Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
их пеленки стерильные, чистые и т.д. да и 3 дня в роддоме с их пеленками несильно меня напрягали. сами стирают, сами уносят/приносят. спорить, чтобы одевать на дите свои вещи совсем не хотелось.
Ну нежелание спорить не обсуждаю, а вот стерильные пеленки - бедный ребенок как он через три стерильных дня будет дома жить)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну нежелание спорить не обсуждаю, а вот стерильные пеленки - бедный ребенок как он через три стерильных дня будет дома жить)))
а дальше их не волнует.
Уважаю и обожаю то место, где рожала, поэтому как-то комфортно было во всем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а дальше их не волнует.
Уважаю и обожаю то место, где рожала, поэтому как-то комфортно было во всем.
ну и пеленание ребенка по 15 раз в сутки как раз занимает время у мамочек:derisive:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну и пеленание ребенка по 15 раз в сутки как раз занимает время у мамочек:derisive:
да ну брось ты. раза 3 и хватит. чего их пеленать-то? мои в памперсах были. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да ну брось ты. раза 3 и хватит. чего их пеленать-то? мои в памперсах были. :)
памперсы зло (с) :happy:
ЗЫ а по 15 раз - потому что пока учишься - ребенок разворачивается через 5 минут, то рука, то нога вылезает))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
памперсы зло © :happy:
ЗЫ а по 15 раз - потому что пока учишься - ребенок разворачивается через 5 минут, то рука, то нога вылезает))
наши, наоборот, говорили, чтоб дите было в памперсах, а то пеленок на всех может не хватить.
мои хоть и разворачивались иногда, не критично было.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
памперсы зло © :happy:
И пусть вылазит)) В такую жару, как там, я ребенка ни во что одевать не хотела. И сама бы голая ходила))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А меня ,в 2007 году в первом роддоме, сразу предупреждали о необходимости подгузников,поскольку пелёнок не хватало на всех....И в подарок дарили 4 подгузника.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня окно было на проветривании все время

везет.. А у нас по погоде попали так, что окно откроешь - снегом занесет или задубеешь, а закроешь - батареи жарят как на сауну. В итоге все одеяла свои навесила на батарею, и проветривали каждый час, выходя из палаты.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
везет.. А у нас по погоде попали так, что окно откроешь - снегом занесет или задубеешь, а закроешь - батареи жарят как на сауну. В итоге все одеяла свои навесила на батарею, и проветривали каждый час, выходя из палаты.
+1. Тыж в третьем?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда на улице температура близка к 50°C, никакое проветривание не поможет (как неделю назад).

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас так же было.. В самый холодный день зимы родила.

С

Семисветик

Guest
Попался на глаза фильм о детских домах-тяжелый конечно...
Думаю в плане общего развития даже посмотреть его стоит ну и понять всю важность мамы в судьбе ребенка.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Думаю в плане общего развития даже посмотреть его стоит ну и понять всю важность мамы в судьбе ребенка.
я как рекламу подобную вижу - не могу смотреть. начинаю сразу думать, каково расти ребенку без родителей или близких людей. еще передач сейчас много, которые показывают деток из детдома для усыновления.
а важность в судьбе ребенка и так понятна и не сравнима ни с чем.

С

Семисветик

Guest
важность в судьбе ребенка и так понятна и не сравнима ни с чем
ну вроде да,все понятно,но многие вещи меня в свое время просто поразили-никогда не думала,что вещи настолько привычные и обыденные могут так влиять на формирование личности.
когда увидишь такое уже потом нет вопросов,что ребенок с рук слазить не хочет и айяйяй-к рукам приучили,надо отучать и засыпать сам не хочет надо приучить и тыды

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите, видел ли кто в продаже детские мелки большого размера? Чтоб вот толстые такие, минимум см 2 в диаметре.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Подскажите, видел ли кто в продаже детские мелки большого размера? Чтоб вот толстые такие, минимум см 2 в диаметре.
Могу ошибаться, но кажись видела в Полиграфисте около Полиграфкомбината.

Верх Низ