа вождения была раньше с 14 лет и три года обучения, но это я узнавала лет 5 назад для сына, но так и не отдала его туда. Располагаласяь на Горной/Горького.

Верх Низ